Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не про гудлю. Самостоятельный кит Цитата: Это 52-х герцовый кит. Свое имя он получил из-за частоты в 51,75 Герц на которой он издает свои сигналы. Проблема в том, что остальные киты общаются на частотах 15-25 Герц, т.е. услышать никто из них его никогда не сможет.
Кит был впервые засечен локаторами в 1992-м году, и с тех пор ученые следят за его печальным путешествием. Они утверждают, что кит неустанно взывает в пустоту в надежде найти себе подобных. Безысходность его ситуации в том, что он не передвигается по путям миграции других китов, т.е. у него нет даже возможности физически столкнуться с другими китами. Ученые не знают причину такого дефекта. Одни утверждают, что он смесь каких-то двух видов китов, другие, что он последний представитель неизвестного нам ранее вида. Как бы там ни было, он скорее всего обречен вечно скитаться в одиночестве по бескрайним просторам океана.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может люди ему китиху найдут , в бассейн их загонят, китенков сделают? А то история какая то жалостливая, безисходная 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Fantastica писал(а): Я помню, что она несколько раз писала, что ее конек-это плечи. Там плечи какой-то необычайной красоты. Я, когда прочитала, все представить пыталась, что такое красивые плечи. А и еще. Свои зубы все спиленные на фиг и шикарные белоснежные коронки поставлены. Здесь два варианта. Либо свои зубы все гнилые были, что на них на все коронки поставили. Либо дантист слыхом не слыхивал слово "виниры". А ты кто вообще такая тут явилась меня обсуждать? Вот и ты не суйся ко мне. Я тебя вообще знать не знаю и знать не хочу. Обсуждальщица хренова. Кто я такая? Я-Фантастика! Такой же член форума как и все остальные. И к тебе я не сувалась. Я совсем с др. ником разговаривала. Это ты суешься ко мне. Хамло. Goodly писал(а): Про зубы. Надо же, запомнила. Ты давай свои сначала показывай, а я тебе скажу- желтые они или зелено-желтые,или кривые, или вообще выбитые наполовину, или гнилушки.
Ага. Счаз. Мечтай. Еще чего тебе показать? Про зубы еще бы не запомнить ту хрень, которую ты здесЬ писала, призывая спиливать все свои зубы и коронки ставить. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы Санню с собой возьмем Санник, ау  В Италию? В Италию я бы съездила. Ты, мамамия и я очень органично бы смотрелись в Италии. Штепсель и Тарапунька: Тарапунька - высокий, Штепсель - маленький.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я тебя вообще знать не знаю и знать не хочу.
Вот и проходи мимо. Молча.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мамамии там запас высокоходной обуви, я видела. Так что нормально будет. Я правда не знаю может ли она в них передвигаться Я б упала. Ой, грохоту бы было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:49 |
|
|
openbook2 писал(а): У Мамамии там запас высокоходной обуви, я видела. Так что нормально будет. Я правда не знаю может ли она в них передвигаться Я б упала. Ой, грохоту бы было. А мы ее будем поддерживать с двух сторон! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пыталась представить что такое красивые плечи.  Наверное, у Гудли такие - Дебелость какая-то.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:00 |
|
|
fatcat писал(а): Пыталась представить что такое красивые плечи.  Наверное, у Гудли такие - 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:24 |
|
|
Книж могу ходить на каблуках!! Только на них и хожу! Поддерживать меня не надо! But thanks anyway! Саня и Книжка я с удовольствием поеду с вами! Хоть в Италию, хоть куда! Гудля ну ты и Хамло!  Твоя псевдонаучная теория что страшилки злые, красивые добрые make a sense! Ты очень злая и завистливая- значит страшненькая!  Но не переживай! Мужиков у тебя все равно куча мала! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:42 |
|
|
Вапче тему надо переименовать- Злые и завистливые уродины!!! Карочи страхолюдины welcome to the club! Почетные Члены Клуба- Гудля Мамамия Книжка Блейк Биелита Долл Тамара Леся Алисикова Who else? 
Последний раз редактировалось mamamia 26 авг 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): Саня и Книжка я с удовольствием поеду с вами! Хоть в Италию, хоть куда! я тоже ф Италию хатю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:50 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Саня и Книжка я с удовольствием поеду с вами! Хоть в Италию, хоть куда! я тоже ф Италию хатю  А ты сильно страшная?? А белые басаноги на каблуках имеетцо?? Если Да! то поехали!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Мы Санню с собой возьмем Санник, ау  В Италию? В Италию я бы съездила. Ты, мамамия и я очень органично бы смотрелись в Италии. Штепсель и Тарапунька: Тарапунька - высокий, Штепсель - маленький. Кто то из них носит это смешное прозвище по названию их местной речки . Когда то очень популярны были .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Саня и Книжка я с удовольствием поеду с вами! Хоть в Италию, хоть куда! я тоже ф Италию хатю  А ты сильно страшная?? А белые басаноги на каблуках имеетцо?? Если Да! то поехали! нада будет - найдем 
|
|
 |
|
 |
|