|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 07:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Boonski писал(а): Ой, а я не могу кататься на них с момента беременности. Я додумалась беременной (на маленьком сроке) прокатиться на одной из горок в Knotts Berry Farm  Все было нормально, без последствий. Но выбор горки был самым ужасным, какой только можно было выбрать. Та, на которой мало того, что быстро вверх и вниз катаешься, так еще и трусит всю дорогу.... С тех пор я не катаюсь на горках. А я наоборот тааак все эти горки люблю!!! Сейчас беременная, мне thrill rides нельзя, завидую мужу который со старшим везде катается (хотя муж не любитель, а вот старший бесстрашный - весь в меня  ), жду когда рожу - отдам мужу двух мелких, а мы со старшим оторвемся))) А меня мутит на всех этих ролакостерах. Вот думаю, это старость-нерадость или слабый вестибулярный аппарат?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Nena писал(а): Школы обычные начинаются сразу после Labor Day или memorial ( я их путаю все время) . около labor day.. Девы, фотайтесь много, через 5 лет вы будете любить эти фотки ( это от знакомой услышала совет и знаете, да, есть какой-то смысл) на всех своих старых фотках , которые тогда казались ужасными, я себе нравлюсь сейчас Вот и я фоткаюсь почти каждый день, потому что придет время, когда и в зеркало страшно будет глянуть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 09:25 |
|
|
а что такое роллкостеры? американские горки? тогда я уже покаталась в Херши,а если что-то другое, то поделитесь что это, плиз
Тэк-с Дисней в списке оставляем)) спасибо
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Евгения, у меня родители были везде. В Дисней ленде когда им было уже около 70 Катались на райдах весь день. Если в кали то лучше в knots berry farm- там состав населения другой:) больше американцы, иностранцев нет- соответственно никто не толкается, и вообще народа меньше. Очень хорошо для семьи еще у нас universal studio- я там уже все наизусть знаю, и все равно получаю огромное удовольствие. А так из райдов мне просто бешено нравится вышки. Когда поднимают до небес, а потом стремительно летишь вниз. Такое удовольствие, что просто не описать словами. Совсем не страшно если не бояться высоты. Я высоты не боюсь. Я так летаю только во сне, как на таких райдах. Пойду детей будить:) ща опять пойдем:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 11:54 |
|
|
Nena писал(а): С fast pass по полтора часа ждут! Без по два. А это VIP tour. фэст пасс мы сразу проходили, ни минуты не ждали. там тоже очередь но она идет а не стоит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? Мне лишь юниверсал студия понравилась очень, остальное из чисто-"надо попробовать". Вообще, у меня неприязнь появилась после горок, когда штука, которая должна тебя всерху прижимать почему т в процессе езды туда-сюда гуляла, и я от сидения отрывалась, ужаса натерпелась, думала не доеду, но дело было в Корее и еще 9 лет назад, но после меня на аркане не заведешь на горки и тдп.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, че опять нена крутая, только ей дано такое вип удовольствие как фаст пассы, всем стоять в очереди на полусогнутых...нена идет, царица парикмахеских, уделавшая самого зверева в стремлении к красоте  я была в феврале в юниверсал, на атракционах была одна практически, каталась на всех этих покатухах нон стоп, двадцать градусов жары, если б еще бухать можно было, то аще шшасте, а так... у нас в диси этих парков и атракционов в каждой деревне.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется)) нет, фуфло, горки эти все, концерты дэбильные, с этими пизданутыми мультяшными героями с базедовой болезнью, америкаских мультяшных героев какойто дранк придумал или укурок из бэйсмета у ахая, только в юниверсал стоит, поедь в феврале, 90 баксов пять дней, хоть укатайся, там просто пустой мир.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется)) нет, фуфло, горки эти все, концерты дэбильные, с этими пизданутыми мультяшными героями с базедовой болезнью, америкаских мультяшных героев какойто дранк придумал или укурок из бэйсмета у ахая, только в юниверсал стоит, поедь в феврале, 90 баксов пять дней, хоть укатайся, там просто пустой мир. я в Диснее никогда не была, неужели все так плохо?!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не слушайте обиженных людей:) замечательные шоу здесь есть. Мы сегодня смотрели ice show- такое удовольствие получили. Какие талантливые люди! Не говоря уже, как ни красивые номера, сами артисты. А какие трюки! Тройные тулупы на льду, и акробатика в воздухе и все это на коньках. Просто сложно себе представить, что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется)) нет, фуфло, горки эти все, концерты дэбильные, с этими пизданутыми мультяшными героями с базедовой болезнью, америкаских мультяшных героев какойто дранк придумал или укурок из бэйсмета у ахая, только в юниверсал стоит, поедь в феврале, 90 баксов пять дней, хоть укатайся, там просто пустой мир. Алиен, видать совсем плохо тебе, если даже на дисней так реагируешь. Мне там очень понравилось, еще хочу туда поехать, когда племяшка приедет, когда дети рядом, легче верить в сказку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): нет, фуфло, горки эти все, концерты дэбильные, с этими Каждому ребенку надо побывать во всяких Диснеях и тдп, то просто часть детства американского, ну и взрослым заодно. Ничего там противного нет, если есть дети, и покупать фаст пасс или ехать вне сезона, то получите удовольствие, конечно. Без детей там делать нечего, имхо, за искл. юниверсал студии, там классно.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ALIEN писал(а): нет, фуфло, горки эти все, концерты дэбильные, с этими Каждому ребенку надо побывать во всяких Диснеях и тдп, то просто часть детства американского, ну и взрослым заодно. Ничего там противного нет, если есть дети, и покупать фаст пасс или ехать вне сезона, то получите удовольствие, нечно. Без детей там делать нечего, имхо, за искл. юниверсал студии, там классно. Друзья из россии приезжали, взрослые, без детей, я им посоветовала пойти в юниверсал студио, сказала, что им в дисней делать нечего, так они везде побывали, сказали в Диснее больше всех понравилось 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне больше нравится Sea World. Этот парк для всех возрастов. А какие там забавные шоу  А Дисней - для маленьких детишек. Или для тех, кто в Америке в отпуске. И для них все ох и ах...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 20:52 |
|
|
Сколько же стоит билет на это представление во Флориде ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|