|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Ну точно- дело к новолунию. Сбегала проверила фазу луны))))) а в чем разница новолуние или полнолуние?  Для Луны? Новолуние- мы не видим никакой, полнолуние- мы видим полную. Для форума это одинаково 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Для форума это одинаково  На форуме всегда полнолуние!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я- Муза и в этом моя фишка.  Царь, очень приятно, царь.(с)  Вот прямо ну нихде не пишут, что музы таскают ковры за концы.Или это такие специяльные ковровые музы? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 22:20 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр.  а чей кадр? А тебе-то что?  Oh well........... What else is new? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 22:24 |
|
|
Каково дедулю кадрим this time around? Goodly писал(а): Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly, вот мой тебе совет (ничего, что на ты - мы почти ровесники?): Бросай ты все свои мечты-иллюзии  встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого. А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. Уже через пару-тройку лет ты будешь уже на обочине дейтинга, без всяких перспектив. После 50-ти старение начинается в геометрической прогрессии. Была баба-ягодка... и вдруг... У тебя еще есть (может быть) в запасе пара-тройка лет, для того, чтобы встретить не очень старого, относящегося к среднему классу, мужчину и провести с ним остаток жизни душа в душу. Потом будет уже очень поздно. Поверь, знаю, о чем говорю. Я тебя года на 4-5 старше. И в свое время успела вскочить в последний вагон уходящего поезда. Промедлила бы чуть-чуть, и не видать мне того, что есть у меня сейчас.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 23:15 |
|
|
Any of those "investors" of yours (including thd "slanec" one) wanted to marry you? Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): [ну-ка ну-ка расскажите куда дети инвестеров ходят, в какую библиотеку? а по поводу комьюнити штата это вообще что-то, оказывается комьюнити штат это штат монахов и-за страха ошибок наделать  А что такое не так с инвесторами? Я что то не поняла. Из моих 4 кадров, 2 инвестора вообще-то.  (сланец один из них)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 23:21 |
|
|
Да куда бы их дети ни хадили, dodn't matter....... Нихто из них не хочет ат Худли ничево кроме, либа прастова патраха, либа проста пажрать фместе ф компании (а патом, хуляй Худля дамой.....)....... morskoybriz писал(а): да я не знаю, что с ними не так. гудля ты там при возможности поинтересуйся где их дети время свободное проводили когда им было 20, а то тут говорят, что в клубы ходят только потаскухи и дуры. может и так...только клуб клубу рознь.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Да куда бы их дети ни хадили, dodn't matter....... Нихто из них не хочет ат Худли ничево кроме, либа прастова патраха, либа проста пажрать фместе ф компании (а патом, хуляй Худля дамой.....).......morskoybriz писал(а): да я не знаю, что с ними не так. гудля ты там при возможности поинтересуйся где их дети время свободное проводили когда им было 20, а то тут говорят, что в клубы ходят только потаскухи и дуры. может и так...только клуб клубу рознь. Ну да, а с Вами хотят Брамса слушать, сложного потраха и голодать, голодать, голодать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 23:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну да, а с Вами хотят Брамса слушать, сложного потраха и голодать, голодать, голодать.  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 01:37 |
|
|
Goodly писал(а): Он привлекает меня своей стабильностью также. Хотя, много ли мне надо? Нет. Не так уж и много. Мне ,в принципе,нужен мужчина,кот. помог бы мне притащить моих детей сюда и помог устроиться им тут.
Гудля взрослых ребят сюда тянуть уже поздно , они не приживутся , раньше надо было тянуть когда сама ехала , сейчас уже поздно да и не надо калечить их жизни , они здесь никто а там хоть сами себя содержат. Поздно мать , упустила ты их шанс, пока мужей перебирала. теперь сама смотри в оба что бы под старость на улице не остаться бомжевать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 06:21 |
|
|
Martina писал(а): Goodly, вот мой тебе совет (ничего, что на ты - мы почти ровесники?): Бросай ты все свои мечты-иллюзии  встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого. А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. Уже через пару-тройку лет ты будешь уже на обочине дейтинга, без всяких перспектив. После 50-ти старение начинается в геометрической прогрессии. Была баба-ягодка... и вдруг... У тебя еще есть (может быть) в запасе пара-тройка лет, для того, чтобы встретить не очень старого, относящегося к среднему классу, мужчину и провести с ним остаток жизни душа в душу. Потом будет уже очень поздно. Поверь, знаю, о чем говорю. Я тебя года на 4-5 старше. И в свое время успела вскочить в последний вагон уходящего поезда. Промедлила бы чуть-чуть, и не видать мне того, что есть у меня сейчас. Мартина, не поможет, я ей это же столько раз уже говорила.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 06:50 |
|
|
morskoybriz писал(а): глупости, с рождение ребенка в таком возрасте у них вторая молодость начинается. не будем говорить о бизнес мире, видимо вы не в нем. тогда посмотрите на мир киноискусства он более открыт для посторонних, в каком возрасте у мужчин дети рождаются. В любом возрасте может начаться вторая молодость для мужчин(мне кажется, мы,женщины ,немного спокойнее на предмет окрылений от любви).И даже тогда, "когда ее не ждешь" и не надеешься уже. Тогда и ребенку рады будут. Да. Все зависит от степени влюбленности. Само по себе слово "любовь" уже волшебное,позитивное,здоровое, молодящее, не говоря уж о самом чувстве. То есть, хронология такая: влюбился- море по колено(=и не против новых детей может быть) Когда с калькулятором подходят к отношениям, то они уже решили себе(знают),что дети им не нужны. (мужчины)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 06:56 |
|
|
Когда я встречалась с доктором(ну,там пару раз), он -человек умный,образованый,тонкий(доктор все таки), и- религиозный.(тут все ходили в католические школы) И вот я ему говорю: (передумала) Скажу по-другому. Мы не всегдя знаем,что мы делаем. Хотим,как лучше, стараемся не делать ошибок. Тем не менее, результат может быть- ноль. Я задала примерно такой вопрос доктору и он ответил мне. Ответом я была удовлетворена. (не скажу)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 авг 2014, 07:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля взрослых ребят сюда тянуть уже поздно , они не приживутся , раньше надо было тянуть когда сама ехала , сейчас уже поздно да и не надо калечить их жизни , они здесь никто а там хоть сами себя содержат. Поздно мать , упустила ты их шанс, пока мужей перебирала. теперь сама смотри в оба что бы под старость на улице не остаться бомжевать. Да что это,Крэнбери.Ты же прижилась, все прижились, а чего это мои дети тут не приживутся, имея тут меня? Иммигрируют в любом возрасте. У кого-то получается лучше,у кого-то хуже(приживание). Я считаю это чистой лотереей. Что касается "остаться на улице в Америке бомжевать", так тут если нет своей собственности у тебя, то все будет бесплатное(от гос-ва). А если есть собственность- то самой за все плати. А ты,Кренбери, постоянно, каждую минуту думаешь о том, как бы не остаться на улице в Америке бомжевать и поэтому зарабатываешь все больше и больше? чтобы "не остаться на улице бомжевать"? Сколько накопила уже? 
|
|
 |
|
 |
|