Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики)
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
это никакая не черствость а пресловутый страх увидеть реальность.
вот и прячутся за своим "праздничком"
что тут непонятного
и вся их безумная агрессия от этого страха
пожалеть их
"Понять и простить" (ц) :e_sorry

Вы украинкам это скажите. Порвут на кусочки. У них агрессия зашкаливает. Дружили-дружили, тайны друг другу доверяли, общались вроде как на интеллектуальном уровне (умные девчонки, вообще-то), а потом понесло! Со всеми перессорились, вплоть до родных (что уж говорить про форумских подружек!), которые у многих как раз и живут там на востоке, и уверены ведь, что им отсюда с Америки все видно лучше, а мы русские слепо плетемся за российской пропагандой и не видим, что у путина в Украине какие-то пошлые и грязные инетересы, и что он прет танком за их незадежну нэньку, Крым отобрал - куда украинкам теперь летом на отдых ехать? Вот ведь какая мы сволота, и оборудование вывезли, и праздник не даем им отметить. Нет, лучше уж по принципу "не тронь г.. пока не воняет." Пусть что хотят пишут и говорят, рассудит все равно время.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики)
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Вы украинкам это скажите. Порвут на кусочки. У них агрессия зашкаливает. Дружили-дружили, тайны друг другу доверяли, общались вроде как на интеллектуальном уровне (умные девчонки, вообще-то), а потом понесло! Со всеми перессорились, вплоть до родных (что уж говорить про форумских подружек!), которые у многих как раз и живут там на востоке, и уверены ведь, что им отсюда с Америки все видно лучше, а мы русские слепо плетемся за российской пропагандой и не видим, что у путина в Украине какие-то пошлые и грязные инетересы, и что он прет танком за их незадежну нэньку, Крым отобрал - куда украинкам теперь летом на отдых ехать? Вот ведь какая мы сволота, и оборудование вывезли, и праздник не даем им отметить. Нет, лучше уж по принципу "не тронь г.. пока не воняет." Пусть что хотят пишут и говорят, рассудит все равно время.

По моему здесь не всё так однозначно - если украинка то это ещё не значит что человек автоматически поддерживает новую киевскую власть.
Даже здесь на форуме масса украинок категорически против хунты и если и готовы кого-то на кусочки рвать так это Порошенко, Яценюка и ко :2gunfire: некоторые, конечно, за.
Точно так же как и россиянки здесь далеко не все согласны с официальной позицией Кремля (вон та же Чилли по-моему, куча дев-россиянок вообше не учавствуют - обиделись что их антипутинская позиция не по душе пришлась другим участникам)
Есть те кто вообше не за тех, и не за этих.
Украинка ешё не значит - за хунту, а россиянка - за ВВП.
Я уже молчу что как минимум треть - те кто, как и я, на половину украицы на половину - русские.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
По моему здесь не всё так однозначно - если украинка то это ещё не значит что человек автоматически поддерживает новую киевскую власть.
Даже здесь на форуме масса украинок категорически против хунты и если и готовы кого-то на кусочки рвать так это Порошенко, Яценюка и ко :2gunfire: некоторые, конечно, за.
Точно так же как и россиянки здесь далеко не все согласны с официальной позицией Кремля (вон та же Чилли по-моему, куча дев-россиянок вообше не учавствуют - обиделись что их антипутинская позиция не по душе пришлась другим участникам)
Я уже молчу что как минимум треть - те кто, как и я, на половину украицы на половину - русские.

+100, согласна.

Согласна и с Лайтлайф - время рассудит

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минобороны Украины готовит план тотальной мобилизации: в армию будут призывать и женщин

Цитата:
Министерство обороны Украины продолжает подготовку к реформированию армии - всеобщая мобилизация ждет все военнообязанное население страны, включая женщин. На днях министр обороны Валерий Гелетей сообщил журналистам, что Украина будет строить армию по швейцарской модели.

http://www.newsru.com/world/26aug2014/army.html

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Pamela333 писал(а):

+100, согласна.

Мне лично жалко что некоторые девы ушли ((( (Космо, Стрекозка - мне очень нравились эти ники, хоть и мнение на счет Украины у нас с ними, как я понимаю, разное)

Касательно Крыма и что теперь граждане Украины не смогут туда отдыхать ездить так это вообше бред полный. С людьми которие такие глупости говорят даже и спорить не стоит, толко время тратить. Мои друзья как ездили так и ездят когда им надо и куда им надо в Крым, навешают родственников, отдыхают, никто их права на свободное передвижение не ущемлял и не ущемляет. А всяким правым секторам, Тягнибокам и им подобным - то им с их глупостями в Крыму (да и не толко там) ИМХО не место.
Ну, а крымчане - вообше-то не крепостные крестьяне что б жить по указке киева или всего остального мира, люди имеют право решать по пути им с новым правительством или нет. А то такое впечатлиние что демократия у нас толко для майдана и майданутых предназначены.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, мне надо было уточнить, что я имею в виду именно украинок-майданисток.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Наверное, мне надо было уточнить, что я имею в виду именно украинок-майданисток.

Ой, это да :doc

Я, девы, тут рассуждаю типа примирительно, а между тем сама после того как моим родным и близким начали приходить "письма счастья" в виде повесточек проследовать на войну разозлилась и всех кто поддерживал Майдан удалила из друзей и попросила меня больше не беспокоить :g_bye Может это конечно и детский сад но нервы уже были на пределе. Отныне всё - ты за Майдан - на фиг с пляжа (т.е. из друзей) - я имею в виду реальных конечно, не виртуальных.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СМИ сообщили об отмене встречи Путина и Порошенко http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140826213848.shtml

Цитата:
РБК 26.08.2014, Москва 21:38:48 Двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и украинского президента Петра Порошенко, которая ожидалась в Минске, отменена, передает УНН со ссылкой на «5 канал».

На встрече в Минске с участием президентов Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей ЕС президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт.

Встреча президентов Таможенного союза, Украины и комиссаров ЕС проходила в минском Дворце независимости. Первым в столицу Белоруссии прибыл Порошенко.

До общей встречи он провел двусторонние переговоры с верховным представителем Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон, президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. У Путина, прибывшего в Минск последним из участников, двусторонних встреч до общего заседания не было.

Перед началом переговоров в общем формате Путин и Порошенко пожали друг другу руки и снялись на общую фотографию. Многосторонние переговоры продлились четыре часа, после чего лидеры отправились на рабочий обед. О том, состоится ли двусторонняя встреча Путина и Порошенко, не сообщалось, хотя президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал их встретиться, «чтобы, глядя друг другу в глаза, понять, что происходит, и принять решение».

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
СМИ сообщили об отмене встречи Путина и Порошенко http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140826213848.shtml

Цитата:
РБК 26.08.2014, Москва 21:38:48 Двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и украинского президента Петра Порошенко, которая ожидалась в Минске, отменена, передает УНН со ссылкой на «5 канал».

На встрече в Минске с участием президентов Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей ЕС президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт.

Встреча президентов Таможенного союза, Украины и комиссаров ЕС проходила в минском Дворце независимости. Первым в столицу Белоруссии прибыл Порошенко.

До общей встречи он провел двусторонние переговоры с верховным представителем Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон, президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. У Путина, прибывшего в Минск последним из участников, двусторонних встреч до общего заседания не было.

Перед началом переговоров в общем формате Путин и Порошенко пожали друг другу руки и снялись на общую фотографию. Многосторонние переговоры продлились четыре часа, после чего лидеры отправились на рабочий обед. О том, состоится ли двусторонняя встреча Путина и Порошенко, не сообщалось, хотя президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал их встретиться, «чтобы, глядя друг другу в глаза, понять, что происходит, и принять решение».

Эльза, Вы ответили на вопрос, который я хотела задать. Я, конечно, понимаю, что ето большая политика, но на мой взгляд Путин не должен был пожимать руку ПарАшенко.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Эльза, Вы ответили на вопрос, который я хотела задать. Я, конечно, понимаю, что ето большая политика, но на мой взгляд Путин не должен был пожимать руку ПарАшенко.

Если честно, то полносью с вами согласна, но, с другой стороны, я не знаю, как там по протоколу - многое ли это символизирует, если вообще приемлемо.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь вот (новость час назад):

Двусторонняя встреча Путина и Порошенко началась в Минске http://ria.ru/world/20140826/1021528919.html

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://itar-tass.com/politika/1401632
Цитата:
Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС Песков, "тем для обсуждения очень много". "Это и обсуждение внутриукраинского кризиса, и страшная гуманитарная катастрофа на востоке страны, и необходимость прекращения огня", - пояснил он. Кроме того, лидеры двух стран могут обсудить "двусторонние отношения РФ и Украины в свете подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС". "В этом вопросе, безусловно, есть энергетический срез очень крупный", - добавил пресс-секретарь.

Цитата:
Здесь решается судьба мира и Европы. Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса
Петр Порошенко

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это Харьков :bigeyes
Цитата:
В день освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков 23 августа, не смотря на запрет митингов, «майдановцам» всё же разрешили провести своё шествие.
По пути они пели песни, гимн Украины, матерные кричалки и развешивали флаги Украины на здания.
Заметив журналиста-антифашиста Сергея Агаркова, фиксирующего происходящее на видеокамеру, активисты шествия совершили нападение на журналиста, пытались разбить камеру, плескали водой, выкрикивали нецензурную брань, угрозы. Попытка сотрудников милиции защитить журналиста привела к потасовке активистов «майдана» с милиционерами.

https://www.youtube.com/watch?v=qFyVke9exQU#t=27

Меня больше всего поражает: как могут культурные люди кричать мат при детях... а раньше даже при женщине выражаться считалось неприличным :dum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Pamela333 писал(а):

+100, согласна.

Мне лично жалко что некоторые девы ушли ((( (Космо, Стрекозка - мне очень нравились эти ники, хоть и мнение на счет Украины у нас с ними, как я понимаю, разное)

Касательно Крыма и что теперь граждане Украины не смогут туда отдыхать ездить так это вообше бред полный. С людьми которие такие глупости говорят даже и спорить не стоит, толко время тратить. Мои друзья как ездили так и ездят когда им надо и куда им надо в Крым, навешают родственников, отдыхают, никто их права на свободное передвижение не ущемлял и не ущемляет. А всяким правым секторам, Тягнибокам и им подобным - то им с их глупостями в Крыму (да и не толко там) ИМХО не место.
Ну, а крымчане - вообше-то не крепостные крестьяне что б жить по указке киева или всего остального мира, люди имеют право решать по пути им с новым правительством или нет. А то такое впечатлиние что демократия у нас толко для майдана и майданутых предназначены.

Вряд ли совсем ушли, учитывая их активность на форуме :b_wink Наверное перешли в читатели или сидят под новыми никами. Как многие и до них "ушедшие"

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Цитата:
Здесь решается судьба мира и Европы. Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса
Петр Порошенко

Ему для этого надо было ехать в Минск???? :l_bhuhhh Ну и ну...

А на видео мусью такой грустный, будто и вправду переживает за страну.

Пысы. Женя, я там с цитатой напутала, потом поправила. Сорри если что

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический