|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Joie писал(а):
Мне все это совершенно не подходит.
Во-первых, дождь, например? Или снег зимой?
Плюс, мне НИКОГДА не нужен интернет, если я гуляю с собакой, или еду на велике.
На поясе телефон я не ношу, мне под большинство одежды этот вариант совершенно не подойдет.
Я наоборот, когда гуляю с собакой, читаю форум или слушаю музыку, иначе терпения не хватает ждать пока она там нанюхается всех почтовых ящиков и пожарных кранов  Для дождя и снега существуют карманы куртки или зонтик... Так о том и речь - КАРМАН. А маленький телефон в карман засунуть куда проще, чем бандуру с собой. Тем более, в карманах уже лежат пуп-беги и т.п. А с зонтиком - если честно, я не представлю, как с нашей собакой гулять с зонтиком. Я иду с ней быстрым шагом обычно. Моя задача - ее уморить, чтобы ей пакостить больше сил не было Сейчас она у нас разбалованная - пока болела, мы вокруг нее прыгали. Но раз симптомов нет, мы решили, что будем считать ее здоровой, и начали опять нагружать физически. Я, пока с собакой гуляю, - аудиокниги слушаю. Мой телефон прекрасно с этим справляется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Не пойму почему если смартфон, то это обязательно огромный тяжелый тел? У меня самсунг галакси мини, 4.3 inches дисплей, легкий. Даже в кошелек помещается
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 10:55 |
|
|
У меня смартфон уже года три-четыре. Но, я только звоню, текстю и могу посерфить в ищете пока что то жду. Имейлы мне проще на компе проверить, со смартфонов удобно что всегда можно загуглить адрес или часы работы, но так я его пользу редко. Установила вайбер, так у меня даже голосовые не проходили из-за него. Короче все зависит от личности. Мне по сути смартфон вообще не нужен, плюс ещё эти аппы дурацкие меня дико бесили. Таблетка для учёбы не подходит. Если просто лекции смотреть слушать онлайн то нормально, если писать, считать что то, ужасно неудобно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не посоветуете что то для айфона держалку в машину чтобы удобно было пальцем тыкнуть, там периодически включить чего пока ведешь. А то я как идиот начинаю искать где телефон где наушник, все сыпется, кофе выливается. Дурдом  в машине 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:01 |
|
|
PolinaAme писал(а): Не пойму почему если смартфон, то это обязательно огромный тяжелый тел? У меня самсунг галакси мини, 4.3 inches дисплей, легкий. Даже в кошелек помещается Потому что в сравнении с обычными телефонами смартфоны огромны. Вот, только что сняла. По краям - nexus 5 и moto g, посередине - старый телефон-раскладушка. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Не посоветуете что то для айфона держалку в машину чтобы удобно было пальцем тыкнуть, там периодически включить чего пока ведешь. А то я как идиот начинаю искать где телефон где наушник, все сыпется, кофе выливается. Дурдом  в машине  http://mashable.com/2013/06/25/iphone-car-mounts/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:05 |
|
|
Опен, глянь 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Опен, глянь  У меня типа такой держалка. Все в ней хорошо, только падает часто.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Не посоветуете что то для айфона держалку в машину чтобы удобно было пальцем тыкнуть, там периодически включить чего пока ведешь. А то я как идиот начинаю искать где телефон где наушник, все сыпется, кофе выливается. Дурдом  в маш ине  Книж,погугли на ю тубе " steelie-держатель для телефона в автомобиле " ....там парень показывает веб сайт где показаны разные держатели для этих целей . И решишь что лутше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Потому что в сравнении с обычными телефонами смартфоны огромны.
Вот поэтому я и предпочитаю иметь маленький телефон в кармашке (всегда со мной и нет проблем, куда его пристегнуть, у меня без карманов тольо некоторые платья) и таблетку в сумочке, чем один смартфон. Телефон удобен размерами, и нужен только для разговоров. Таблетка удобна тем, что экран больше и печатать легче. И таблетка ловит все вайфаи, и работает от домашнего безлимитного интернета - экономия. Плачу за нее 10 долларов в месяц (но это спец. дил от Верайзона, они накосячили и теперь компенсируют). Но это кому как, конечно, хорошо, что выбор есть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Эри, Ну так любой телефон будет больше чем раскладушка , на то она и раскладушка, чтобы компактной была. А если положить мой смартфон рядом с моим старым обычным тел, то не такая уж и большая разница. .. Просто тут многие пишут, что смартфоны как бандуры тяжелые и некуда положить... я прекрасно понимаю какие смартфоны имеются в виду, но есть и маленькие как для смартфона 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:17 |
|
|
Helenni писал(а): Erie писал(а): Потому что в сравнении с обычными телефонами смартфоны огромны.
Вот поэтому я и предпочитаю иметь маленький телефон в кармашке (всегда со мной и нет проблем, куда его пристегнуть, у меня без карманов тольо некоторые платья) и таблетку в сумочке, чем один смартфон. Телефон удобен размерами, и нужен только для разговоров. Таблетка удобна тем, что экран больше и печатать легче. И таблетка ловит все вайфаи, и работает от домашнего безлимитного интернета - экономия. Плачу за нее 10 долларов в месяц (но это спец. дил от Верайзона, они накосячили и теперь компенсируют). Но это кому как, конечно, хорошо, что выбор есть.  Простите меня, глупую. Я как раз в пассивном поиске таблетки. А зачем за нее платить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:19 |
|
|
Пудик писал(а): Простите меня, глупую. Я как раз в пассивном поиске таблетки. А зачем за нее платить? Не за неё, а за интернет на ней.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 23 авг 2014, 11:21 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Простите меня, глупую. Я как раз в пассивном поиске таблетки. А зачем за нее платить? Не за неё, а за интернет на ней. А если я предполагаю пользоваться только бесплатным вай-фай, то можно не платить?
|
|
 |
|
 |
|