Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лена,  Мне, правда, аудио книги не идут. Девочки, если еще где ангелы всплываут, киньте ссылочкой 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Лена,  Мне, правда, аудио книги не идут. Девочки, если еще где ангелы всплываут, киньте ссылочкой  Только что на либрусеке скачала в формате моби и epub. Могу поделиться, у меня там учетная запись есть
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Анечка, поделитесь пожалуйста! Огоромное спасибо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анечка, поделитесь пожалуйста! Огоромное спасибо  Почту в личку скиньте, а также предпочитаемый формат
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): goroshek писал(а): Анечка, поделитесь пожалуйста! Огоромное спасибо  Почту в личку скиньте, а также предпочитаемый формат можно и мне на почту:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 17:08 |
|
|
Лорик писал(а): "Тайна моего мужа" Лиана Мориарти http://flibusta.net/a/136663
Начала читать, потому что все коллеги в школе читали, не хотела отставать. Очень понравилось. На англ бесплатно скачать не могла, поэтому пришлось читать по- рксски Лорик, спасибо за рекомендацию! Читаю - интересно узнать , чем закончится. В романе хорошо обыграна идея, что у каждого из нас может быть несколько разных вариантов собственной судьбы, но любая случайность может кардинально поменять всю нашу жизнь.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 17:16 |
|
|
TMT писал(а): goroshek писал(а): Девы, пыталась почитать Ангелов Марининой, выдает - доступ к книге ограничен по требованию правоторговца. Это у мня только так? :( Сейчас у многих известных писателей доступ ограничен, книги надо " хватать" когда они только что выставлены там. Я пару раз в неделю захожу во флибусту в новые поступления , там они еще не заблокированы. да, там надо ловить момент. 2-ой том Марининой пока в бумажном варианте, значит скоро появится и в элетронном. Я тоже слежу за новыми поступлениями на флибусте. Девочки, дайте знать, если там добавят.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 17:29 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Привет, девочки!  вчера дослушала "Одиночество в сети" Вишневского. Очень понравилась книга! хожу под впечатлением, всплывают в памяти то один, то другой эпизод романа. так жаль, когда заканчивается хорошая книга  Мне у Вишневского больше всего понравился роман о любви "Бикини" про ужасные последние дни войны в Дрездене. http://flibusta.net/b/174590
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 17:33 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, пыталась почитать Ангелов Марининой, выдает - доступ к книге ограничен по требованию правоторговца. Это у мня только так? :( Я эту книгу скачала, могу скинуть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 авг 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Анечка писал(а): goroshek писал(а): Анечка, поделитесь пожалуйста! Огоромное спасибо  Почту в личку скиньте, а также предпочитаемый формат можно и мне на почту:)  А адрес почты?  и предпочтительней формат :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Дальше на очереди последняя книга Марины Степновой Безбожный переулок. Цитата: Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа–армия–работа. Трагический случай подталкивает к выбору профессии – он становится врачом. Только снова все как у многих: мединститут–частная клиника–преданная жена. Огарев принимает условия игры взрослого человека, но. жизнь опять преподносит ему неожиданное – любовь к странной девушке, для которой главное – свобода от всего и вся, в том числе и от самой жизни.
Марина Степнова автор громко прозвучавшего романа «Женщины Лазаря» (премия «БОЛЬШАЯ КНИГА», переведен на многие европейские языки), романа «Хирург», серии отменных рассказов, написанных для журнала «Сноб». Женщины Лазаря мне у нее понравились, так что, попытаюсь. Отзывы очень неплохие. Дочитала, немного противоречивые впечатления, но в целом, мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 27 авг 2014, 01:02 |
|
|
Девы ,а где можно про солдата Ченкина в тылу врога , почитать ( поржать хочется )??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 27 авг 2014, 08:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы ,а где можно про солдата Ченкина в тылу врога , почитать ( поржать хочется )?? Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина http://flibusta.net/s/1208
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 27 авг 2014, 13:12 |
|
|
Ужасно смешной рассказ про приключения двух пацанов в деревне в гостях у бабки с дедом Как мы с Вовкой (История одного лета) http://proxy.flibusta.net/b/311017/read Осторожно, много  мата!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 28 авг 2014, 00:46 |
|
|
Valencia писал(а): The Cranberries писал(а): Девы ,а где можно про солдата Ченкина в тылу врога , почитать ( поржать хочется )?? Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина http://flibusta.net/s/1208 спасибо , так соскучилась , теперь бум читать и ржать. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|