|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 22:04 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ой Гудличка, и, правда, зря. Меня вот сегодня после суши месье Дристопад посетил,- дак я считаю, что легко еше отделалась. А вот нельзя нарушать самой же собой и установленные правила,- в теплое время никаких суши, салатов и прочей еды вне дома, не прошедшей тепловую обработку. Да? Ай-айай... А я не знала... Но ведь чувствовала же... Надеюсь, пронесет.(в переносном смысле) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже как-то писала, что являюсь фанаткой Стюарта Вейцмана, Работина и Мефисто, если говорить о повседневной обуви. Девы, я нарыла новую для себя очень удобную повседневную обувь,- Pas De Rouge. Единственный недостаток,- маломерки, вместо обычного 38,5 купила 40-размер. Уж не знаю, правда или нет, но якобы дизайнером является ортопедический хирург. Сегодня надела, весь день проходила, - ну как в домашних тапочках,- удобно и легко.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля, в шкаф полезла совсем зря. Ну никак не хай класс чтобы не сказать хуже
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moory1 писал(а): пищевая б и алиментарная б это очень оскорбительно а главное совсем не к месту. Дело не в том что Гудля хочет пожрать на халявку. Дело в том что Гудля воспринимает желание мужчин вкладывать деньги усилия и время в ее обеды как доказательство их интереса или его отсутствия. и она в общем права. Вы правы. Убрала. Прошу прощения, вчера злая была и нашло что-то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat и Goodly! Вам надо женские рассказы писать " что вижу, то пою" ! Такие ненавязчивые и прикольные! Типа Донцовой и других...забыла фамилии И потом публиковать их здесь- в теме " Как бороться со стрессом".  Хорошее лекарство 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): fatcat и Goodly! Вам надо женские рассказы писать " что вижу, то пою" ! Такие ненавязчивые и прикольные! Типа Донцовой и других...забыла фамилии И потом публиковать их здесь- в теме " Как бороться со стрессом".  Хорошее лекарство  Ага, есть такой в обучении языку прием: перессказать одну и ту же ситуацию от разных действующих лиц. Млин, забыла, у кого рассказ был про тетку, всю ночь не могла дозвониться до мужчины- ругалась с оператором. Потом дозвонилась с целью сказать, что не разговаривает с ним. Так вот, нас просили перессказать эту историю от имени всех действующих лиц- самогО мужчины, портье в гостинице, оператора тел. станции, соседей по гостинице, которые не могли уснуть из-за ее воплей. Мы так ржали!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:07 |
|
|
Фихня какая-то- аккуратно развешанная в ГАРАЖЕ одежда! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:11 |
|
|
Цитата: Это было вчера, а сегодня я работала. В конце дня кадр прислал мне записку: " Хочешь поесть что нибудь на пути домой? - Да. Хочу спайси суп. Тайский ресторан. ( этло я после вчерашнего перебора алкаголя) -ОК. Встретимся там. А вот это очень хороший знак: он учел работу, но все равно хочет встретиться. Ну молодец. Гудля, берем)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Фихня какая-то- аккуратно развешанная в ГАРАЖЕ одежда!  ...из сакса 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:21 |
|
|
Doll писал(а): Фихня какая-то- аккуратно развешанная в ГАРАЖЕ одежда!  Чего это тебе фигня? Что,не видела палку в гараже прибитую(культурно,конечно, все сделано)от двери(вход в гараж) до конца туда (до стены).И вот вся это "палка" забита висящими на ней нарядами. Он этот гараж не часто открывает, а входит в дом через другой, что -next to it. Степка поссорилась со своим бой-френдом, разорвали ингейджмент, и- поселилсь в бывшего степпапаши в доме. У него 1-ый этаж может быть изолирован от дома.(дверь). Он называет это бейсмент, но это никакой не бейсмент. Там тоже патио, выход к бассейну,большая ливинг рум(огромная), большая спальня, бар с винищем, холодильник, ванна,туалет, тренажеры 3-4 стоят в ряд перед порчем. Этот этаж существует отдельно от остального дома. У него даже свой кондеционер,который кадр мой не включает,если там никто из.. постояльцев (бедных,обездоленных) не кантуется. Степа(нахалка) прожила 8 месяцев, он ее переселил в дом(купил ей, вымучила), а на 1-ый этаж заехал другой его работник,мой ровестник уже, он тоже поругался со своей гел-френдой ...и чтобы не арендовать (не платить) себе чего-то жил у кадра. Соответственно, вещи степки снес в гараж. Степка живет рядом.Наверное,приезжает как "в клозет" в гараж, если ей что надо. Там такой колхоз...... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat и Goodly! Вам надо женские рассказы писать " что вижу, то пою" ! Такие ненавязчивые и прикольные! Типа Донцовой и других...забыла фамилии И потом публиковать их здесь- в теме " Как бороться со стрессом". Хорошее лекарство :doc Спасибо.  Я понимаю и согласна,что моя писанина- хорошее лекарство и благотворно действует на людей. (мне действительно нужно переходить на серьезную работу, а не вхолостую веселить публику,дабы время- это деньги,которых у меня нет). Товарищи! Я хочу,всеже, защитить свое авторское право. Пишу рассказы-то я, Гудли. (хотелось бы напомнить). Фэткэт,хорошая девАчка, написала лишь ПАРОДИЮ на мой рассказ. (все замечетельно, мне понра. Но это- пародия) В общем, попрошу котлеты от мух освобождать и мои авторские права не нарушать. Всех лю! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:51 |
|
|
Moory1 писал(а): гудля, в шкаф полезла совсем зря. Ну никак не хай класс чтобы не сказать хуже Да ладно, подумаешь- биг дил. У меня вон и такой случай был. Решили поехать есть вечером. Я сказала что буду в 6:45-6:50Р у него дома. Смотрю, не успеваю по времени, знаю, некоторых мужчин бесит страшно, если женщина опаздывает(а я всегда опаздываю,хоть убей).. Но я, для очистки совести, текстю из машины "driving.will be late in 5,сорри" еще не заведя ее, быстро сую телефон поглубже в сумку, чтобы не слышать никаких обратных мессиджей....  ... ,включаю музыку и- еду. Так и случилось. Я опаздывала, отослала записку, ехала быстро ,как могла,.. приехала на драйвей(драйвей у него не драйвей, а выложеная красноватой плиткой как бы большая треугольная эрия, которая со всех сторон закрыта кустами,декоративными деревьями,высокими кактусами в огромных кадках, и имеет 2 въезда,как бы. Я въезжаю с одной стороны на драйвей, у основания "треугольника" как бы, а выезжаем мы(на его машине) с другой стороны всегда- в "вершине треугольника". Как-то так. Описать неохота подробно, займет долго. Итак, я быстро въехала на драйвей, вышла из машины- никого нет. Его машина стоит включена(кондеционер охлаждает),водительская дверь открыта настеж. Меня обычно никто никогда не встречает. Я к этому привыкла. Я,значит, как мышка ,скорей-скорей прыг в его машину его и сижу. И ремнем пристегнулась. Кадр из дома вышел,ничего не понимает. Тишина,смотрит вокруг, моя машина стоит, он слышал "бик",когда я закрыла ее. Меня нет. Я уже ему из машины машу,мол, "иди сюда". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:55 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Фихня какая-то- аккуратно развешанная в ГАРАЖЕ одежда!  Чего это тебе фигня? Что,не видела палку в гараже прибитую(культурно,конечно, все сделано)от двери(вход в гараж) до конца туда (до стены).И вот вся это "палка" забита висящими на ней нарядами. Неувязочка- ты пишешь "хороший клозет". В гараже?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:57 |
|
|
Цитата: late in 5 Нушотакое! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Фихня какая-то- аккуратно развешанная в ГАРАЖЕ одежда!  Чего это тебе фигня? Что,не видела палку в гараже прибитую(культурно,конечно, все сделано)от двери(вход в гараж) до конца туда (до стены).И вот вся это "палка" забита висящими на ней нарядами. Неувязочка- ты пишешь "хороший клозет". В гараже? Я написала "как" хороший клозет. Вещи,кстати , все добротные,дорогие,модные. С -стооолько.... Все висит бесхозно.
|
|
 |
|
 |
|