|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Anchuta писал(а): когда прогуляв всю ночь и чуть подправив макияж опять на работу и тебе говорят как отлично ты выглядешь - все еще пучком а вот когда спишь всю ночь с маской и стаконом воды с лимоном, а тебе говорят что-то ты уставшая и осунувшаяся - финита ля комедия  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 14:06 |
|
|
Boonski писал(а): Помню, когда мне было лет 17-18, то 30летние казались такими старыми дамами уже)) А сейчас я абсолютно не чувствую себя старой или что начинаю стареть. Наоборот, новые планы, новые интересы, жизнь бьет ключем))) Помню песню - У Светки Соколовой д.р - ей сегодня 30.. А мне тогда было ну может 16-17 - непомню. А я думаю - Ну как можно в таком возрате влюблятся и цветы старушке дарить А я себя сколько не помню, уже с 18 себя считала старой и так идет, но мне нормально в этом убеждении. Мои года мое богатство
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внучка живет в 15 минут, но поговорили по Феис Таиму. Поговорили минут 5, текстит, и спрашивает Are you tired? еше бы, когда после 2 месяцев каникул школа и колледж начались, даже внуки видят. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия! сказала маленькая красивая девочка Иди от сэдова! Беби! Не мешай старшеньким плакаться:) Про шею особенно я посмеялась:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:24 |
|
|
ДокладАю: морщины есть, волосы седые и прочий целлюлит присутствует, но я еще не поняла, что я старею. Доктор, что со мной? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): ДокладАю: морщины есть, волосы седые и прочий целлюлит присутствует, но я еще не поняла, что я старею. Доктор, что со мной?  Шиза, аднака! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:33 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): ДокладАю: морщины есть, волосы седые и прочий целлюлит присутствует, но я еще не поняла, что я старею. Доктор, что со мной?  Шиза, аднака!  Чо сразу шиза-то? Может этот, как его...positive outlook, во! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
openbook2 писал(а): Anchuta писал(а): когда прогуляв всю ночь и чуть подправив макияж опять на работу и тебе говорят как отлично ты выглядешь - все еще пучком а вот когда спишь всю ночь с маской и стаконом воды с лимоном, а тебе говорят что-то ты уставшая и осунувшаяся - финита ля комедия  Так говори что гуляла всю ночь  Ничего и говорить не надо  сами спрашивают-че всю ночь гуляла?!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:48 |
|
|
Anchuta писал(а): openbook2 писал(а): Anchuta писал(а): когда прогуляв всю ночь и чуть подправив макияж опять на работу и тебе говорят как отлично ты выглядешь - все еще пучком а вот когда спишь всю ночь с маской и стаконом воды с лимоном, а тебе говорят что-то ты уставшая и осунувшаяся - финита ля комедия  Так говори что гуляла всю ночь  Ничего и говорить не надо  сами спрашивают-че всю ночь гуляла?!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 15:57 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иДУ НЕДАВНО...подходите тетка и говорит, оооо, а вы мама моей дочери подруги? я неуспела и рта раскрыть, она давай щебетать, что я копия ЕЕ ДОЧЕРИ ПОДРУГИ, КОТОРАя...в ХАй СКУЛ...  я чуть не подавилась кофем от ее искренности, не думала, что мне 40 лет на вид эх...я потом себя через лупу в зеркале осмотрела...-)))  ну да не свежая как в 17...но и не под сорокет...блин. обыдно, понимаешь.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 16:42 |
|
|
Amalia писал(а): Чья-то писал(а): Сегодня Лена стала взрослой Когда внезапно поняла Что старше лет этак на десять Всех симпатичных ей мужчин (c) У меня вот так как раз и случилось . Я поняла что начала стареть в прошлом году . И заметила что парни которые мне нравятся моложе меня на 2-4 года .  Выгляжу пока так же как в 26 , морщин нет , ведется активная борьба всеми известными способами . Седые волосы есть , может штук 10 по всей голове, их пака не заметно . Тело такое же . А да , шея блин , шея не такая как в 25 , морщинистая стала. Я кстати думаю время не обманешь как бы не выглядел . Мне кажется с 18 до 25 юность , с 26 до 39 молодость , с 40 до 55 зрелость , с 56 до 65 вторая последняя зрелость , а дальше старость . А до скольки лет вы думаете проживете ? Я думаю до 85 я проживу . Амалия я с тебя угораю.  Иди старушка отдыхай со своей шеей. Парни на 2-4 года моложе это нуль разницы. Вот на 10-20 моложе это уже заметно а пару лет + или - ничего не видно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:11 |
|
|
А вот мне всегда казалось, что с возрастом идет переоценка ценностей, и возраст в этих "ценностях" занимает не первое место. Но, читая "Обаятельную" убеждаюсь, что я глубоко заблуждалась. По теме согласна с Софией: стареть нужно достойно, а не клоуном. Нена, я тоже иду в колледж (обр есть, если че)! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): ДокладАю: морщины есть, волосы седые и прочий целлюлит присутствует, но я еще не поняла, что я старею. Доктор, что со мной?  Добавить целлюлита, прибавить седых волос - должно помочь Во, я поняла, когда я пойму, что старею - когда увижу, что руки морщинятся!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
eveline писал(а): Когда покупаешь алкоголь и перестают спрашивать ИД (там правило, если выглядит до 40, надо спросить ИД),
Это не так. Правило на самом деле - спрашивать айди у ВСЕХ, независимо от возраста.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|