Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. У одной женщины не было денег, но была страховка на мужа на кругленькую сумму. Она подсуетилась и дала мужу две таблеточки, которые нельзя было принимать вместе. Муж умер, она получила страховку и разбогатела. Классная какая уловка, да? По вашей логике, бухгалтер, любое преступление можно "уловкой" назвать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. У одной женщины не было денег, но была страховка на мужа на кругленькую сумму. Она подсуетилась и дала мужу две таблеточки, которые нельзя было принимать вместе. Муж умер, она получила страховку и разбогатела. Классная какая уловка, да? По вашей логике, бухгалтер, любое преступление можно "уловкой" назвать. По мнению бухгалтера, пока не попался и не посадили, все можно считать уловкой. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:52 |
|
|
Жизнь людей в америке можно сравнить с жизью в стеклянном со всех сторон аквариуме, все прозрачно и все можно посмотреть по любому человечку. Так что махлюй сколько хочешь но это будет видно. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:52 |
|
|
Да прекратите! Я про страховку и про житье за неучтенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. У одной женщины не было денег, но была страховка на мужа на кругленькую сумму. Она подсуетилась и дала мужу две таблеточки, которые нельзя было принимать вместе. Муж умер, она получила страховку и разбогатела. Классная какая уловка, да? По вашей логике, бухгалтер, любое преступление можно "уловкой" назвать. По мнению бухгалтера, пока не попался и не посадили, все можно считать уловкой.  Ага. Так все мошенники и начинают - с малого. Не попался - покрупнее "уловка" следующая. Не попался, следующая - еще крупнее. Ну а потом уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. У одной женщины не было денег, но была страховка на мужа на кругленькую сумму. Она подсуетилась и дала мужу две таблеточки, которые нельзя было принимать вместе. Муж умер, она получила страховку и разбогатела. Классная какая уловка, да? По вашей логике, бухгалтер, любое преступление можно "уловкой" назвать. А потом будет муж каждую ночь приходить и спрашивать-И зачем ты мне Маня дала эти таблеточки? Ты убийца Манюша. Вот с этим как она будет жить? и денег не захочет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да прекратите! Я про страховку и про житье за неучтенные деньги. Взлом эккаунтов и опубликование личных данных людей и их семей, это тоже всего лишь ничего особенного, расстроили человека?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 17:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я бы не мошеничеством это назвала, а уловкой. У одной женщины не было денег, но была страховка на мужа на кругленькую сумму. Она подсуетилась и дала мужу две таблеточки, которые нельзя было принимать вместе. Муж умер, она получила страховку и разбогатела. Классная какая уловка, да? По вашей логике, бухгалтер, любое преступление можно "уловкой" назвать. А потом будет муж каждую ночь приходить и спрашивать-И зачем ты мне Маня дала эти таблеточки? Ты убийца Манюша. Вот с этим как она будет жить? и денег не захочет. Зависеть будет от совести этой Манюши. Кто-то не выдерживает, идет в полицию и признается, кто-то - самоубийством кончает, а кто-то - живет себе припеваючи и не парится. Вон даже тут, на форуме, мнения разделились: кто-то считает то, что Люда делает - мошенничеством, а кто-то - восхищается ею и "молодцом" называет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 18:05 |
|
|
Леся и Фантастика, вы болеете чем-то серьезным? Ваши письмена - это что-то!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 18:07 |
|
|
Это не болезнь, бухгалтер, это называется - совесть. Все очень просто.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Леся и Фантастика, вы болеете чем-то серьезным? Ваши письмена - это что-то! А что с моими письменами? Вы, что, Людины видео не смотрели с угрозами, и как она их выполняет?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 23 авг 2014, 18:13 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Леся и Фантастика, вы болеете чем-то серьезным? Ваши письмена - это что-то! А что с моими письменами? Вы, что, Людины видео не смотрели с угрозами, и как она их выполняет? В последнем своем видео она показывает, как жалуется в FBI, причем на русском языке жалуется. Говорит, что FBI найдут виновника ее бед на ютюбе и посадят в тюрьму. Во как! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 08:12 |
|
|
Да не будет она никуда жаловаться,это все треп. Что ее закрыли конечно же для неё неприятно,ведь выложила ролики наработанные за несколько лет. Так сказать это ее детище и труд и вдруг все исчезло. Чисто по человечески жалко потраченное время это ведь тоже труд. Я не говорю о каких то копейках которые она там имела. Я не думаю что там большие деньги и измеряются тыс. Если 200 было то и хорошо. Не верю что там можно таким образом зарабатывать иначе все бы были там а не на работе обычной.
У меня больше неприязнь вызывает этот парняша который ее долбит и других. Пусть что то создаст свое хорошее и этим утрет всем нос а не тем что высмеивает людей.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 11:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Да не будет она никуда жаловаться,это все треп. Что ее закрыли конечно же для неё неприятно,ведь выложила ролики наработанные за несколько лет. Так сказать это ее детище и труд и вдруг все исчезло. Чисто по человечески жалко потраченное время это ведь тоже труд. Я не говорю о каких то копейках которые она там имела. Я не думаю что там большие деньги и измеряются тыс. Если 200 было то и хорошо. Не верю что там можно таким образом зарабатывать иначе все бы были там а не на работе обычной.
У меня больше неприязнь вызывает этот парняша который ее долбит и других. Пусть что то создаст свое хорошее и этим утрет всем нос а не тем что высмеивает людей. ничего себе 200. она имела 4-5 тыс в месяц, это нормальная зарплата.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 13:04 |
|
|
alisikova писал(а): ничего себе 200. она имела 4-5 тыс в месяц, это нормальная зарплата. Откуда такая цифра? И вы в это верите? Это все блеф. Ведь все можно увидеть в роликах. Кто получает 5тыс. в месяц и + мужа пенсия живут немного иначе и дом выглядит внутри иначе. Я думаю что если она назвала такую сумму то она просто красовалась перед публикой.Это просто не реально получить в ютюбе,там какие то копейки на мороженное. Вот вы много или часто смотрите её ролики или кого то другого? Я если только случайно.Смотрю фильмы,телепередачи,музыку на всю ерунду просто нет времени.
|
|
 |
|
 |
|