Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть?
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Школы обычные начинаются сразу после Labor Day или memorial ( я их путаю все время)
Поэтому народу еще с детьми - пруд пруди. Мы рано собрались. Но у нас обстоятельство- мы уезжаем скоро, да и муж давно обещал детям. А так народу столько, что ужас.
Я вобще Дисней не люблю- knotts berry farm- куда более уютнее, и не каждый прям уж прется.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:25 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Школы обычные начинаются сразу после Labor Day или memorial ( я их путаю все время)
.

около labor day..

Девы, фотайтесь много, через 5 лет вы будете любить эти фотки ( это от знакомой услышала совет и знаете, да, есть какой-то смысл) на всех своих старых фотках , которые тогда казались ужасными, я себе нравлюсь сейчас

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом отстоять в очереди при 90F и духоте как в московском метро 15 минут, которые на самом деле реально выливаются в 30-55 за райд- это на большого любителя. Иностранцев, например, или кто первый раз .
Я даже не берусь угадывать.
Мы и так сейчас с мужем без задних ног отдыхаем в отеле со всеми удобствами..:). Дети уже который раз заказывают room service- не безосновательно:) - ибо ноги уже не волокут.. И это только первый день!..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:13 
бухгалтер писал(а):
Я про серьезно - когда увидела лет в 40 себя на фотках и перестала после этого сразу фотографироваться... на пару лет.
Шок был, а вдруг пройдет, типа... Не прошло :-) Теперь опять по-немногу фотографируюсь, но .... вдали. Дайте пару лет и начну опять вблизи. Пока страшно мне самой, я ведь считаю, что я гораздо лучше выгляжу, а оказывается...Надо привыкнуть к новому образу, а он сильно изменился с 40-42 лет примерно.

у меня маме за 70. Одно время она перестала фоткатся, а тут когда к ней приезжала просила сфоткать ее
и одну, и с подругой.
Потом смотрит фото: "почему так мало сделала? ")))).
так что будет нам и 50 и 60 и 70 и... так что смело фотографируйтесь, посмотрите через 10лет,
: "ах какая я была молодая" lol

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я про серьезно - когда увидела лет в 40 себя на фотках и перестала после этого сразу фотографироваться... на пару лет.
Шок был, а вдруг пройдет, типа... Не прошло :-) Теперь опять по-немногу фотографируюсь, но .... вдали. Дайте пару лет и начну опять вблизи. Пока страшно мне самой, я ведь считаю, что я гораздо лучше выгляжу, а оказывается...Надо привыкнуть к новому образу, а он сильно изменился с 40-42 лет примерно.

Мне 40 только исполнилось в этом месяце. Я наоборот обожаю фотографироваться. И без стеснения на Одноклассники кидаю. Мне кажется, я сейчас даже лучше чем в 30... Ну не лучше, но другая, более интересная. Никакого шока у меня нет совершенно. Может, это еще не старость просто? :o_smokin
Нен, я всегда боялась на роллекостерах кататься. Блиииин, даже в 10 лет.... Так что это не признак старости, точно! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А потом отстоять в очереди при 90F и духоте как в московском метро 15 минут, которые на самом деле реально выливаются в 30-55 за райд- это на большого любителя. Иностранцев, например, или кто первый раз .

Ага, конечно, по фастпассам идут только иностранцы или те кто в первый раз (а уж в обычной очереди я даже не знаю кто), а остальные все по 300 баксов платят и вперед через задний проход :lol:
Нена, FYI: c фастпассом весь райд (то бишь ожидание и сам райд) занимает в среднем 15 минут TOTAL, и причем совершенно бесплатно :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Good for you :)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Nena писал(а):

Ага, конечно, по фастпассам идут только иностранцы или те кто в первый раз (а уж в обычной очереди я даже не знаю кто), а остальные все по 300 баксов платят и вперед через задний проход :lol:
Нена, FYI: c фастпассом весь райд (то бишь ожидание и сам райд) занимает в среднем 15 минут TOTAL, и причем совершенно бесплатно :b_wink

Свитик, ни разу у меня не было 15 мин.... Минимум 25... Если бы у меня была возможность покупать ВИП - я бы покупала. Я ненавижу Дисней за его очереди. Но на ВИП меня душит жаба. Потому я перестала ездить в Дисней. Дисней круиз в 100 раз лучше, никаких очередей, и все включено!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется))

Почему не поехать, всегда интересно посмотреть. Можно не стоять в очередях и не кататься, там просто красиво и интересно. У меня просто дети, и они лезут и хотят. Ниже ссылка на Дисней круиз. Посмотрите. Круизы вообще штука приятная, а Диснщй круиз вдвойне. Он, правда, дороже обычного круиза, но там и обслуживание намного лучше, и еда, и вообще. Очень мне нравится именно эта круизная линия, и там много пар вообще без детей, кстати.

http://www.cheapcruises.com/results.do? ... eId=false#

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 23 авг 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Старость наступит, когда на ролекостерах не сможешь кататься:)
Мы сейчас с мужем и детьми зависаем на таких райдах, что уши хлопаются:))
Такой балдежь:). Сегодня knotts berry farm, завтра Дисней Ленд и 6 flags :s_thumbup
Fun fun fun!!

Ой, а я не могу кататься на них с момента беременности. Я додумалась беременной (на маленьком сроке) прокатиться на одной из горок в Knotts Berry Farm :f_argg Все было нормально, без последствий. Но выбор горки был самым ужасным, какой только можно было выбрать. Та, на которой мало того, что быстро вверх и вниз катаешься, так еще и трусит всю дорогу.... С тех пор я не катаюсь на горках.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Стоит)) Моя мама в первый раз в 50 почти поехала в Дисней, ей понравилось. Я бы хотела в круиз поехать, когда малой постарше будет. Моя подруга с детьми ездила, рассказала, что познакомилась там с парой пожилой. Так они каждый год в этот круиз ездят))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свитик, ни разу у меня не было 15 мин.... Минимум 25... Если бы у меня была возможность покупать ВИП - я бы покупала. Я ненавижу Дисней за его очереди. Но на ВИП меня душит жаба. Потому я перестала ездить в Дисней. Дисней круиз в 100 раз лучше, никаких очередей, и все включено!

Уральчик, это еще от дня и от кол-во народа зависит... У нас туда годовые пассы, так что мы не стараемся за день весь парк обежать - знаем, что через пару недель опять приедем)) Мы не ездим туда в разгар праздников, каникул или в выходные, смысла нет толкаться. А в обычные дни по фастпассам не больше 15-20 минут на весь райд включая ожидание. Знаю точно, так как вот толькуо 2 дня назад там были - муж со старшим по 2 раза на каждом райде с фастпассами катались (c rider switсh), мы с малым пока гуляли или на маленьких райдах тусовались - ждали их около 35-40 минут, т.е. 15-20 минут на 1 райд :s_thumbup
А Дисней круиз - да, это супер! :m_yes У меня подруга едет с семьей в следующем июне (у них "деткам" 19 и 22 года :c_laugh ), расскажет как все было, и мы тоже хотим махнуть через пару лет, когда самый младший чуть подрастет))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Nena писал(а):
.

около labor day..

Девы, фотайтесь много, через 5 лет вы будете любить эти фотки ( это от знакомой услышала совет и знаете, да, есть какой-то смысл) на всех своих старых фотках , которые тогда казались ужасными, я себе нравлюсь сейчас

:m_yes соглашусь! У меня тот же опыт.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ой, а я не могу кататься на них с момента беременности. Я додумалась беременной (на маленьком сроке) прокатиться на одной из горок в Knotts Berry Farm :f_argg Все было нормально, без последствий. Но выбор горки был самым ужасным, какой только можно было выбрать. Та, на которой мало того, что быстро вверх и вниз катаешься, так еще и трусит всю дорогу.... С тех пор я не катаюсь на горках.

А я наоборот тааак все эти горки люблю!!! Сейчас беременная, мне thrill rides нельзя, завидую мужу который со старшим везде катается (хотя муж не любитель, а вот старший бесстрашный - весь в меня :c_laugh ), жду когда рожу - отдам мужу двух мелких, а мы со старшим оторвемся)))

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно