|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Навеяло. "Если б не было тебя....."
http://youtu.be/Esz0E1KdLQ8
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:05 |
|
|
Мамамия и у меня почемуто началось с будильника Пока коротко, если интересно будет продолжение)) Позднее утро. Сегодня выходной и она позволила себе повалятся подольше. Наконец встала, лениво потянулась к компьютеру, легкое нажатие кнопки и экран засветился. Пока комп включался она сделала себе кофе. Ну вот она долгожданная розовая страница. Ах эти смешные, глупые девчонки, опять понаписывали всякую ерунду и забыли о ней. Непорядок, надо срочно описать чтото интересное, но ничего кроме вчерашней пицы не приходило на ум. Помешивая ложечкой сахар она лихорадочно перебирала последние дейты. Джон. Хммм. Высокий плечистый, глубокие морщины прорезывали его смугловатое лицо выдавая возраст. Одет был простовато, но приехал на БМВ. Пожалуй подойдет и она помнит что они ели. Апетайзер они шеар, это она помнила точно. «Ладно припишу тюну, пусть облизываются. Кто из них ест тюну каждый день? Конечно, никто». Она призадумалась, вспоминая детали... Ну и что, что он не дослушав ее, когда она одновременно занималась десертом и рассказывала, кто был ее последний муж, попросил официанта принести счет, это она опустит. Зато после ресторана он предложил экскортировать ее домой. Она ехала впереди, а он следом, неважно, что он свернул в первом переулке, эту незначительную деталь она тоже опустит. Звякнул телефон, пришло сообщение. Кен, как же она забыла! Месяц не показывался, мерзавец, подумала она с любовью. Ну сегодня она погуляет за вчера и последнюю неделю и она причмокнула губами в предвкушении вкусного ужина...
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:05 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): .................  Так, товарисчи с творческими идеями, подтягиваемся! Танцуют все!  Увековечим Гудлю в анналах форума русских жен и невест!  Будет как в фильме титры: Идея- Долл Автор- fatcat,/ Bielita/ mamamia or somebodyelse В главных ролях: Гудли Кому:Только для Томы Читают все
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:08 |
|
|
Bielita писал(а): Кому:Только для Томы Читают все 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:11 |
|
|
Fatcat, Остальных не читала. и зря, видно,Гудлины рассказы не читала
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:14 |
|
|
Мамамия Предлагаю еще другим подписывать к другим рассказам. Сейчас допишу пару строк. mamamia писал(а): Понедельник! 6 утра! Вяло запищал будильник! Открыв один глаз Гудля нащупала часы и выключив будильник провалилась в сон опять! Сон был таким красочным, как наяву. И в нем она была Муза! Звезда! С огромным пентхаузом на берегу океана, доставшийся ей в виде щедрого дара от зажиточного миллионера, который кинув к ее ногам етот шикарный 3-х етажный особняк умолял ее стать его женой! Но нет! Я, Гудля не так проста! Я штучка еще та и умею крутить миллионерами как цыган солнцем! В гараже стоял Гудлин Бентли, который достался ей от другого миллионера, который буквально сходил с ума от ее красоты! Ах как я прекрасна сегодня, думала Гудля одевая голубое платье от Версаччи! Что же у меня сегодня? Господи как насыщенна моя жизнь! Что же, что же сегодня? Обед с Билл Гейтсом или ужин с Бараком и Мишель Обамой! Ах нет! Ведь сегодня я должна пойти в Сакс и купить новый костюм от Гуччи! Вчера звонили оттуда и приглашали взглянуть на новую коллекцию! Нет! Пойду и займусь сексом с садовником, а потом скажу уборщице чтобы лучше убирала в доме! И вдруг опять зазвонил будильник! Ах етот чертов будильник! Гудля открыла опять глаз и взглянув на часы обалдела! 8 утра!!!!! О боже! Гудля моментально проснулась! Вырвалась из сетей такого сладкого сна- мечты! Мечты о богатой жизни! Будильник вернул ее на грешную землю в ее серую и никчемную реальность! В мыслях всплывает вчерашний вечер. "Ох, боже, сколько я выпила?! А кадру наговорила всякой гадости. Меня ж несет, как выпью. И так без разбора молочу языком, не заткнуть, а пьяная так вообще. Может не простит кадр меня, та и ладна, скоро и сланец подтянется, прыгну к нему на квики и то веселее житуха пойдет. " Вскочив с раскладушки и напялив валмартовские шорты и майку из гудвилла она пошла в ванну! Умыла старое сморщенное лицо, кое как закрутив 3 седые волосинки в куцый хвостик на затылке и одев свою униформу поплелась на своем старом драндулете корейского происхождения на работу! К старому дедушке с начавшимся Паркинсоном и недержанием мочи! Понедельник.......... началась новая трудовая неделя для Гудли!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:30 |
|
|
Девы, вы так опчими силами Худле ее книшшку и напишите....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что за шабаш. А начиналось даже смешно, а до чего дошло. Сморщенное лицо, три седые волосины. Еуууу. Не истеричные подростки в пионерлагере же, все дамы в возрасте, что уж всей кодлой травить. За что главное - за искренность и наивность? Не, как положено в стае - за то что подставилась
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:42 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну что за шабаш. А начиналось даже смешно, а до чего дошло. Сморщенное лицо, три седые волосины. Еуууу. Не истеричные подростки в пионерлагере же, все дамы в возрасте, что уж всей кодлой травить. За что главное - за искренность и наивность? Не, как положено в стае - за то что подставилась +10000000 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 20:56 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну что за шабаш. А начиналось даже смешно, а до чего дошло. Мамамия переборщила чуток. ну у меня-то все прилично, чем вы недовольны 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Понедельник! 6 утра! Вяло запищал будильник! Открыв один глаз Гудля нащупала часы и выключив будильник провалилась в сон опять! Сон был таким красочным, как наяву. И в нем она была Муза! Звезда! С огромным пентхаузом на берегу океана, доставшийся ей в виде щедрого дара от зажиточного миллионера, который кинув к ее ногам етот шикарный 3-х етажный особняк умолял ее стать его женой! Но нет! Я, Гудля не так проста! Я штучка еще та и умею крутить миллионерами как цыган солнцем! В гараже стоял Гудлин Бентли, который достался ей от другого миллионера, который буквально сходил с ума от ее красоты! Ах как я прекрасна сегодня, думала Гудля одевая голубое платье от Версаччи! Что же у меня сегодня? Господи как насыщенна моя жизнь! Что же, что же сегодня? Обед с Билл Гейтсом или ужин с Бараком и Мишель Обамой! Ах нет! Ведь сегодня я должна пойти в Сакс и купить новый костюм от Гуччи! Вчера звонили оттуда и приглашали взглянуть на новую коллекцию! Нет! Пойду и займусь сексом с садовником, а потом скажу уборщице чтобы лучше убирала в доме! И вдруг опять зазвонил будильник! Ах етот чертов будильник! Гудля открыла опять глаз и взглянув на часы обалдела! 8 утра!!!!! О боже! Гудля моментально проснулась! Вырвалась из сетей такого сладкого сна- мечты! Мечты о богатой жизни! Будильник вернул ее на грешную землю в ее серую и никчемную реальность! Вскочив с раскладушки и напялив валмартовские шорты и майку из гудвилла она пошла в ванну! Умыла старое сморщенное лицо, кое как закрутив 3 седые волосинки в куцый хвостик на затылке и одев свою униформу поплелась на своем старом драндулете корейского происхождения на работу! К старому дедушке с начавшимся Паркинсоном и недержанием мочи! Понедельник.......... началась новая трудовая неделя для Гудли! Ой как удачно я зашла! Тут такое дружное соавторство. Просто супер Ну тада я тоже черкану пером, если не возражаете Итак,продолжу Мамамию Понедельник............началась новая трудовая неделя для Гудли! Опаздывая и спотыкаясь ,наша мечтательница выбежала из своей маленькой коморки .Лучи солнца брызнули ярким светом в глаза ,воздух приятно дышал утренней влагой,птички вовсю распевали свои радостные песенки, ароматы цветущих растений пронизывали бытие. О Утро! Как ты прекрасно! Сама госпожа , мать-природа словно пыталась отрезвить пьяную голову Гудли. Пьяную не столько от вина,жадно выпитого накануне за счет очередного случайного прохожего господина в жизни Гудли. Но пьяную от бушующих тщеславных,высокомерных и алчных мыслей ,блуждающих в седой голове нашей стареющей героини.Неисправимой мечтательницы о недоступной для нее светской и сытой жизни, бросившей все на кон ради этой своей мечты,живущей только этой ( с каждым порожитым днем, ускользающей от нее ) мечтой : во что бы то ни стало вырваться из страшной реальности своего жалкого существования. Но наша героиня ,как всегда ,не заметила ни красоты сегодняшнего утра, ни дружеской заботы матушки-природы. Погружённая в свои мысли и никчемные меркантильные рассуждения, она уже шлепнулась всем своим весом на сиденье верной и единственной молчаливой подружки, вонзила ключ в ее тело . Взревел мотор и опаздывающая санитарка Гудля уже неслась навстречу новым событиям сегодняшнего дня,тайно надеясь, что вот сегодня наконец то все изменится. Произойдет чудо которого она так ждет,о котором неустанно мечтает. А вдруг , вот именно сегодня тот единственный и неповторимый прижмет Гудлю к груди и бросит полцарства к ее ногам за счастье называться мужем Гудли.И станет тогда она боярыней,нет ...царицей... нет.... владычицей морскою .... И чтоб золотая рыбка,дети и остальная родня деда были у нее на посылках... Так думала Гудля, постепенно все глубже и глубже погружаясь в водоворот своих несбыточных мечтаний. А между тем машина сама несла ее по привычным улицам и перекресткам к тому месту ,которое называется работой кэйргивера , и где все самые смелые и блистательные мечты разбиваются об неподкупную и правдивую реальность. Вдруг..раздался звонок, прервавший сладкие грезы Гудли, почти взошедшей на престол самодержцы в своих самозабвенных рассуждениях . -Hello ,- нехотя произнесла Гудля в телефонную трубку Приятный голос на том конце сообщил не столь приятное для Гудли известие. -You are fired . Have a good day. От неожиданности машина резко затормозила и замерла на обочине дороги. Придуманная Гудлей корона с грохотом полетела вниз . И в затуманенном сознании уже все явственней вырисовывались очертания разбитого корыта заполненного неоплаченными билами и счетами. -Что делать? - сказал классик более века назад -Что делать? - словно вековое эхо,прошептали губы порушенной невесты.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 22:48 |
|
|
Боже мой... Какая бездарность..Ужас. Своя жизнь скудная и скучная, так пытаются запачкать какашками чужую. И ведь это пасквильство приносит людям удовлетворение, осознание, как бы- " а вот у нАс .....". А у них то ничего как раз и нет. Пародии..?  Да какие это пародии?  Где? Болезненные крики неудовлетворенных душ.((--- Верне, писки какие-то ,а не крики. Как говорится - "Хорошими делами прославиться нельзя". В общем, сразу видно, - "счастливые".  По почерку.Не лень ведь писюки писать на уровне 2-классников-плохишей? зюсю. Я хорошо провела сегодня вечер. Мы ездили покатались,он поделился показал,что купил по городу. Потом мы готовили вместе ужин и ели. Просто он не ...телец. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 22:55 |
|
|
Когда уж ты наконец мужика себе сыщещь, епть Прям жалко тебя, бедняжка Столько трудов ( с пошаговым описанием на форуме) и все впустую 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 23:17 |
|
|
Goodly писал(а): .Не лень ведь писюки писать на уровне 2-классников-плохишей? Это ты так пишешь, Гудля. А пародии на тебя - написаны гораздо лучше. Особенно fatcat - вообще как профессионал пишет, респект!  Вот ты бы и училась, как писать надо: главное - мысли должны быть, идеи, смысл какой-то в описании, а не просто набор букв, как у тебя. Разделение текста на смысловые абзацы. Плюс юмор. Учись! А на твоих простынях глаз спотыкается и хочется просто побыстрее прокрутить бессвязный текст вверх.
|
|
 |
|
 |
|