|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Net svoey jizni, net drugih interesov, dumayut chto oni kladez znaniy, raz znayut vse i o vseh :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не все так. Меня вот по большому счету никто кроме своей персоны не интересует. Это не значит, что я никого не люблю. Просто жизни других людей мне интересны постольку поскольку. А те, кто сплетничает о других много, просто ведут скучный образ жизни в силу обстоятельств or whatever.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 22:07 |
|
|
Потому что всегда хочется подглядеть в замочную скважину соседей: там же интереснее!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 22:48 |
|
|
Moon17 писал(а): почему люди любят обсуждать других людей? не то что я в белом пальто,  но вот мне не интересно днем за днем обсуждать людей? ...но вот есть люди,...не только на форуме  которых хлебом не корми,дай по обсуждать what gives? От злости,от зависти и просто повыпендриваться и себе цену набить на чужом фоне. Ведь обсуждают не хвалят а быстрее наоборот.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 22:52 |
|
|
Nena писал(а): Не все так. Меня вот по большому счету никто кроме своей персоны не интересует. . Заметили 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 22:56 |
|
|
Moon17 писал(а): почему люди любят обсуждать других людей? не то что я в белом пальто,  но вот мне не интересно днем за днем обсуждать людей? ...но вот есть люди,...не только на форуме  которых хлебом не корми,дай по обсуждать what gives? Ооооой, Мунчик, насмешила.... аааааа....  у меня аж живот от смеха заболел... А ты чем сейчас занимаешься, как не обсуждением других людей??? А??? Мало ли что кому нравится делать - и зачем же ты их обсуждаешь да еще и осуждаешь, и белое пальто одеваешь - "я, мол, не такая, как они - плохие, я - лучше!" А на самом деле - абсолютно такая же, даже топик целый открыла, чтобы пообсуждать других людей, a себя - в белом пальто выставить. Ну умора... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 23:06 |
|
|
А чё Эльза сразу  Писало же я: белых польт нету. Нееее-туууу!  Все что были - или облезли от старости или в химчистке. Оставались белые жЫлетки, но и те - все на руках. Забанить можем лехко не напрягаясь. Ругнитесь разок-другой-третий - и вуаля! Отпуск за свой счёт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 23:31 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно Леся. а по существу, вот ты (вы)что думаешь Да вопрос поставлен странно. Что значит - почему? Да потому что это - одна из неотъемлемых составляющих жизни мыслящего человека. Оценивать других, сравнивать с собой, делать выводы. Мы тут на форуме - обсуждаем что угодно и кого угодно, болталка здесь потому что. На работе нас тоже постоянно оценивают и обсуждают - коллеги, начальство. На встрече какой-нибудь - тоже оценка идет каждого по внешности и поведению. На ТВ - постоянные обсуждения известных личностей, политиков. Старушки на скамеечке - обсуждают соседей. Зрители каналов ютюбовских - обсуждают видео и их авторов. Ну а как же иначе может быть, это же жизнь! Вот в гробу обсуждения все кончатся. А пока живой - от этого никуда не деться и это не есть плохо. Это просто необходимо: и обсуждения, и споры, и доказательства какие-то своей точки зрения - все это только на пользу для взаиморазвития оппонентов. Как говорится - в споре рождается истина, и если бы, например, та же Люда с ютюба не занималась цензурой комментов, а прислушивалась к самым разным мнениям и делала какие-то выводы из них - то ей и ее каналу было бы это только на пользу.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 22 авг 2014, 23:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Lesja1 писал(а): Это просто необходимо: и обсуждения, и споры, и доказательства какие-то своей точки зрения - все это только на пользу для взаиморазвития оппонентов. Как говорится - в споре рождается истина, .  good point но вернемся к моей сотруднице, ей не нужна истина,ей сам процес обсуждения интересен.... Я вашу сотрудницу не знаю, поэтому ничего сказать не могу. У нее канал на ютюбе есть? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 00:52 |
|
|
Не стремно поговорить о человеке, обсудить его поступки, высказывания. Уже это говорит, что этот человек интересен, а так же его мнение. А вот касаемо форума, стремно (стыдно) выдавать реплики , не зная что и как, лишь бы в ногу с народом. Усе гнобят и я поддержу ))))))) позорная ситуация) есть и такие варианты, типа я тут новенькая, я скажу как все, все смеются и я тоже. Ужас.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 04:16 |
|
|
С гриппом своим нарушила весь режим себе. Бессонница. Встала рано,не хочу спать,пью чай с лимоном. По теме. Сплетничают не обо всех,а о людях, чья жизнь отличается от "нашей", и,я думаю, в большинстве своем есть интереснее "нашей",ярче,успешнее, веселее. Мы подсознательно ищем в жизни другого человека те черты и особености, которых нет в нашей собственной жизни. В основном, когда начинается зависть-начинаются сплетни. Сплетнями,обсуждениями мы пытаемся хотя бы на словах опустить человека,принизить, даже если этот человек не помышляет о том,что он нем кто-то сплетничает. Сплетнику же это приносит облегчение и (или)удовлетворение в какой-то степени. Типа, как компенсация(месть) мысленная. Посплетничали и полегчало. Как правило, сплетни- это не восхваление другого человека, а наоборот- выискивание недостатков и высмеивание. Например, в классе все будут сплетничать о красивой девочке(мальчике) -отличнике, а не о сером троечнике,которого не слышно,ни видно. Сплетни-это,конечно, плохо. Хотя часто на сплетнях делаются хорошие деньги(знаменитости.Им важно, чтобы о них говорили,помнили, не теряли к их творчеству интерес) Наверное, это единственный случай,когда сплетни- это хорошо.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 05:21 |
|
|
Ну раз уж заговорили про сплетни, давайте поговорим о Нене Уж очень рьяно напали на Опенбук в соседней теме лишь за то, что она повторила за самой Неной прозвище её мужа. В общем, как вы думаете, Нена - реальна? То есть тексты она пишет на форуме о себе и фотки выставляет свои? Я сама в то, что истории она пишет о себе (садовники, Юрик, измена мужу, сады семирамиды, стотысячные чеки на булавки, бабушка - владелица сети салонов красоты и пр.) - не верю - слишком уж часто её ловили на сочинительстве, в ответ на что она мило делала бровки домиком и заявляла, что да, действительно, всё, что писала до этого - выдумка. А вот с этой самой минуты будет писать правду и только правду :)) Хотя вот в то, что фотки Нена выставляет свои и своей семьи - верю - так как о семье она стала рассказывать гораздо раньше, чем постить фотки. Трудно, мне кажется, в такой ситуации было бы найти в инете чей-то альбом, полностью повторяющий предыдущий рассказ вплоть до возраста детей. И вот интересная ситуация получается - понимаешь, что человек - сочиняет, как дышит, а всё равно относишься к нему с симпатией - очень уж тепло, умиротворено и с заботой она пишет о своих детках и своих немолодых родителях. Феномен, однако :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю ни одному ее слову. Сколько раз я просила сфотографировать бананы и киви на каунтере>> нету у нее такой фото. Значит тролль и фото не по заказу, а только то что другой человек выложил. я слово "крокодил" вообще просто повторила за всеми на форуме чтобы понятно было о ком речь, а на меня напали как на врага народа, я даже не видела оригинального поста того времени и кто это сказал в оригинале. Кстати о крокодиле, я уже много раз говорила, что по фото нормальный мужик. Меня просто бесят вруны! Просто так завираться с этими чеками, тряпками, школами непонятно. Салоны у нее красоты . Блин. Не знаю. Мне лично на самом деле совершенно фиолетово и неинтересно что там у Нены , мне ни ее реальная, ни ее выдуманная жизнь неинтересна. Тем юолее у меня подозрения что там очень несчастная, неудовлетворенная, хотя красивая девушка женщина которой очень скучно и грустно жить , очень одиноко, среди старых , очент старых людей, и малых детей которым она не нужна. Вот она и придумывает какие то истории.
Нормальный бы любой американский муж выгнал бы из дома и ЮСиксу сообщил как жена русская ездила трахаться с Юриком . Короче я не верю,даже не верючто это она пишет. Что то там не складывается. И поэтому я не люблю этот ник.
сама женщина на фото очень симпатичная.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 авг 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Считаю что у людей которым интересно рассказывать про себя теперь есть намного лучше способ это сделать >> ю тюб!! А те которым интерено слушать про чьи то жизни там на ютюбе намного легче узнать про людей, потому что на ютюбе слышишь интонации расказ,видишь самого человека, и легче понять что именно человек имеет ввиду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Нормальный бы любой американский муж выгнал бы из дома и ЮСиксу сообщил как жена русская ездила трахаться с Юриком . ахренеть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|