|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 15:36 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): То Нена говорит, что дети у нее - на домашнем обучении, поэтому так много ездить могут и отдыхать, то тележки школьных форм им покупает с кружевными воротничками. Опять все то же самое - думать не хочет, прежде чем писать (сочинять).  ус атклеилси (again)  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 15:39 |
|
|
Nena писал(а): кстати по поводу школьной формы. Я однажды во время tea party в нашей школе имела смелость внести предложение среди родителей создать что-то типа бокса, где родителями сдавалсь бы ненужная школьная форма для других детей. Дети же растут каждый год. ОБычно два разва в год покупаешь форму. У нас в школе с формой очень строго. Чуть от нормы на инч отклонишься, такое замечание пришлют, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Казалось бы чем плохо мое предложение?- Куда там. На меня ТАК посмотрели мамочки..:)) Боже мой! и в ответ выдавленное: "Да, да. Конечно. это правильно." Странные люди, по-моему. Сдавать формы в гудвил можно (я и сдаю), но ведь только в частных школах требуют форму. В обычных- обычная одежда. Казалось бы, форма нужна тем, кто ходит в частные школы. И школьная форма- очень дорогая с учетом, что дети растут. посмотрели на тебя потому что ты вздумала мешать бизнесу. терпеть не могу формы, как тюрьма. В Швеции платят ученикам 200 долларов в месяц а здесь бизнес на дураках.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 15:39 |
|
|
Nena писал(а): кстати по поводу школьной формы. Я однажды во время tea party в нашей школе имела смелость внести предложение среди родителей создать что-то типа бокса, где родителями сдавалсь бы ненужная школьная форма для других детей. Дети же растут каждый год. ОБычно два разва в год покупаешь форму. У нас в школе с формой очень строго. Чуть от нормы на инч отклонишься, такое замечание пришлют, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Казалось бы чем плохо мое предложение?- Куда там. На меня ТАК посмотрели мамочки..:)) Боже мой! и в ответ выдавленное: "Да, да. Конечно. это правильно." Странные люди, по-моему. Сдавать формы в гудвил можно (я и сдаю), но ведь только в частных школах требуют форму. В обычных- обычная одежда. Казалось бы, форма нужна тем, кто ходит в частные школы. И школьная форма- очень дорогая с учетом, что дети растут. Те, кто отправляет своих детей в дорогие частные школы - могут себе позволить покупать форму для своего ребенка хоть десять раз в год. Нафиг им обноски? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 16:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): кстати по поводу школьной формы. Я однажды во время tea party в нашей школе имела смелость внести предложение среди родителей создать что-то типа бокса, где родителями сдавалсь бы ненужная школьная форма для других детей. Дети же растут каждый год. ОБычно два разва в год покупаешь форму. У нас в школе с формой очень строго. Чуть от нормы на инч отклонишься, такое замечание пришлют, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Казалось бы чем плохо мое предложение?- Куда там. На меня ТАК посмотрели мамочки..:)) Боже мой! и в ответ выдавленное: "Да, да. Конечно. это правильно." Странные люди, по-моему. Сдавать формы в гудвил можно (я и сдаю), но ведь только в частных школах требуют форму. В обычных- обычная одежда. Казалось бы, форма нужна тем, кто ходит в частные школы. И школьная форма- очень дорогая с учетом, что дети растут. Те, кто отправляет своих детей в дорогие частные школы - могут себе позволить покупать форму для своего ребенка хоть десять раз в год. Нафиг им обноски?  I guess she didn't think of that..... (упс) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 16:17 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): кстати по поводу школьной формы. Я однажды во время tea party в нашей школе имела смелость внести предложение среди родителей создать что-то типа бокса, где родителями сдавалсь бы ненужная школьная форма для других детей. Дети же растут каждый год. ОБычно два разва в год покупаешь форму. У нас в школе с формой очень строго. Чуть от нормы на инч отклонишься, такое замечание пришлют, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Казалось бы чем плохо мое предложение?- Куда там. На меня ТАК посмотрели мамочки..:)) Боже мой! и в ответ выдавленное: "Да, да. Конечно. это правильно." Странные люди, по-моему. Сдавать формы в гудвил можно (я и сдаю), но ведь только в частных школах требуют форму. В обычных- обычная одежда. Казалось бы, форма нужна тем, кто ходит в частные школы. И школьная форма- очень дорогая с учетом, что дети растут. Те, кто отправляет своих детей в дорогие частные школы - могут себе позволить покупать форму для своего ребенка хоть десять раз в год. Нафиг им обноски?  I guess she didn't think of that..... (упс)  Ну я ж говорю - не думает! Cчитает, что форумчанам и так сойдет, можно лапшу на уши вешать не напрягаясь! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 16:23 |
|
|
Наша Неночка - нассы в глаза божья роса 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну вы просто с лесей не пишете ничего толкового, на что можно было бы ответить. А так я вас читаю, да:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:06 |
|
|
Nena писал(а): Ну вы просто с лесей не пишете ничего толкового, на что можно было бы ответить. А так я вас читаю, да:) Наши комменты намного толковее твоего вранья! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, так вы хотите сказать что школа выставит претензии на инч юбки выше стандарта, но при этом отпустит детей на Гаваи на 3 месяца во время учебного года. Ну если вы купили эту школу , то почему же к юбке придираться?! В паблик школах по моему если пропускаешь 2 недели за год, то оставляют на второй год.
Нена, а вы не хотите лучше делать ютюб? Там больше наболтать можно за несколько минут. Очень хочется вас увидеть в видео! Я буду вашим подписчиком! Да на вас тут весь форум подпишится! Это же реальные деньги!
Кхе. Кхе. Ну при условии что вы действительно существуете так как описываете и ведете ту жизнь что нам рассказываете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
[quote="openbook2"] В паблик школах по моему если пропускаешь 2 недели за год, то оставляют на второй год. quote] остальное не читала, сорри. Вы не знаете, почему?:) Вам объяснить или сами догадаетесь:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, так вы хотите сказать что школа выставит претензии на инч юбки выше стандарта, но при этом отпустит детей на Гаваи на 3 месяца во время учебного года. Ну если вы купили эту школу , то почему же к юбке придираться?! В паблик школах по моему если пропускаешь 2 недели за год, то оставляют на второй год.
Нена, а вы не хотите лучше делать ютюб? Там больше наболтать можно за несколько минут. Очень хочется вас увидеть в видео! Я буду вашим подписчиком! Да на вас тут весь форум подпишится! Это же реальные деньги!
Кхе. Кхе. Ну при условии что вы действительно существуете так как описываете и ведете ту жизнь что нам рассказываете. Я тоже подпишусь. И к Людке на ее английский канал - тоже. Поржать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:17 |
|
|
Раньше на одноклассники писали все больше хачи а сейчас американцы, прям завал. Я незнаю что это, может скам. Обычно они пишут по английски а тут такое чтиво Здравствуйте Саншайн, Как дела? Я был в своем профиле я довольно очарован красивая картинка. Ты выглядишь так замечательно и красиво. Я знаю, у вас есть все качества, которые я хотел на один глаз и ваши фото привлекло мое сердце и забрал мою душу .. Я очень добрый христианин с хорошим чувством юмора, мне возраст никогда не является препятствием в отношениях. Я хочу знать, если вы хотите, чтобы мы лучше узнали друг друга чат ..... Я протянуть вдовца и отца одного я люблю людей, особенно менее привилегированное. Мне нравится идти танцы, плавание и гольф .... Я новичок в этом сайте, и я не знаю, сколько из этого работать, так как я не думаю, что так много об Интернете как средство знакомства .... Я хочу знать вас больше, лучше, если вы не возражаете . поздравления
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, психи, у меня идея (только поздно- уч. год начался)): можно сделать коллективный канал на ютюбе. Такой всех людок и брукманш перешибет. Называть ролики так же броско, как Людок и Брукманша, и с учетом общего опыта нашего это будет бомба.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:36 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, психи, у меня идея (только поздно- уч. год начался)): можно сделать коллективный канал на ютюбе. Такой всех людок и брукманш перешибет. Называть ролики так же броско, как Людок и Брукманша, и с учетом общего опыта нашего это будет бомба. Доллку - ф продюсеры! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 17:53 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Кстати, психи, у меня идея (только поздно- уч. год начался)): можно сделать коллективный канал на ютюбе. Такой всех людок и брукманш перешибет. Называть ролики так же броско, как Людок и Брукманша, и с учетом общего опыта нашего это будет бомба. Доллку - ф продюсеры!  Блейк в переводчика! С русского на албанский! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|