Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
.
Мне кажется " говорение", "болтливость, скажем так -это тоже болезнь .

Это точно! Людей, которые "думают вслух" я просто не выдерживаю долго.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Понравилось: "Скупляемся" "Безплатные" ... ))))))))

И еще "дешовые"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:03 
Цитата:

я не зря написала, хитрый и дурак, что такое бывает? :f_eyebrows ?
вам преподнесут и насочиняют как хотят.
Я расслабляюсь смотрю хороший фильм, или передачу, сделанную профессионалами,
подчеркну, а не выслушивать чьюто болтовню, кто мне не сват и не брат,
также комедия, книга, или на форуме :b_wink

Так это ваше право. Если нам нравится смотреть быт без постановок, тоже наше право. Я тоже помимо ютуба расслабляюсь и фильмы, или передачу смотрю. :c_laugh Есно део никто с утра до вечера не смотрит ничью болтавню . Прям как гестапо. туды не ходи, то не смотри. смотри сюда и делай как я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госпади! Я тыкнула на этого чокнутого с металлическим голосом, вы видели что он про Людмилин туалет говорит?
Ой. Девочки. Не тыкайте. Не смотрите) пожалуйста. Не создавайте ему или ей , таким хамам , рекламу и голоса!!!
Короче оно называет женщин телками!!!!! Сиськастыми телками! Какое убржество чтобы вообще так выражаться во всеуслышание.

Хотела как то Люде написать, не знаю как там люди коменты оставляют. Короче, разве нельзя забанить этО просто за нецензурные слова?
Напишите кто нибудь Людмиле проэту идею. Даже не знаю. Фу как неприятно.
И я вемравно не верю чтоб мужик до такого дошел, мне кажется баба. Но может я и не права.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розамунда,
Посмотрела про италия шоппинг продукты. Госпади, там же все в евро теперь?
Интересно.
А она специально коверкает язык или это акцент из какой то республики?
Например она говорит "блюды" вместо блюда во множественном числе. Меня совсем не раздражет, если что, я просто подумала может это так говорят где то территориально?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу никого в обидеть ,но никак мне эти видео об Италии .
Я сейчас нашла ссылки на ю тубе и открыла одно уже . Вот это то что нужно очень подробно рассказывается и показывается и более информативнее чем предыдущие .
#125 Италия цены на продукты это на ю тубе

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина из Италии очень неприятная внешне - пучеглазая, с огромным ртом и плохими зубами. Плюс ужасная, деревенская какая-то у нее манера речи. Плюс необычайная наглость. Пошла как-то я по ссылке на ее ролик, где она про свою подругу говорила, которая заметила о загромождении Марининой кухни всякой мелочевкой. Подруга сказала, что слишком много всего наставлено везде - что в глазах рябит и голова кружится :-) Так Марина в ответ пожелала ей всяких несчастий и болезней на много лет вперед. И не стеснялась рассказывать об этом в своем видео, все в той же своей, нагло-хабальской манере разговора. Очень неприятный персонаж. Даже Люда с ее ужасной фигурой гренадера и нарисованными бровями - лучше Марины.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
там указана причина -почему её закрыли

Цитата:
FloridaYalta has been terminated because we received multiple third-party claims of copyright infringement regarding material the user posted.

Пусть судится с ГУГЛОМ! Чтобы крутой сочинский адвокат- амер. домохозяйка не выиграла и не отсудила за поруганную честь у гугла миллионы да быть не может! Это ж tакой судебный сериал лет на 10 процесс затянется. :s_thumbup

Она по английски то не говорит, куда уж ей судится. курам на смех . она такая же адвокат как я балерина

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
chuchundra писал(а):
Она еще учила, как обманывать и не платить по счетам. Классная такая засчет налогоплательщиков, т.е. за мой в том числе. :i_angry_steaming Конечно, я от этой идеи не прусь. причем девочки высказывались на форуме, никто ей на ее странице ничего не постил, пар выпускали здесь. Ну и огребли. :a_plain :c_laugh

Она вообще такое говорила - что ужас один. "Как хорошо жить в Америке - можно бесплатно страховки иметь, бенефиты всякие, и не работать и жить припеваючи! Такая хорошая страна Америка - скорее, скорее переезжайте сюда все! У кого есть возможность - скорее приезжайте! Тут все бесплатно! "

И все в таком духе. Это что - старческий маразм или любовь российская к халяве?

она мне напоминает товарку из одессы

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Ха-ха... Да, да, просто сказала, что не хочет общаться с форумом. :c_laugh У вас какая-то память избирательная. А про то, что она пообещала разыскать некую Надежду 25 И опубликовать в открытом доступе всю информацию о ней И ее семье, вы не помните. Ей тогда сказали, что в Америке за такое можно большие проблемы поиметь, она только тогда притихла.

ой да ладно, прямо все здесь правильные и безгрешные собрались :c_laugh
А я подумала счастливая эта Людмила болтает всякую всячину и ее еще ктото слушает)))
Я замечаю у некоторых, у стариков, старушек, особенно тормозов нет, могут часами болтать,
и никто их не хочет слушать,они еще с негативом,
у Люды хоть радость жизни есть.

да не похожа она на позитивную. если кто то болтает это не значит что человек добрый и позитивный. это можно и всяких цыган в добряки записать, они как зубы заговаривают что без порток останешься. злобная эта Людка

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Ха-ха... Да, да, просто сказала, что не хочет общаться с форумом. :c_laugh У вас какая-то память избирательная. А про то, что она пообещала разыскать некую Надежду 25 И опубликовать в открытом доступе всю информацию о ней И ее семье, вы не помните. Ей тогда сказали, что в Америке за такое можно большие проблемы поиметь, она только тогда притихла.
ой да ладно, прямо все здесь правильные и безгрешные собрались :c_laugh
А я подумала счастливая эта Людмила болтает всякую всячину и ее еще ктото слушает)))
Я замечаю у некоторых, у стариков, старушек, особенно тормозов нет, могут часами болтать,
да не похожа она на позитивную. если кто то болтает это не значит что человек добрый и позитивный. это можно и всяких цыган в добряки записать, они как зубы заговаривают что без порток останешься. злобная эта Людка

У Люды - мощный комплекс неполноценности, иначе она бы не вышла за старика, который ее на 33 года старше и которого она стесняется снимать на видео - только голос его слышен и части рук или ног старческих. Плюс постоянная у нее депрессия с бессонницей. Она старается бороться с этим самовнушением и аффирмациями, которые постоянно на камеру говорит. Но видно, как ей тяжело на самом деле, и как она не любит людей, и все ее общение с ними - только по необходимости, по выгоде, которую она может с них получить: снять очередное видео, сдать свой пристрой глупой девочке Регине или вместе разводить доверчивых россиян на "тайм шеар" с круглолицей Наташей (кстати, я в первый раз такое лицо вижу - как блин круглое лицо у Наташи :bigeyes

Поэтому Людины ролики, как и она сама - производят странное, двойственное впечатление: вроде бы и радуется человек, и вроде бы счастлив, и вроде бы любит своего мужа (по ее словам) - но за этой маской наигранного счастья скрывается очень закомплексованная, нервная, несчастливая, одинокая душевно и озлобленная женщина. Те раны ее, о которых она постоянно рассказывает - голодное ее детство и юность, мать-алкоголик, отец - в тюрьме, отложили нестираемый отпечаток на всю ее жизнь и сформировалось вот такое вот странное существо, как Люда.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
У Люды - мощный комплекс неполноценности, иначе она бы не вышла за старика, который ее на 33 года старше.

Вы что хотите сказать, что ее мужу под 90? :bigeyes
Насчет закомплексованности, это точно. Вчера пыталась посмотреть ее видео, которое здесь в первом посте давали. Сидит женщина на 6-м десятке И рассказывает о том, что не может жить без позитивных комментариев, постоянно читает их, впитывает их и живет ими и ради них. Я, честно говоря, просто обалдела, что взрослая баба не может жить без одобрения И похвальбы совершенно посторонних людей.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
У Люды - мощный комплекс неполноценности, иначе она бы не вышла за старика, который ее на 33 года старше.

Вы что хотите сказать, что ее мужу под 90? :bigeyes
Насчет закомплексованности, это точно. Вчера пыталась посмотреть ее видео, которое здесь в первом посте давали. Сидит женщина на 6-м десятке И рассказывает о том, что не может жить без позитивных комментариев, постоянно читает их, впитывает их и живет ими и ради них. Я, честно говоря, просто обалдела, что взрослая баба не может жить без одобрения И похвальбы совершенно посторонних людей.

Ага, под 90 уже ему. Недавно опять его рука и нога в видео мелькали (Люда старательно камеру отводила, но все равно записалось) - там кожа настоящего 90-летнего: морщины, наросты какие-то, пятна старческие. Но вообще он молодец, в неплохой для его возраста форме - и все благодаря постоянному физическому труду и привычке не есть много. Он ест один раз в день и немного. Может и до ста доживет. :s_thumbup

Про комментарии - это да, тоже показатель. Она же все, мало-мальски ее не восхваляющие, комментарии удаляет и не публикует. Уродство вообще какое-то душевное у нее. Впрочем, и физическое недалеко ушло, чего одни ее брови стоят, нарисованные до ушей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
[ой да ладно, прямо все здесь правильные и безгрешные собрались :c_laugh

У Люды - мощный комплекс неполноценности, иначе она бы не вышла за старика, который ее на 33 года старше и которого она стесняется снимать на видео - только голос его слышен и части рук или ног старческих. Плюс постоянная у нее депрессия с бессонницей. Она старается бороться с этим самовнушением и аффирмациями, которые постоянно на камеру говорит. Но видно, как ей тяжело на самом деле, и как она не любит людей, и все ее общение с ними - только по необходимости, по выгоде, которую она может с них получить: снять очередное видео, сдать свой пристрой глупой девочке Регине или вместе разводить доверчивых россиян на "тайм шеар" с круглолицей Наташей (кстати, я в первый раз такое лицо вижу - как блин круглое лицо у Наташи :bigeyes

Поэтому Людины ролики, как и она сама - производят странное, двойственное впечатление: вроде бы и радуется человек, и вроде бы счастлив, и вроде бы любит своего мужа (по ее словам) - но за этой маской наигранного счастья скрывается очень закомплексованная, нервная, несчастливая, одинокая душевно и озлобленная женщина. Те раны ее, о которых она постоянно рассказывает - голодное ее детство и юность, мать-алкоголик, отец - в тюрьме, отложили нестираемый отпечаток на всю ее жизнь и сформировалось вот такое вот странное существо, как Люда.

Вот это да, Леся, дай пять. Ты не Скорпион кстати? Всю сущность людскую видишь насквозь, я не раз замечала но тут вообще поразила, все тоже самое думала о ней но у меня так излагать красиво не получается, у тебя талант психолога. А кто такая круглолицая Наташа, можно сслыку?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну нельзя так человека обкакивать,это её жизнь и она ее строит как умеет. Не все могут,по разным причинам, учиться в университете и получать хорошую профессию. Кто как может так и устраивает свою жизнь за бугром.
Не нравится не смотрите. Я вот смотрю только когда начинают обсуждать здесь на форуме. А так времени нет смотреть блогеров.
Я лучше посмотрю фильм или TV.

Последний раз редактировалось Konstanta 22 авг 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно