Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глаза растопырились и не закрываются 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если моему мужу кто то скажет - пусть твой пасынок с родным отцом общается, вон их фотки на фейсбуке на пляже в обнимку, а тебя пусть оставит в покое , моему мужу будет очень неприятно. При том что отчим заплатил моему сыну за образование и вообще всегда был с ним щедр, они очень любят друг друга, получают удовольствие от общения и скучают друг по другу Почему сразу присосалась?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Глаза растопырились и не закрываются  Конкурентов не терпит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Я тебе говорю. Я не поставила. Мой сын не поставил. Не ставят образование универа просто потому что пофиг. Ну и особо друзей оттуда нет. А хайскул ставят потому что общаются с друзьями оттуда. Жили они или не жили, не думаю что она врет про образование. Кем она работает кстати? Если тебе все равно зачем ты за ней следишь так а тем более шмотки разглядываешь да еще ругаешь ее отчиму? Зачем мне за ними следить? По мне- они бы не стали за мной следить- куда важнее. Зная о толпе этих баб(там их много),как,мол, это его "семья", мне очень хотелось иметь представление- кто это такие. Будучи взрослой, я понимаю, что никто меня представлять им не собирается. С какой стати? Я спросила его как-то: - Как ты будешь справлять ДР? -Никак. - А ... толпа этих всех женщин не устроят ДР тебе? (так,чтобы организовать и позвать его, я имела ввиду) - I hope not,- ответил он. Так вот, мне очень хотелось на них посмотреть. .. С Фейсбуком это не представляет никакой сложности. х-жену нигде,тем не менее,не увидела. Нет ее на Фейсбуке. Чего шмотки смотрела? Это вообще чепуха. Он ушел в дом, а я подошла к тряпкам и стала раздвигать, сказав: " Это что еше за гараж сейл здесь такой?" Он и внимания не обратил. И я тоже. Посмотрела пару тряпок и ладно.(раздвинула плечики в 2-3 местах). Чай,гараж, а не клозет чей-то. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая степдочка и уж тем более невестка конкурент? Отношения совсем в другой плоскости
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Какая степдочка и уж тем более невестка конкурент? Отношения совсем в другой плоскости На деньги, Муря, на денежки))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Какая степдочка и уж тем более невестка конкурент? Отношения совсем в другой плоскости Ты спросила,где она работает? Год назад (видимо, маманя план разработала там) пришла работать к нему. (всё бабье работает на него) Все.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Глаза растопырились и не закрываются  Конкурентов не терпит Оценивает: -отпихну, не отпихну.. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там до этих денежек как до Китая раком. Это сначала надо хотя бы трахаться начать а он не рвется. Потом уже вторая стадия -чтоб он захотел серьезных отношений с ней. Сланец так и не захотел например. Потом чтоб он привязался и почувствовал свою ответственность за взрослую постороннюю женщину. Плюс мужик серьезно за шестьдесят, осторожный, привычный к определенному укладу, дорожит своим покоем и прекрасно понимает сколько охотников на его деньги. Он не месяцы,он годы будет раскачиваться. Еще и помрет до окончательного решения. И все это время пока он себе думает нужно быть понимающей веселой дружелюбной и уж совсем не гнать на любимых им людей А Гудля? Еще ничем ничего а уже пьяные разборки
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не спросила где я спросила кем она работает. И кем работала до того как пошла в его компанию
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 13:00 |
|
|
Я бы на месте етой Джойс, если бы узнала про ети Худлины хнусные проделки у себя за спиной, камня на камне ат нее бы не аставила....... Moory1 писал(а): Я тебе говорю. Я не поставила. Мой сын не поставил. Не ставят образование универа просто потому что пофиг. Ну и особо друзей оттуда нет. А хайскул ставят потому что общаются с друзьями оттуда. Жили они или не жили, не думаю что она врет про образование. Кем она работает кстати? Если тебе все равно зачем ты за ней следишь так а тем более шмотки разглядываешь да еще ругаешь ее отчиму?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Blake"]Я бы на месте етой Джойс, если бы узнала про ети Худлины хнусные проделки у себя за спиной, камня на камне ат нее бы не аставила.......[quote] О ней говорить никто не будет и потом, попробуй её догони, она между двигающимися воротами проскакивает. Вот была охота гоняться. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если через три четыре месяца дейтинга он все еще прячет от родни, ни с кем не познакомил надо слать в сад
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 13:14 |
|
|
Moory1 писал(а): Если через три четыре месяца дейтинга он все еще прячет от родни, ни с кем не познакомил надо слать в сад Да.. там семья такая... Меня они не колышат.И чем дольше их не видеть,тем лучше. Я не рвусь на встречу с ними. Меня другое волнует. Занянувшаяся дружба, тасскать. Скоро уж и сланца дождусь такими темпами. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После вчерашнего шардоне можно и не напрягаться 
|
|
 |
|