Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 10:31 |
|
|
У меня буйная фантазия разыгрываицца.  (Это мне надо делами заниматься, а мне лениво, вот и тут свою энергию трачу, хочу, чтоб хто-нибудь из-за меня повесился  ) Я так понимаю, что это ножки красивые и нежная попка Гудли? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 11:24 |
|
|
А откуда мыслЯ про некрасивых теток всплыла? Как то неожиданно. Ты Гудля все пишешь что ты какая то утонченная. Что это значит? И ты такаая красивая- расскажи что у тебя такого красивого. Я пока видела ладонь пролетарского происхождения с толстущим запястьем и сосисками пальцев и толстые короткие ноги. Где там уголок красоты затерялся, расскажи.  Пральна тут тебя опускают. Уже вся желчью изошла. С женщинами нельзя так-огребешь по полной
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 11:38 |
|
|
Ka-mila писал(а): А откуда мыслЯ про некрасивых теток всплыла? Как то неожиданно. Ты Гудля все пишешь что ты какая то утонченная. Что это значит? И ты такаая красивая- расскажи что у тебя такого красивого. Я пока видела ладонь пролетарского происхождения с толстущим запястьем и сосисками пальцев и толстые короткие ноги. Где там уголок красоты затерялся, расскажи.  Пральна тут тебя опускают. Уже вся желчью изошла. С женщинами нельзя так-огребешь по полной Ето видать еталон красоты у хай класса! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Ka-mila писал(а): А откуда мыслЯ про некрасивых теток всплыла? Как то неожиданно. Ты Гудля все пишешь что ты какая то утонченная. Что это значит? И ты такаая красивая- расскажи что у тебя такого красивого. Я пока видела ладонь пролетарского происхождения с толстущим запястьем и сосисками пальцев и толстые короткие ноги. Где там уголок красоты затерялся, расскажи.  Пральна тут тебя опускают. Уже вся желчью изошла. С женщинами нельзя так-огребешь по полной Ето видать еталон красоты у хай класса!  фкупе с белыми басанохами на черные калхотки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Beauty is as beauty DOES! Вот для меня Пудик красивая (с этой точки зрения )- всегда спокойная и отзывчивая!!!! Опенбук тоже - остро чувствует чужую боль или несправедливость... и тд и тп. Пису пис!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): И ты такаая красивая- расскажи что у тебя такого красивого. Я помню, что она несколько раз писала, что ее конек-это плечи. Там плечи какой-то необычайной красоты. Я, когда прочитала, все представить пыталась, что такое красивые плечи. А и еще. Свои зубы все спиленные на фиг и шикарные белоснежные коронки поставлены. Здесь два варианта. Либо свои зубы все гнилые были, что на них на все коронки поставили. Либо дантист слыхом не слыхивал слово "виниры".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Прощавайте сучки завистливые!  А веревку ты будешь намыливать мылом на веревке? Пардон за тавтологию. А иначе не комильфо . Мож нажремся сначала? Или , я не знаю там, в Италию сьездим? А то шо нам страшным то, жизнь -болото.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Ka-mila писал(а): И ты такаая красивая- расскажи что у тебя такого красивого. Я помню, что она несколько раз писала, что ее конек-это плечи. Там плечи какой-то необычайной красоты. Я, когда прочитала, все представить пыталась, что такое красивые плечи. А и еще. Свои зубы все спиленные на фиг и шикарные белоснежные коронки поставлены. Здесь два варианта. Либо свои зубы все гнилые были, что на них на все коронки поставили. Либо дантист слыхом не слыхивал слово "виниры". А ты кто вообще такая тут явилась меня обсуждать? Я тебя обсуждаю? Вот и ты не суйся ко мне. Я тебя вообще знать не знаю и знать не хочу. Ты смотри чего- аж про плечи помнит,что я говорила. Отвечаю. Плечи красивые сказано было потому, что очень редко у кого они красивые. Про зубы. Надо же, запомнила. Ты давай свои сначала показывай, а я тебе скажу- желтые они или зелено-желтые,или кривые, или вообще выбитые наполовину, или гнилушки. Обсуждальщица хренова.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:17 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Прощавайте сучки завистливые!  А веревку ты будешь намыливать мылом на веревке? Пардон за тавтологию. А иначе не комильфо . Мож нажремся сначала? Или , я не знаю там, в Италию сьездим? А то шо нам страшным то, жизнь -болото. Вот,вот. Бери мамамию и в Италию дуйте. Будите там первыми красавицами как тарапунька со штепселем. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлось гуглить кто это. Ок. Высокий и маленький. Ну я со всеми так смотрюсь. Я уже привыкла. А кто из них высокий?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Пришлось гуглить кто это. Ок. Высокий и маленький. Ну я со всеми так смотрюсь. Я уже привыкла. А кто из них высокий? Ты.
Последний раз редактировалось Goodly 26 авг 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:27 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Прощавайте сучки завистливые!  А веревку ты будешь намыливать мылом на веревке? Пардон за тавтологию. А иначе не комильфо . Мож нажремся сначала? Или , я не знаю там, в Италию сьездим? А то шо нам страшным то, жизнь -болото. Вот,вот. Бери мамамию и в Италию дуйте. Будите там первыми красавицами как тарапунька со штепселем.  канкуренток разханяет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:28 |
|
|
Goodly писал(а): Плечи красивые сказано было потому, что очень редко у кого они красивые. Says who? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Пришлось гуглить кто это. Ок. Высокий и маленький. Ну я со всеми так смотрюсь. Я уже привыкла. А кто из них высокий? Ты. Штепсель или тарапунька? Википедия не говорит кто есть кто.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы Санню с собой возьмем Санник, ау 
|
|
 |
|
 |
|