|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Выделяют 6 основных типов злословия... Выделяют 6 основных типов тупости, но есть такая Джессика с форума русских невест, которая умудрилась попасть во все 6!!! Уникум! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): . Своей жизни ведь нет у тебя, вот ты Лесе и завидуешь и везде за ней бегаешь. ... lol: Глупая ты, Леся, как сибирский валенок, я тебе показать, что значит бегать  , когда мы с тобой сталкивались до вчерашнего дня? месяц-два назад, Ну да, Лесечка ты огромный слон , который ходит и гадит во всех темах А чему завидовать, если ты ничего не рассказываешь о себе, только другим косточки перемываещь. Приготовилась слушать о тебе и завидовать , завидовать 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:10 |
|
|
Вот и завидуй дальше - но лучше молча, потому что вслух у тебя плохо получается. Когда мы с тобой пересекались - нафиг мне помнить, я о тебе через 5 минут забываю после того, как на на очередное твое занудство отвечу... Jessica... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот и завидуй дальше - но лучше молча, потому что вслух у тебя плохо получается. Когда мы с тобой пересекались - нафиг мне помнить, я о тебе через 5 минут забываю после того, как на на очередное твое занудство отвечу... Jessica...  чтото с памятью твоей стало, только выше постом ты написала, что постоянно со мной пересекаешься, вот я тебе и напомнила Завидовать то чему? как ты сплетничать умеешь и хвостом за Гудлей ходишь, чему завидовать то?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Вот и завидуй дальше - но лучше молча, потому что вслух у тебя плохо получается. Когда мы с тобой пересекались - нафиг мне помнить, я о тебе через 5 минут забываю после того, как на на очередное твое занудство отвечу... Jessica...  чтото с памятью твоей стало, только выше постом ты написала, что постоянно со мной пересекаешься, вот я тебе и напомнила Да ты как муха - отмахиваешься, отмахиваешься, а она все жужжит и надоедает. Поэтому кажется, что это длится - бесконечно. Пока эту муху не прихлопнешь... Ну и кто потом об этой мухе помнит, пока она опять не начнет жужжать??? Понятно теперь? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да ты как муха - отмахиваешься, отмахиваешься, а она все жужжит и надоедает. Поэтому кажется, что это длится - бесконечно. Пока эту муху не прихлопнешь... Ну и кто потом об этой мухе помнит, пока она опять не начнет жужжать??? Понятно теперь?  это ты о себе, зудишь и зудишь постоянно что все косточке Люде перемыла, теперб сюда пришла Нене перемыть так и Гудли нет, подожди чуток 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): хвостом за Гудлей ходишь, чему завидовать то? Мать, ты меня с собой случайно не перепутала????  Нужна мне твоя Гудля, я все ее простыни про обьедки со стола клиентов уже прочитала давным-давно! Ничего нового она написать не может! А ты - читай, наслаждайся! Как раз для твоего уровня писанина Гудлина... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): хвостом за Гудлей ходишь, чему завидовать то? ..... Нужна мне твоя Гудля, я все ее простыни про обьедки со стола клиентов уже прочитала давным-давно! Ничего нового она написать не может 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): это ты о себе... У кого мухобойка есть - кидай сюда! Сил уже нет на эту муху приставучую!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): это ты о себе... У кого мухобойка есть - кидай сюда! Сил уже нет на эту муху приставучую!!!  конечно, я совсем не интересна иди посмотри про туалет Людин в соседнюю замочную скважину загляни, Гудлины объедки перечитай  может надешь новый объект для сплетен 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:26 |
|
|
Джессика, тебе чо, заняться больше нечем? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну раз уж заговорили про сплетни, давайте поговорим о Нене Уж очень рьяно напали на Опенбук в соседней теме лишь за то, что она повторила за самой Неной прозвище её мужа. В общем, как вы думаете, Нена - реальна? То есть тексты она пишет на форуме о себе и фотки выставляет свои? Я сама в то, что истории она пишет о себе (садовники, Юрик, измена мужу, сады семирамиды, стотысячные чеки на булавки, бабушка - владелица сети салонов красоты и пр.) - не верю - слишком уж часто её ловили на сочинительстве, в ответ на что она мило делала бровки домиком и заявляла, что да, действительно, всё, что писала до этого - выдумка. А вот с этой самой минуты будет писать правду и только правду :)) Хотя вот в то, что фотки Нена выставляет свои и своей семьи - верю - так как о семье она стала рассказывать гораздо раньше, чем постить фотки. Трудно, мне кажется, в такой ситуации было бы найти в инете чей-то альбом, полностью повторяющий предыдущий рассказ вплоть до возраста детей. И вот интересная ситуация получается - понимаешь, что человек - сочиняет, как дышит, а всё равно относишься к нему с симпатией - очень уж тепло, умиротворено и с заботой она пишет о своих детках и своих немолодых родителях. Феномен, однако :) На Опенбук напали потому что появилась возможность в белых польтах походить, здалась им это Нено как собаке пятая нога. А Нене достаётся не за то, что врёт, а врёт бесталанно, лениво врёт, короче.Тщательнее надо, если уж взялась.Ну и за Черкизовский рынок с которого Нено так и не выехала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:35 |
|
|
Nena писал(а): Девы, про сплетни:) Подкиньте, пожалуйста, каких- нибудь красивых идей на тему пляжной одежды и всего такого романтичного. ( из одежды) Красивых купальников, атрибутов.  проходи мальчик, не мешай 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): это ты о себе... У кого мухобойка есть - кидай сюда! Сил уже нет на эту муху приставучую!!!  лави 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Подкиньте, пожалуйста, каких- нибудь красивых идей на тему пляжной одежды и всего такого романтичного. ( из одежды) Красивых купальников, атрибутов.   Ненок, это хто такие будут, ась? Это тряпки ботинки вытирать? Ты в ботинках по бляжу прохаживаешься? Чистые,говоришь, уважаешь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|