Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :)
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Net svoey jizni, net drugih interesov, dumayut chto oni kladez znaniy, raz znayut vse i o vseh :-)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все так. Меня вот по большому счету никто кроме своей персоны не интересует.
Это не значит, что я никого не люблю. Просто жизни других людей мне интересны постольку поскольку. А те, кто сплетничает о других много, просто ведут скучный образ жизни в силу обстоятельств or whatever.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что всегда хочется подглядеть в замочную скважину соседей: там же интереснее!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
почему люди любят обсуждать других людей?
не то что я в белом пальто, :c_laugh но вот мне не интересно днем за днем обсуждать людей? ...но вот есть люди,...не только на форуме :c_laugh которых хлебом не корми,дай по обсуждать
what gives?

От злости,от зависти и просто повыпендриваться и себе цену набить на чужом фоне.
Ведь обсуждают не хвалят а быстрее наоборот.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Не все так. Меня вот по большому счету никто кроме своей персоны не интересует.
.

Заметили :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
почему люди любят обсуждать других людей?
не то что я в белом пальто, :c_laugh но вот мне не интересно днем за днем обсуждать людей? ...но вот есть люди,...не только на форуме :c_laugh которых хлебом не корми,дай по обсуждать what gives?

Ооооой, Мунчик, насмешила.... аааааа.... :lol: у меня аж живот от смеха заболел... А ты чем сейчас занимаешься, как не обсуждением других людей??? А??? Мало ли что кому нравится делать - и зачем же ты их обсуждаешь да еще и осуждаешь, и белое пальто одеваешь - "я, мол, не такая, как они - плохие, я - лучше!" А на самом деле - абсолютно такая же, даже топик целый открыла, чтобы пообсуждать других людей, a себя - в белом пальто выставить. Ну умора... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чё Эльза сразу :bigeyes Писало же я: белых польт нету. Нееее-туууу! :n_no Все что были - или облезли от старости или в химчистке. Оставались белые жЫлетки, но и те - все на руках.

Забанить можем лехко не напрягаясь. Ругнитесь разок-другой-третий - и вуаля! Отпуск за свой счёт :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ладно Леся. а по существу, вот ты (вы)что думаешь

Да вопрос поставлен странно. Что значит - почему? Да потому что это - одна из неотъемлемых составляющих жизни мыслящего человека. Оценивать других, сравнивать с собой, делать выводы. Мы тут на форуме - обсуждаем что угодно и кого угодно, болталка здесь потому что. На работе нас тоже постоянно оценивают и обсуждают - коллеги, начальство. На встрече какой-нибудь - тоже оценка идет каждого по внешности и поведению. На ТВ - постоянные обсуждения известных личностей, политиков. Старушки на скамеечке - обсуждают соседей. Зрители каналов ютюбовских - обсуждают видео и их авторов. Ну а как же иначе может быть, это же жизнь! Вот в гробу обсуждения все кончатся. А пока живой - от этого никуда не деться и это не есть плохо. Это просто необходимо: и обсуждения, и споры, и доказательства какие-то своей точки зрения - все это только на пользу для взаиморазвития оппонентов. Как говорится - в споре рождается истина, и если бы, например, та же Люда с ютюба не занималась цензурой комментов, а прислушивалась к самым разным мнениям и делала какие-то выводы из них - то ей и ее каналу было бы это только на пользу.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Это просто необходимо: и обсуждения, и споры, и доказательства какие-то своей точки зрения - все это только на пользу для взаиморазвития оппонентов. Как говорится - в споре рождается истина, .

:m_yes good point
но вернемся к моей сотруднице, ей не нужна истина,ей сам процес обсуждения интересен....

Я вашу сотрудницу не знаю, поэтому ничего сказать не могу. У нее канал на ютюбе есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не стремно поговорить о человеке, обсудить его поступки, высказывания. Уже это говорит, что этот человек интересен, а так же его мнение. А вот касаемо форума, стремно (стыдно) выдавать реплики , не зная что и как, лишь бы в ногу с народом. Усе гнобят и я поддержу ))))))) позорная ситуация) есть и такие варианты, типа я тут новенькая, я скажу как все, все смеются и я тоже. Ужас.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С гриппом своим нарушила весь режим себе. Бессонница. Встала рано,не хочу спать,пью чай с лимоном.
По теме.
Сплетничают не обо всех,а о людях, чья жизнь отличается от "нашей", и,я думаю, в большинстве своем есть интереснее "нашей",ярче,успешнее, веселее. Мы подсознательно ищем в жизни другого человека те черты и особености, которых нет в нашей собственной жизни. В основном, когда начинается зависть-начинаются сплетни. Сплетнями,обсуждениями мы пытаемся хотя бы на словах опустить человека,принизить, даже если этот человек не помышляет о том,что он нем кто-то сплетничает. Сплетнику же это приносит облегчение и (или)удовлетворение в какой-то степени.
Типа, как компенсация(месть) мысленная. Посплетничали и полегчало.

Как правило, сплетни- это не восхваление другого человека, а наоборот- выискивание недостатков и высмеивание. :a_plain

Например, в классе все будут сплетничать о красивой девочке(мальчике) -отличнике, а не о сером троечнике,которого не слышно,ни видно.
Сплетни-это,конечно, плохо. :h_angry
Хотя часто на сплетнях делаются хорошие деньги(знаменитости.Им важно, чтобы о них говорили,помнили, не теряли к их творчеству интерес) Наверное, это единственный случай,когда сплетни- это хорошо.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз уж заговорили про сплетни, давайте поговорим о Нене :f_eyebrows

Уж очень рьяно напали на Опенбук в соседней теме лишь за то, что она повторила за самой Неной прозвище её мужа.

В общем, как вы думаете, Нена - реальна? То есть тексты она пишет на форуме о себе и фотки выставляет свои?

Я сама в то, что истории она пишет о себе (садовники, Юрик, измена мужу, сады семирамиды, стотысячные чеки на булавки, бабушка - владелица сети салонов красоты и пр.) - не верю - слишком уж часто её ловили на сочинительстве, в ответ на что она мило делала бровки домиком и заявляла, что да, действительно, всё, что писала до этого - выдумка. А вот с этой самой минуты будет писать правду и только правду :))

Хотя вот в то, что фотки Нена выставляет свои и своей семьи - верю - так как о семье она стала рассказывать гораздо раньше, чем постить фотки. Трудно, мне кажется, в такой ситуации было бы найти в инете чей-то альбом, полностью повторяющий предыдущий рассказ вплоть до возраста детей.

И вот интересная ситуация получается - понимаешь, что человек - сочиняет, как дышит, а всё равно относишься к нему с симпатией - очень уж тепло, умиротворено и с заботой она пишет о своих детках и своих немолодых родителях. Феномен, однако :)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верю ни одному ее слову. Сколько раз я просила сфотографировать бананы и киви на каунтере>> нету у нее такой фото. Значит тролль и фото не по заказу, а только то что другой человек выложил.
я слово "крокодил" вообще просто повторила за всеми на форуме чтобы понятно было о ком речь, а на меня напали как на врага народа, я даже не видела оригинального поста того времени и кто это сказал в оригинале. Кстати о крокодиле, я уже много раз говорила, что по фото нормальный мужик.
Меня просто бесят вруны! Просто так завираться с этими чеками, тряпками, школами непонятно. Салоны у нее красоты . Блин. Не знаю.
Мне лично на самом деле совершенно фиолетово и неинтересно что там у Нены , мне ни ее реальная, ни ее выдуманная жизнь неинтересна. Тем юолее у меня подозрения что там очень несчастная, неудовлетворенная, хотя красивая девушка женщина которой очень скучно и грустно жить , очень одиноко, среди старых , очент старых людей, и малых детей которым она не нужна. Вот она и придумывает какие то истории.

Нормальный бы любой американский муж выгнал бы из дома и ЮСиксу сообщил как жена русская ездила трахаться с Юриком .
Короче я не верю,даже не верючто это она пишет. Что то там не складывается.
И поэтому я не люблю этот ник.

сама женщина на фото очень симпатичная.

Последний раз редактировалось openbook2 23 авг 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю что у людей которым интересно рассказывать про себя теперь есть намного лучше способ это сделать >> ю тюб!!
А те которым интерено слушать про чьи то жизни там на ютюбе намного легче узнать про людей, потому что на ютюбе слышишь интонации расказ,видишь самого человека, и легче понять что именно человек имеет ввиду.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нормальный бы любой американский муж выгнал бы из дома и ЮСиксу сообщил как жена русская ездила трахаться с Юриком .

ахренеть

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно