Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные.....
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Goodly, вот мой тебе совет (ничего, что на ты - мы почти ровесники?):

Бросай ты все свои мечты-иллюзии :angel встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого.
А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. Уже через пару-тройку лет ты будешь уже на обочине дейтинга, без всяких перспектив. После 50-ти старение начинается в геометрической прогрессии. Была баба-ягодка... и вдруг... :rent
.....................................................................

Спасибо,конечно,но я не имею мечты-иллюзии по поводу богатеньких. Знаю точно, что деньгами люди делятся неохотно.
Я,пользуясь, что свободна, пытаюсь общаться с теми, с кем интересно. Начало всегда получается красивое,но восторг быстро проходит и остается пустота. Значит? Снова не тот. Или я не та. Ругаться не ругаюсь, бросать никого не бросаю, и они меня тоже. Получаются такие суррогатные "друзья" какие-то...,какой-то ком снежный накатывается.
Сама не знаю, хорошо это или плохо,правильно или не правильно. Просто это так.
Я спокойна вообще-то.
(сейчас расскажу о ситуации одной)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже говорила,что мне нравится мой кадр. Нравится. Так галантно относится ко мне, как никто. Но- не мычит,ни телится при этом. Как бы он не into me. Но слово "нравится" -я ему- по-видимому имеет место, все же. Иногда я срываюсь(это у меня постоянное явление), но - дома. Начинаю всем названивать(знакомым) и рассказывать, что "меня не любят,не хотят, я трачу попусту время...Всё! Решено! Бросаю!"

Как ни странно, ...мои знакомые всегда меня горячо поддерживают в этом: "Правильно. Это не дело. Чего ты тратишь свое время попусту? Бросай. Не "он " один тут богатый. Их полно".
Или:
- " А ты не влюбилась,случайно?" :dum - спросит с подозрением подруга(та,с которой гуляем.)
- Да нет,нет.... - скажу я всегда. :angel (даже если и влюбилась, то стыдно же признаваться, тогда когда только что пожаловалась, что "меня не хотят")

И вот. Я разболелась, мы с моим кадром не встречались часто(раза 3 я таки,встретилась,очень была гриппозная ...Невозможно какая. Мне надоело сидеть дома одной,я хотела уже куда-то выйти.
Страшно потела при этом....((-- Короче, видок и состояние было не располагающее меня любить, а -наоборот- спрятаться от меня.) Я даже поцеловалась пару раз с кадром своим,будучи гриппозной. А потом нудно выспрашивала у него каждый день- " А как ты себя чувствуешь?"... :bigeyes
Он мне:
-Выпил 2 таблетки Адвила, лег спать.
- А ты заболел или не заболел?....(нет,я ,конечно, не хотела,чтобы он заболел)

И такой нудизм писсимистический продолжался с моей стороны 3 недели...
Он мне уже начал говорить: "Что то ты больно долго болеешь. Это не есть хорошо."... :dum
Ах.... Я,кстати, до сих пор еще не выздоровела 100%, пью микстуру от кашля и капаю в нос 2 раза в день. (жуткий насморк в этот раз привязался ко мне)
Что я делала не правильно? Я не лечилась неделю. И потом, как стала пить антибиотики ,чуть мне полегче, начинала есть мороженое и ехала купаться на море. ("закалялась",короче). И.. снова -шаг назад. И снова- горло.
(дальше)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Goodly, вот мой тебе совет (ничего, что на ты - мы почти ровесники?):

Бросай ты все свои мечты-иллюзии :angel встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого.
А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. .

Девочки, почему вы все так думаете? Я уже выше написала про свою знакомую, которая именно в этом возрасте нашла такого мужчину. В поисках она была лет 6-7. Столько я ее знаю. Вечно попадались лузеры. И ведь нашла же! И мужчине этому 53 года, а не старик дряхлый. Мы на вечеринках вместе бываем. Он на нее дышит просто!
А если себе в голову вбить, что я старая и никомуненужная- то так и будет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,то ли он устал со мной,хворой, то ли скучно уже стало,то ли начал думать,что я играю двойные игры,..то ли еще чего, но я почувствовала,что мы отдаляемся. Ничего сделать не могла. Я все еще была больная.
У одного его работника(33 года) случилась Санта Барбара (проблемы в семье, все здоровы).Он уехал в др. штат, приехал назад, ... мой кадр подставил ему по-дружески плечо и разрешил остановиться в своем доме на 1-м этаже. (там у него периодически живут все брошеные и униженые... Там же и бар с вином есть. Вот водку-то как раз один из таких и выпил ,когда в прошлый вторник я пришла ,хотела рюмку, а ее- нету. Я скотч начала и вылила тогда).

И вот,значит, мой кадр пошел сопли этого 33-летнего, 6"0 ростом "бейби" вытирать...Вот уж няньчится с ним стал не на шутку.
Поехал встречать его (1,5 -2 часа езды), прилетал в др. город... На пол пути тот позвонил ему,что--- не прилетает.
Развернулся и назад. Через 3 дня снова- "прилетает". Снова поехал в тот город встречать его. Встретил, привез, ужины в ресторане. Я- выпала из поля зрения даже в записках. А я,значит, больная, сижу дома и на стенку лезу от тоски и неважного самочувствия. (кадр тут не при чем).
(дальше)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На меня накатила,значит, злость, что меня забыли. Сама я не текстю.Всех обзвонила,кого можно, нажаловалась, полегчало.
Как говорится "Нет,так нет". Я буду - move on. Мой кадр мне пишет: "What's happening?" Он,мол, занимается с работником, ему нужна помощь и еще - завтра 1 вечер и все,он уезжает.
Я пишу, что "Я так и знала,что ты pampering with your babies." И-- а чо с ними няньчиться? Они молодые,здоровые, с образованием и своими семьями. Сами справятся.
И ... сама ,значит решила делать move on. :s_thumbup (все еще больная)

Покопалась в своем "снежном коме" пошла, лодочнику ответила на записку его,что 2 недели не отвечала. Еще одному.
Это было все в ... прошлый понедельник.(после как мой кадр 1,5 дня мне не текстил).
Тот мужчина (в понедельник) говорит,что он зарезервирует ресторан(туда надо заранее резервировать), мол, на пятницу.
Я соглашаюсь. И- мой клиент переносит мне еще четверг на субботу. Стало быть- я работаю в субботу весь день.
Получается, пятница и суббота у меня заняты.
Во вторник я неожиданно мирюсь со своим кадром. (а сама думаю,- И что же мне делать с выходными?)
Вчера мы так разговорились с ним, что... будем вместе готовить ... (я сказала " А давай в воскресенье" :angel )
Меню там обсуждали и тырыпыры. Вчера был четверг. Воскресенье- через 2 дня.
Напоследок мой кадр говорит мне:
"Если хочешь чего-нибудь делать в пятницу-субботу, дай мне знать"...
Та-дамм... :cool
И что мне делать? Я... подождала,подождала... и думаю "Надо отвечать чего-то".
Пишу ему, что в пятницу я занята по работе, и в субботу я работаю.

Он мне ничего не ответил.......
Вот думаю, чего же мне бы предпринять теперь? :f_eyebrows
На ровном месте. Это все мое impatience.

p.s. В ресторан сегодня пойду. Неудобно. Человек там не при чем...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Any suggestions? :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Any suggestions? :dum

Да с удовольствием бы, но не могу разобраться с твоими кадрами и клиентами.
Прочитала пред пост- окосела. Кто, где, куда- ХЗ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Во! Мне комп сказал- не рыпайся.
55%.
С вилкой для десерта, по- моему, оконфьюзилась.
Ну- машины нет, спорт не люблю предложенный.
И с заглавными буквами фигня вышла.
Зато я знаю, что такое Neiman Marcus. :c_laugh

:c_laugh Ну и мене надо как обезьяне, тест сделать. Тамара, принимай в компанию маргинального хай класса :c_laugh :c_laugh тот же процент )))

Авторы теста однако промисспеллили слово fragrance :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горош совсем вы не хай класс с Тамарой! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и не говори, дорогая :n_no

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

С етим надо шото делать! Так жить неможна!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
goroshek писал(а):

С етим надо шото делать! Так жить неможна!

:c_laugh
Тада нада копировать музу тире звязда, срочно за утяжками и в сакс за абыкакой майкой, срочно поставить фотки с ценами и реситом с замалеванными букавками.
Ну хотя бы прошвырнуться, покрутиться, платья за две споловиной померить, пройтись с носом до потолка около кассы, показывая класс и кто тут хозяин. (ржу :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Кстати, про это лето во Флориде. Мой сын старший как раз предположил,что я возможно заболела и кашляю от микробов от кондеционера.
Я.. хочу... летом... быть ...на свежем воздухе!
У нас же тут сейчас сауна на улице.

глупость какая, российские байки о страшных-страшных кондиционерах :c_laugh
Вирус ты подцепила, руки надо мыть чаще.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly писал(а):
Markesh писал(а):
Куда не зайдешь, везде гудля с бобо в голове куролесит.

Начальник колхоза, сорри, не является номенклатурой партии. Вся номенклатура даже сейчас имеет отличную подушку денежной безопасности. А вот низшее звено нет. А уже деревня, так и остается деревней. Гудля как была деревней необразованной, так и осталась. Никакой утонченности нет и не было (ну что взять от человека, который в колхозе вырос).

.

А ты может уж сразу в Политическую тему пойдешь Россию крыть колхозом своим?
Ну,чтобы уж посолиднее. А то так "завуалированно" у тебя получается,что аж все насквозь видно. Вся твоя ненависть.
Это ты жила на хуторе в колхозе.Потому что ты посмотри как через огонь,воду и медные трубы пролезала,как через дебри, чтобы в Америку попасть. Всеми огородами перлась...Причем, тогда,когда никто и не ехал в Америке(не было ажиатажа еще) и зеленая улица,считай была для иммигрантов. 20 лет назад. Тебя одну видно не брали только. :dum

Сколько лет у тебя занял [b]путь в Америку??... Лет 10 по "огородам" мексиканским?(или европейским) Пока 5 дипломов не получила?

А я без местной профессии и языка, придумала план, и через 2 месяца была уже тут.
И еще через несколько месяцев вышла замуж за лоера местного.
У каждого просто разные мозги. Это нужно принять как данность и не злиться.

Иди, иди в политику сходи ,повыступай там. :c_laugh
Или отдохни после работы спать ложись. Завтра,поди, снова на работу? С утра пораньше?

А то, что не все были ворами при СССР, тебе это явно неведомо, я поняла это.
Просто ты из другой среды,это видно по твоим злобным депрессивным комментам всегда.И-очень грубым,кстати.

Ну и где сейчас ваш хай класс после этого .опуса? Вы зря так о людях. Так ни с кем нельзя пренебрежительно.Выйти замуж за лоера не достижение, достачно горячего темперамента, доступности и эстрима, и убедить что его маленький член так же шикарен как в киношной порнухе с черными . Достижение отучится и стать паралигалом а потом лоером не видя эту мелочь перед глазами.

Это у Гудли стиль такой "опускать людей" придумывая про них темные истории :rent :nlp
Ты конечно Гудля крута, пару лет с лоером покувыркалась, поздравляю! :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[
Что?? Я не обращаю внимания на чепуху,что некоторые пишут. Смешно.
Та,что написала, скорее всего -сама пьяная.
Неужели мне нужно отвечать на подобные комменты.
Нет,мамамия, .... все вроде ОК. Вот сижу думаю,что лодочнику сочинить бы.
Вчера ходили ужинать с кадром своим. (ну нет у нас особой химии,к сожалению. Думаю, разница в возрасте большая мешает все таки). Ничо так, покушали хорошо. Он чего-то был сначала не в духАх. Ну и ладно.(я там кое-что ему сказала перед этим)
Потом приехали домой(у меня машина там была), я не хотела заходить, он- пошли,пошли. Ну ладно,думаю,.. "пошли".
Хотя... мммм.... у нас же десерт был из ресторана! Нам его упаковали классно так.
Пепепутала! Это я в ресторане сказала,что домой поеду. А он сказыл,чтобы несли 2 десерта. Я выбрала крем брюле, он- кэрот кейк.
Я вообще люблю к мужчинам своим в гости ходить. :a_plain
Полазию там везде... :c_laugh

У него на раковине есть кран отдельный,откуда течет всегда кипяток. Поэтому ему чай не надо кипятить на плите, а нажал рычажок и кипяток льется в раковину. (сбоку кран маленький).
Я захотела чай, он предложил мне алкаголь. Я в ресторане пила водку(1 шот), и у него бы выпила тоже рюмку.
Но, как оказалось, он порыскал и водку не нашел. Водку выпил,похоже его работник,что жил у него 8 месяцев, с кем мы ходили в аут втроем на прошлой неделе. .. Мой ровестник,симпатичный такой.Есть гел-френд.
Я сказала,- "Тогда скотч". Притащил 2 вида. Я выбрала один. Открыл бутылку, налил чуть-чуть, мне не понравился.
Сказала,что у меня дома лучше. Он удивился. Сказал- "вылей тогда".

Потом пошли полежать на кровати, посмотрели ТВ(2 шоу), подержались за ручки на пионерском расстоянии. (прям как ты с менеджером) :c_laugh

Сегодня говорю,мол, I am hungry for home made food,мол, как на счет воскресенья,мол? (у меня забукан вечер на завтра и я работаю в субботу допоздна. Он не знает о моем расписании).
Пока не ответил, наверное, есть уехал куда-то. It's OK.

Ну, как, довольна? Удовлетворила я твое любопытство?
А как у самой-то дела, шифрофщица, чтобынесглазильщица... :e_braces

Сколько же ему лет, если тебе 50 лет и у вас с ним большая разница. 70 чтоли? ну и что ты от него ожидаешь, какой-такой химии. пионерское расстояние нормальное положение в его уважаемом возрасте. придется тебе Гудля его ручкой ублажать :c_laugh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно