|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Субтитры на олбанском)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:57 |
|
|
Я могу волонтирить. Финансовые потоки регулировать. Как будем гонорары делить? По-братски или по справедливости?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я могу волонтирить. Финансовые потоки регулировать. Как будем гонорары делить? По-братски или по справедливости? на кого зарегим ютуб ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я могу волонтирить. Финансовые потоки регулировать. Как будем гонорары делить? По-братски или по справедливости? Делить не будем, не парься 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, психи, у меня идея (только поздно- уч. год начался)): можно сделать коллективный канал на ютюбе. Такой всех людок и брукманш перешибет. Называть ролики так же броско, как Людок и Брукманша, и с учетом общего опыта нашего это будет бомба. Я руками и ногами ЗА! I am in! Дивиденды ( куй Его знает как пишицца) может на работу форума просто бросим? Или там миллионы денег будут?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 авг 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я могу волонтирить. Финансовые потоки регулировать. Как будем гонорары делить? По-братски или по справедливости? на кого зарегим ютуб ? финансы в фонд форума, канал Русских невест 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:09 |
|
|
Я могу костюмером!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:43 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Кстати, психи, у меня идея (только поздно- уч. год начался)): можно сделать коллективный канал на ютюбе. Такой всех людок и брукманш перешибет. Называть ролики так же броско, как Людок и Брукманша, и с учетом общего опыта нашего это будет бомба. Доллку - ф продюсеры!  Опять Долл идею кидает. Идея стоит дорого, кстати. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я могу волонтирить. Финансовые потоки регулировать. Как будем гонорары делить? По-братски или по справедливости? Делить не будем, не парься  Ну вот, я так и знала. Все будет идти Долл. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Раньше на одноклассники писали все больше хачи а сейчас американцы, прям завал. Я незнаю что это, может скам. Обычно они пишут по английски а тут такое чтиво Здравствуйте Саншайн, Как дела? Я был в своем профиле я довольно очарован красивая картинка. Ты выглядишь так замечательно и красиво. Я знаю, у вас есть все качества, которые я хотел на один глаз и ваши фото привлекло мое сердце и забрал мою душу .. Я очень добрый христианин с хорошим чувством юмора, мне возраст никогда не является препятствием в отношениях. Я хочу знать, если вы хотите, чтобы мы лучше узнали друг друга чат ..... Я протянуть вдовца и отца одного я люблю людей, особенно менее привилегированное. Мне нравится идти танцы, плавание и гольф .... Я новичок в этом сайте, и я не знаю, сколько из этого работать, так как я не думаю, что так много об Интернете как средство знакомства .... Я хочу знать вас больше, лучше, если вы не возражаете . поздравления Шикарно! У меня с глазом только одна ассоциация - ж...у на глаз натянуть. Смотрите поосторожнее, а то вдруг что-то непотребное предлагает. Также вызывает сомнение фраза "протянуть вдовца". Хм, чтобы это могло знaчить? Фантазия предлагает только ассоциацию с "протянуть ноги". Кто знает какого вдовца он там укокошил. А так клиент - шикарный, берите, не глядя, тем более ваша фотография уже забрала его душу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 19:41 |
|
|
Anais писал(а): alisikova писал(а): Раньше на одноклассники писали все больше хачи а сейчас американцы, прям завал. Я незнаю что это, может скам. Обычно они пишут по английски а тут такое чтиво Здравствуйте Саншайн, Как дела? Я был в своем профиле я довольно очарован красивая картинка. Ты выглядишь так замечательно и красиво. Я знаю, у вас есть все качества, которые я хотел на один глаз и ваши фото привлекло мое сердце и забрал мою душу .. Я очень добрый христианин с хорошим чувством юмора, мне возраст никогда не является препятствием в отношениях. Я хочу знать, если вы хотите, чтобы мы лучше узнали друг друга чат ..... Я протянуть вдовца и отца одного я люблю людей, особенно менее привилегированное. Мне нравится идти танцы, плавание и гольф .... Я новичок в этом сайте, и я не знаю, сколько из этого работать, так как я не думаю, что так много об Интернете как средство знакомства .... Я хочу знать вас больше, лучше, если вы не возражаете . поздравления Шикарно! У меня с глазом только одна ассоциация - ж...у на глаз натянуть. Смотрите поосторожнее, а то вдруг что-то непотребное предлагает. Также вызывает сомнение фраза "протянуть вдовца". Хм, чтобы это могло знaчить? Фантазия предлагает только ассоциацию с "протянуть ноги". Кто знает какого вдовца он там укокошил. А так клиент - шикарный, берите, не глядя, тем более ваша фотография уже забрала его душу. да я не знакомлюсь, это на одноклассниках пишут американцы. Я думаю это скам. это не первый вдовец. они думают русские женщины милосердные пожалеют вдовца с ребенком, пошлют деньгу. он придумает историю что якобы где то застрял в какой ниб. стране, пришлите денег. фотки воруют с сайтов..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 19:55 |
|
|
А как это будет по-англ? Цитата: Я протянуть вдовца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 20:15 |
|
|
Doll писал(а): А как это будет по-англ? Цитата: Я протянуть вдовца Хорошо. Уговорили. Деньги пустим на развитие родного хворума, а сдачу - мне  Спасибо вам, девчонки. Учту при разливе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 20:29 |
|
|
а самое интересное пишет - , мне возраст никогда не является препятствием в отношениях. А самому 50 лет! Конечно ему не является препятствием, еще бы на 15 младше. делавая калбаса
|
|
 |
|
 |
|