Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 24 авг 2014, 08:56 |
|
|
Вот и все! Проводили сегодня назад во взрослую жизнь..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 авг 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 24 авг 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красивая дочка, на вас похожа.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 24 авг 2014, 19:59 |
|
|
Том помнишь свой сон с колготами? Я тебе тогда сказала что ето к дороге. Дочка твоя к тебе приедет или ты к ней поедешь! Помнишь?? Ну вот сон в руку!! А дочка хороша! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 24 авг 2014, 22:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот и все! Проводили сегодня назад во взрослую жизнь..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скучаешь теперь наверно, Тамаровна?? У меня уже второй гриб вырос.Тоже сам. Я банки купила большие ,как ты велела. И им там, грибам тоисть , воля доля.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 07:56 |
|
|
Конечно скучаю.. Но надо работать. Вчера писала пол- дня заказик. Бульдог. С высунутым языком. Мне лично не очень, но кому- то нра. Еще не закончила. Скоро внуки приедут на месяц с ихними родителями. Если визу откроют. Вот будет запарка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Anais писал(а): А пытка утяжкой будет в этой теме? А то я ночь не спала после такого стресса от увиденного. Мне какое лекарство посоветуете? Чесночную клизму не предлагать. А алкогольная клизма подойдет 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну что мамочки, началась школа для деток. Наш универ взвинтил цены опять на парковку на кампусе для некампусных детей. Грабежи. Ездит на велике, благо 4 минуты ехать. На выходных перевозили вещички, помогали друг дружке устраиваться. Эта неделя напряженная  Что у вас? Тамара, дочка и бульдог и платье дочкино 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Конечно скучаю.. Но надо работать. Вчера писала пол- дня заказик. Бульдог. С высунутым языком. Мне лично не очень, но кому- то нра. Еще не закончила.
Тамара, дочка такая "породистая" у вас - в лучшем смысле етого слова. Красивая классическая блондинка. А бульдог - классный, зря ругаете! Почему бы не нарисовать, если есть заказчик. У вас он очень такой - живой и настоящий получился, не парадный.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака классная) у них у всех так языки вываливаются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Anais писал(а): А пытка утяжкой будет в этой теме? А то я ночь не спала после такого стресса от увиденного. Мне какое лекарство посоветуете? Чесночную клизму не предлагать. А алкогольная клизма подойдет  Алкогольная в самый раз. Токо зачем клизму, я вовнутрь с удовольствием приму. Винишко какое-нибудь хорошее. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 14:21 |
|
|
Anais писал(а): Primorochka писал(а): Anais писал(а): А пытка утяжкой будет в этой теме? А то я ночь не спала после такого стресса от увиденного. Мне какое лекарство посоветуете? Чесночную клизму не предлагать. А алкогольная клизма подойдет  Алкогольная в самый раз. Токо зачем клизму, я вовнутрь с удовольствием приму. Винишко какое-нибудь хорошее.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
goroshek писал(а): Ну что мамочки, началась школа для деток. ...Что у вас? тоже все в приятных заботах. Спасибо Купили школьной формы вагон и маленькую тележку как обычно. (Эх.. вспоминаю свое детство, когда школьная форма была одна на год:). И только кружева на рукавах и воротнике каждую неделю. Мама всегда, бывало, журила меня, что мне надо давно было самой себе пришивать воротнички :) У нас школа начинается в сентябре, но я уже затаварилась всякими smoothies and granola with yogurt to practice for breakfast. У меня детки очень picky и в летнее время завтрак обычно не едят. Так что в школьное время, чтобы накормить их завтраком- это надо извертеться и придумать что-то очень экстраординарное.. Типа для Катюшки блины в форме разных животных, "инкрустированные" фруктами. Smoothie для Коляна.. Плюс я им еще наворачиваю snacks с собой в школу, помимо обедов и кафетерий. Стараюсь, что healthier.. Уже из пальца высасываю буквально.. Так что все новые идеи школьных снеков- welcome!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 14:59 |
|
|
То Нена говорит, что дети у нее - на домашнем обучении, поэтому так много ездить могут и отдыхать, то тележки школьных форм им покупает с кружевными воротничками. Опять все то же самое - думать не хочет, прежде чем писать (сочинять). 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 15:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): То Нена говорит, что дети у нее - на домашнем обучении, поэтому так много ездить могут и отдыхать, то тележки школьных форм им покупает с кружевными воротничками. Опять все то же самое - думать не хочет, прежде чем писать (сочинять).  ус атклеилси (again) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 авг 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
кстати по поводу школьной формы. Я однажды во время tea party в нашей школе имела смелость внести предложение среди родителей создать что-то типа бокса, где родителями сдавалсь бы ненужная школьная форма для других детей. Дети же растут каждый год. ОБычно два разва в год покупаешь форму. У нас в школе с формой очень строго. Чуть от нормы на инч отклонишься, такое замечание пришлют, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Казалось бы чем плохо мое предложение?- Куда там. На меня ТАК посмотрели мамочки..:)) Боже мой! и в ответ выдавленное: "Да, да. Конечно. это правильно." Странные люди, по-моему. Сдавать формы в гудвил можно (я и сдаю), но ведь только в частных школах требуют форму. В обычных- обычная одежда. Казалось бы, форма нужна тем, кто ходит в частные школы. И школьная форма- очень дорогая с учетом, что дети растут.
|
|
 |
|
 |
|