Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:17 |
|
|
Книж а в какой теме на тебя напали из-за " крокодила"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:40 |
|
|
Если дева бежит налево трахаться я думаю мужья это чувствуют. Не выгоняют и не разводятся по многим причинам, знает что уже "не герой" и жена сходит и вернется и лучше шлангом притвориться. Значит по всем другим параметрам он устраивает жену а она его- как отец заботящийся о детях и жене,как кошелек приносящий хороший доход ежемесячно,как человек не требовательный и не скандальный и просто с ним комфортно но вот возраст не позволяет ему быть на той высоте что раньше в пос...ле с женой. Многие мужчины имеющие семью закрывают на это глаза и сохраняют этим семью,так же делают и некоторые женщины. Все старо как Мир.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Если дева бежит налево трахаться я думаю мужья это чувствуют. Не выгоняют и не разводятся по многим причинам, знает что уже "не герой" и жена сходит и вернется и лучше шлангом притвориться. Значит по всем другим параметрам он устраивает жену а она его- как отец заботящийся о детях и жене,как кошелек приносящий хороший доход ежемесячно,как человек не требовательный и не скандальный и просто с ним комфортно но вот возраст не позволяет ему быть на той высоте что раньше в пос...ле с женой. Многие мужчины имеющие семью закрывают на это глаза и сохраняют этим семью,так же делают и некоторые женщины. Все старо как Мир. Левак укрепляет брак! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Moon17 писал(а): на работе у сострудницы,жизнь ну просто бет ключем,драмы/ муж, бм, дети,внуки, соседи (наверное только обама не знает про ее драмы) NASA не дремлет, все записывает и Обаме своевременно докладывает. Не волуйтесь! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bm -bowel movement?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вот каждый раз, как я еду отдыхать, начинается обсуждение меня, любимой Почему бы вам не подождать, пока я вернусь- я бы подискутировала. А так у меня есть сейчас, чем заняться поинтересней:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:45 |
|
|
openbook2 писал(а): bm -bowel movement?  бывший муж!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:45 |
|
|
А как же обучение детей ,школы уже открыли свои двери .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:48 |
|
|
Nena писал(а): вот каждый раз, как я еду отдыхать, начинается обсуждение меня, любимой Почему бы вам не подождать, пока я вернусь- я бы подискутировала. А так у меня есть сейчас, чем заняться поинтересней:) Да занимайся чем хочешь - например, встань с перевернутого ведра в своем мобилхоуме и выйди на свежий воздyх, проветри свои мозги, чтобы врать в следующий раз получилось лучше! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:50 |
|
|
smeeta писал(а): А как же обучение детей ,школы уже открыли свои двери . Это она еще не придумала... что ответить... 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:52 |
|
|
девочки, а я вот только одного не понимаю, если допустим дети учатся в хорошей приватной школе, это хорошо вырывать их из школы и ехать куда-то отдыхать. неужели каникул не хватает что бы их куда то свозить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:18 |
|
|
smeeta писал(а): А как же обучение детей ,школы уже открыли свои двери . Да все уже даже и перестали этот вопрос задавать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
smeeta писал(а): А как же обучение детей ,школы уже открыли свои двери . Ну наша школа открывается только в сентябре и то не первого сентября. А вобще да. Я как раз хотела пошутить, что как только все дети начинают школу, для наших детей это автоматом означает- время отдыхать:) потому что мы отдыхаем, когда меньше народу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moon17 писал(а): почему люди любят обсуждать других людей? не то что я в белом пальто,  но вот мне не интересно днем за днем обсуждать людей? ...но вот есть люди,...не только на форуме :которых хлебом не корми,дай по обсуждать what gives? Ооооой, Мунчик, насмешила.... аааааа....  у меня аж живот от смеха заболел... А ты чем сейчас занимаешься, как не обсуждением других людей??? А??? Мало ли что кому нравится делать - и зачем же ты их обсуждаешь да еще и осуждаешь, и белое пальто одеваешь - "я, мол, не такая, как они - плохие, я - лучше!" А на самом деле - абсолютно такая же, даже топик целый открыла, чтобы пообсуждать других людей, a себя - в белом пальто выставить. Ну умора... : Ага, меня тоже наксмешила. Сама Мун ходит указывает где что кому писать и про этютд чей то.  Не сплетница. Точно, в белом пальто!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:40 |
|
|
Goodly писал(а): Мы подсознательно ищем в жизни другого человека те черты и особености, которых нет в нашей собственной жизни. В основном, когда начинается зависть-начинаются сплетни. Сплетнями,обсуждениями мы пытаемся хотя бы на словах опустить человека,принизить, даже если этот человек не помышляет о том,что он нем кто-то сплетничает. Сплетнику же это приносит облегчение и (или)удовлетворение в какой-то степени. Типа, как компенсация(месть) мысленная. Посплетничали и полегчало.
. Точно, Гудли. Вот Мун от зависти опускает Морской бриз.  А та и не подозревает за что это. Я тоже не пойму. Объяснение-ЗАВИСТЬ!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|