Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправляю 5 лет USPS Все доходит ,правда дороговато выходит 80 баксов за маленькую посылочку с легкими тряпками))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 14:47 |
|
|
Девочки, может кто в Японию отсылал таким же способом: по морю долго и дешево Я не могу найти как.
Ирина, извините - не хочу открывать новую тему. Вряд ли для меня много ответов будет :( :( :(
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 17:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Cinnamon, spasibo bol'shoe za otvet  !
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 20:36 |
|
|
Вот эта компания о которой я быстро написала " polexp.com" . Может кто то уже с ней имел бизнес ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 22:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, может кто в Японию отсылал таким же способом: по морю долго и дешево Я не могу найти как.
Ирина, извините - не хочу открывать новую тему. Вряд ли для меня много ответов будет :( :( :( Зеби, да мне то что- конечно спрашивай про Японию- может кто- нибудь что- то и подскажет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 22:27 |
|
|
Natali74 писал(а): Cinnamon, spasibo bol'shoe za otvet  ! пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 07 авг 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, я прочитала, что ты не хочешь отправлять посылки Мистом. Но я отправила как раз в разгар войны, все отлично дошло. Как мне объяснили, в Украине посылки идут через Львов, поэтому все нормально. А с Российской почтой ты все равно будешь работать, хоть чем шли. На территории России ответственность снимается хоть с ЮСПС, хоть с других компаний и становится ответственностью Российской почты.
Если ты высылать будешь большие коробки, то даже на ЮСПС разоришься (( Я буду продолжать отправлять Мистом морем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 07 авг 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посылки больше не выгодно посылать! Пересылка дороже содержимого! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 11:10 |
|
|
девы, можно ли какой то почтой отправить небольшие пластковые бутылочки 2 унции каждая для чистки монет в РОссию? читала правила в амерю почте- написано что чтото подобное нельзя! елси ктото отправлял поделитесь иноформацией и какой почтой лучше отправить чтобы дошла!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеби, В Японию только priority mail с почты. От них к нам действительно есть по морю фунабин, он дешевле чем Sal самолетом. Я отсюда сто раз спрашивала как так и почему такого нет- сказали что нет по морю и все. Если посылки до 4 lb , то можно в конверте small package отсюда с почты отправлять , тоже дешевле чем прайорити. Если тяжелее или по форме объемное, то только прайорити.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я посылаю обычно USPS Priority в Россию. 66 паундов - $330 паундов примерно. Коробки беру в LBC Hari ng padala. Посмотрите, если рядом с вами их магазин. Коробки очень хорошие!!!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, сайт iherb отправляет в Россию через boxberry iherb - сайт американский, но на воксберри инфы про доставку из США нет.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 16:29 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, сайт iherb отправляет в Россию через boxberry iherb - сайт американский, но на воксберри инфы про доставку из США нет. Это немецкая компания. Думаю, что у них просто договоренность с хербом.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 22 авг 2014, 21:21 |
|
|
Opulya писал(а): девы, можно ли какой то почтой отправить небольшие пластковые бутылочки 2 унции каждая для чистки монет в РОссию? читала правила в амерю почте- написано что чтото подобное нельзя! елси ктото отправлял поделитесь иноформацией и какой почтой лучше отправить чтобы дошла! Надо же, какое совпадение, я два раза отсылала. Некоторые бутылочки были больше двух унций. Отсылала обычной амер почтой. Писала: гифт. Все доходило без проблем.
|
|
 |
|
 |
|