Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:17 |
|
|
Goodly писал(а): Посадить вас,что ли ,на голодный паек на месецок? ОК. Дил.  Не буду рассказывать вам о своем day routine. Не буду "питать" вас.  сделай милость - не рассказывай о жратве, остальное все ок у тебя.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У! Тут Гудля оказывается бьется в пред смертных судорогах :) что ее никто не читает Гудля, А жто ты про себя пишешь, что ты страшная толстая злая старая , никому не нужная бабуля? Может ко врачу сходить? Послушай совета доброго! Выходи замуж за первого слесаря! Иначе потом еще хуже будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Послушай совета доброго! Выходи замуж за первого слесаря! Иначе потом еще хуже будет. Слесаря?  Зачем мне слесарь? Понятия не имею,где они кантуются. У меня как самое худшее- retired IT инженер вон(лодочник). Стараюсь с рабочим классом не контактировать, по причине,что они меня ненавидят(классовая ненависть). Какой ты добрый совет можешь дать? ...  Я ни разу вообще не читала чего-то путного от тебя. У тебя жизнь слишком тяжелая, по твоим комментам, чтобы быть счастливой и раздавать добрые советы. Оставь свои "добрые советы" себе.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:36 |
|
|
openbook2 писал(а): У! Тут Гудля оказывается бьется в пред смертных судорогах :) что ее никто не читает Гудля, А жто ты про себя пишешь, что ты страшная толстая злая старая , никому не нужная бабуля? Может ко врачу сходить? Послушай совета доброго! Выходи замуж за первого слесаря! Иначе потом еще хуже будет. Знаешь, пожалела тебя,чтобы ответить на " пред смертные судороги". Бог тебе судья. А вообще,мой совет тебе- Будь добрее к людям. Ты настолько всех ненавидишь... Очень неприятно тебя читать всегда. Сама плачешься,что больная и трудно работать и у самой такой черный рот.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:44 |
|
|
Гудля! Писательница ты наша! Опять аншлаг! Темы с твоими умозаключениями бьют все рекорды по количеству страниц за минимальный срок. В споре рождается истина.. Если вообще что- нибудь рождается. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Таня уже не подруга Гудле? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:49 |
|
|
Почему? Подруга и страстная поклонница. Гудля, у тебя высокая ваза есть? Я тут с букетом роз . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, себя пожалей! Ужас ! Еще чью то жизнь или внешность она обсуждает:( ой.
Я ушла из этой темы. Не утруждай себя ответами на мои посты. Я все равно не читаю твои бредни. Раз в месяц замечу тво пост- приду в ужас и потом до следующего месяца.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:02 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Да и я всегда знала что некрасивых женщин не бывает.  Просто бывает мало водки...  Гудли, ты очень злая и завистливая. Тебе все страшные, кто лучше тебя, успешнее или кому бахатый стерфазер помогает, а если все вместе, так тебе вообще плохо спится и ты горе алкоголем заливаешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля! Писательница ты наша! Опять аншлаг! Темы с твоими умозаключениями бьют все рекорды по количеству страниц за минимальный срок. ... Вот как! ... стоит заметить, что опенбука оплатила Гудлино творчество! а сама Гудля оплатила? ... или на халявку шпарит? just a question - штрихи к портрету. "писательницы" обычно оплачивают выход в свет своих "произведений"!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:12 |
|
|
Гудля везет теб! Все тебе- и красота и слава и миллионеры! А я вот толстое страшко с лузерами вокруг с каморкой в арендованом дуплексе! Пойду повешусь! Прощавайте сучки завистливые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:30 |
|
|
Не ссорьтесь, все хорошие и красивые. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ссорьтесь, все хорошие и красивые.  Поздно! Уже все страшки переругались из-за неземной гудлиной красоты!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Почему? Подруга и страстная поклонница. Гудля, у тебя высокая ваза есть? Я тут с букетом роз .  Том, а ты папробуй ей тот букетик лична вручить...... патом расскажешь нам пустила ли "падруха" на порох 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 09:45 |
|
|
Goodly писал(а): Стараюсь с рабочим классом не контактировать, по причине,что они меня ненавидят(классовая ненависть).  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|