|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ То есть давайте разделим: Я привлекаю внимание публики рассказами о своей личной жизни, как я полагаю. Нена- фотографиями. А давайте! Муря- прокурор, форум- балаган. Долл в партере в белом пальтЕ. Эльза на входе с носилками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:14 |
|
|
Doll писал(а): Прям боюсь (Мурю) спросить:"Гудля, ну доложь, что там нашопала" C пикчами (если не съела это еще)) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 25 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:16 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Скажи спасибо, что я тож опус не сочинила. Нету вдохновения. Не посетилО оно меня. Не. Давай лучше оргазмами с тобой посоревнуемся. Ты знаешь, чо это такое?  Ты с Мури меряйся. При чем тут Долл. Мне правда не верится, что тетя в полтиник или под, может такую херню нести. Поимела 3 оргазма за всю жизнь, теперь гордится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Скажи спасибо, что я тож опус не сочинила. Нету вдохновения. Не посетилО оно меня. Ну и зря! Все равно спасибо ведь не сказала, а двуличной обозвала. Вот в этом она вся- мудля. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля мне нравится. Раньше нравилась больше, до того как она ожесточилась немного. У меня к ней , изначальной, было смешанное чувство умиления и зависти - к ее надеждам, наивности, этому свежему радостному восприятия всего как нового и интересного. Сейчас у нее это ушло немного, что называется жизнь научила, мне жалко ту прежнюю гудлю, которая с ра скрытыми глазами ждала счастья вот вот за поворотом. Мури, ну ты чего? Да,вроде,не была я наивной.  Как бы всегда знала,что мне нужно. И,слава Богу, мне встречаются на пути хорошие люди, готовые мне помочь. И ,надо сказать, помогают. И я тоже помогаю им. Очень хорошо отношусь к жене своего клиента, хотя никогда ее не видела,но с большим сочувствием к нему. И он это знает и ценит. Сегодня как раз мне у него в спальне на столе попался листок напечатаный, как бы от имени человека,больного Альцгеймером.. Видимо, это в эссистэд ливинг акцию какую проводили, и всем родственникам пораздавали. Такое чувство, как будто собака не умеет говорить, а смотрит только. И кто-то озвучивает за нее речь. И это- тоже. И в конце: " Вы нужны нам"... (типа, родственники нужны больным Альцгеймером)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Скажи спасибо, что я тож опус не сочинила. Нету вдохновения. Не посетилО оно меня. Ну и зря! Все равно спасибо ведь не сказала, а двуличной обозвала. Так хде справедливость, я спрашую? Вы тут искрились сатирой, я молчком, а оказалась я виноватой. И даже двуличной. О чем это говорит? О том, шо она вас, девки, боится. Ой, Долл, не лукавь,- опусы сочинять,- ето не твое,- вот подначить, спровоцировать,- тут тебе равных нет. Так что, как организатор, совершенно справедливо согласно действующему российскому УК получаешь больше всех. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Скажи спасибо, что я тож опус не сочинила. Нету вдохновения. Не посетилО оно меня. Ну и зря! Все равно спасибо ведь не сказала, а двуличной обозвала. Так хде справедливость, я спрашую? Вы тут искрились сатирой, я молчком, а оказалась я виноватой. И даже двуличной. О чем это говорит? О том, шо она вас, девки, боится. Напиши крутой опус от степки, и тебя забаится.
|
|
 |
|
 |
|