|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Морскойбриз, а у вас дети есть или вы чайлд фри?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:15 |
|
|
нет, был сын..можно мы не будем об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): при чем здесь джентельменский набор, просто исходные данные у нас с гудлей очень разные. и мы не просто о приличных мужчинах говорим. Ну, насколько я понимаю, Гудли на Вашего мужа и не замахивается,- какой тогда смысл в сравнении исходных данных. Один только факт, что успешные и небедные ( по ее меркам ) мужчины знакомятся с ней и поддерживают отношения, уже говорит о многом. Хотя бы потому, что живут они не в вакууме и завязать отношения с более успешными женщинами и с более обширным набором, чем у Гудли, для них труда не составляет. Вот тут одна дама попеняла Гудли, что ее пожрать за компанию приглашают. А пожрать, ето, простите, не посрать,- мало приятных людей разделить трапезу не приглашают, за исключением когда есть необходимость в етом по бизнесу. IMHO
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:26 |
|
|
ну я понимаю буквально то, что читаю. она же не пишет просто о приличных мужчинах, она пишет о хай классе. она постоянно это подчеркивает. вот так я и понимаю ее. возможно у нас разные понятия о хай классе, тогда извените.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Гудля о себе как о хай классе пишет 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): morskoybriz писал(а): это ты админ практически одноко возраста с ней, а я лет на 9 младше.. админу письдисят?  Да нет, админу, как и Морскомубризу 40 с хвостиком. Ну Ничего себе- я не такая, я жду трамвая Бриз, так тебя замуж в хай класс за недвижимость от бывших мужей доставшуюся взяли? Или за хорошую зарплату? Just curious А чо, Гудлю и без недвижимости и без двух универов Лоер взамуж взял легко! А твой знакомый из хай класса из Соуфлэйка - ладно Б еще из Хайланд парка- так вон из круиза работницу привез и явно не 20 летнюю ( ибо сказано нам было - женщину) и что? Ну работала тетка в круизах развлекальщицей, мужик из хай класса (хоть и из Соуфлэйка) взял и женился ! What's your point???
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:49 |
|
 |
Admin |
|
|
morskoybriz писал(а): ужинали с друзьями мужа, теми самыми из хай класса,в соутлейке. очень нравится этот городок. так интересно было наблюдать за ними. потом все разьехались, а мы с мужем пошли в парк, там мальчик играл на скрипке, рак здорово... Бедный мальчик... При условии что в Далласе +100Ф! У нас тут во Флориде на океане и то тепловато сегодня вечером +78 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:49 |
|
|
Я только вернулась домой, в общем.Такой мне хороший вояж кадр мой устроил tonight в общем.... Супер! 3 злачных места. (прям как во времена с лоером,бывалочи)... Надо сказать,что каким-то чудесным волшебным образом я смогла поменять ужин сегодня в очень найс ресторане на ланч в найс ресторане(уфф...). Мне тот мужчина сказал, что у него изменились планы на вечер и ... если я хочу ланч в том ресторане,куда только по резервации,,.. или же- в другой найс(рыбный,где я была много раз)... Я тут же протекстила, что "рыбный из файн"! на ланч. И написала " Кальмары!" (там готовят кальмаров супер,супер!). Итак, поев ланч,.. (ахи тюна и кальмары,как апетайзер), я освободила вечер чтобы провести со своим кадром. Но.. там... было... трудно.... Он ,похоже,разобиделся после моего вчерашнего заявления, что я занята в пятницу и субботу. Как-то вяло начал игнорить меня с сегодняшним вечером. Я порывалась грубо написать ему, но .. одумавшись стерла и послала: - Hello!! Are we going out tonight or not? - Да,да,да.. Мне надо принять душ. (времени было 8 часов вечера) Короче, я сказала, что идем аут, твордо решив, что- НЕ ИДЕМ.(для себя) Приехав, меня никто не встречал. Небеса разрывались молнией в клочья, черное небо вспыхивало и меркло,.. мне страшно было стоять на улице. Я позвонила и оставила сообщение, чтобы открыл мне дверь,т к у меня нет зонта. Ответа не последовало... Я ,было готова была залезть в свою машину, как одна из дверей горажей поехала вверх. Мой кадр нарисовался предо мной в полном параде. У меня был план! Я наевшись на ленче ,не планировала кушать вечером, т е могла бы и посдеть дома. Кадр же мой никак не хотел этого... ОК. Села в его машину и мы поехали. Он высадил меня у дверей увеселительного заведения, а сам поехал искать парковку. В том престижном заведении должна была быть моя подружка со своими 4-мя америк. подружками. Не были.(( (я сегодня хотела слушать только живую музыку). послушали... Я выпила бокал ШАРДОНЕ. Кадр говорит: "Поехали в др. место". Др. место- восторг! Тоже живая музыка. Выпила там тоже стакан Шардоне. Он говорит: " поехали в др. место". Поехали в 3-е место. мне оно понра меньше, чем 2-е. Но там он заказал большую пиццу и еше я выпила бокал Шардоне... Часть пиццы привезла домой. Сижу зеваю. Пошла спать. Завтра работаю. Всеи БАЙ. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 22:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Конечно у нее attitude lol Ей видно Гудлины лавры и примазывание к хай классу покоя не дают Бриз хочет тыкнуть всех носом, что не Гудля, а она сама, бриз- из хай класса! Ибо она ходит к строителям из Соуфлэйка на ужины! В Хайланд парк, где Реал хай класс живет, пока видимо не позвали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 07:28 |
|
|
Ого Бриз да ты богатая невеста(жена) с агроменным приданым! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 07:35 |
|
|
mamamia писал(а): Ого Бриз да ты богатая невеста(жена) с агроменным приданым!  да пахала я как папа карло сколько себя помню. а замуж после последнего развода вообще не думала выходить. 5 лет одна была и ты знаешь, очень даже понравилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 07:40 |
|
|
morskoybriz писал(а): mamamia писал(а): Ого Бриз да ты богатая невеста(жена) с агроменным приданым!  да пахала я как папа карло сколько себя помню. а замуж после последнего развода вообще не думала выходить. 5 лет одна была и ты знаешь, очень даже понравилось. И я сейча сингл! Мне так нравится!! Супер. Хочу пряники ем, хочу халву, а мужики штабелями вокруг укладываются! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 07:44 |
|
|
вот вот также было. пойду покуралесю и домой в свою норку. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 авг 2014, 07:48 |
|
|
morskoybriz писал(а): вот вот также было. пойду покуралесю и домой в свою норку.  И главное норку ни с кем делить не надо! Деньги твои, расходы тоже только твои! Хочешь куролесишь, хочешь дома на диванчике кино( какое тебе нравится) смотришь, а не американский футбол. Сингл жизнь - малина!!!! 
|
|
 |
|
 |
|