Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные.....
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каково дедулю кадрим this time around? :b_wink :c_laugh

Goodly писал(а):
Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, вот мой тебе совет (ничего, что на ты - мы почти ровесники?):

Бросай ты все свои мечты-иллюзии :angel встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого.
А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. Уже через пару-тройку лет ты будешь уже на обочине дейтинга, без всяких перспектив. После 50-ти старение начинается в геометрической прогрессии. Была баба-ягодка... и вдруг... :rent
У тебя еще есть (может быть) в запасе пара-тройка лет, для того, чтобы встретить не очень старого, относящегося к среднему классу, мужчину и провести с ним остаток жизни душа в душу. Потом будет уже очень поздно.
Поверь, знаю, о чем говорю. Я тебя года на 4-5 старше. И в свое время успела вскочить в последний вагон уходящего поезда. Промедлила бы чуть-чуть, и не видать мне того, что есть у меня сейчас.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Any of those "investors" of yours (including thd "slanec" one) wanted to marry you? :dum

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
[ну-ка ну-ка расскажите куда дети инвестеров ходят, в какую библиотеку?
а по поводу комьюнити штата это вообще что-то, оказывается комьюнити штат это штат монахов и-за страха ошибок наделать :c_laugh

А что такое не так с инвесторами? Я что то не поняла. Из моих 4 кадров, 2 инвестора вообще-то. :dum (сланец один из них)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да куда бы их дети ни хадили, dodn't matter.......

Нихто из них не хочет ат Худли ничево кроме, либа прастова патраха, либа проста пажрать фместе ф компании (а патом, хуляй Худля дамой.....).......

morskoybriz писал(а):
да я не знаю, что с ними не так. гудля ты там при возможности поинтересуйся где их дети время свободное проводили когда им было 20, а то тут говорят, что в клубы ходят только потаскухи и дуры. может и так...только клуб клубу рознь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Да куда бы их дети ни хадили, dodn't matter.......

Нихто из них не хочет ат Худли ничево кроме, либа прастова патраха, либа проста пажрать фместе ф компании (а патом, хуляй Худля дамой.....).......

morskoybriz писал(а):
да я не знаю, что с ними не так. гудля ты там при возможности поинтересуйся где их дети время свободное проводили когда им было 20, а то тут говорят, что в клубы ходят только потаскухи и дуры. может и так...только клуб клубу рознь.

Ну да, а с Вами хотят Брамса слушать, сложного потраха и голодать, голодать, голодать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:33 
Birkin777 писал(а):
Ну да, а с Вами хотят Брамса слушать, сложного потраха и голодать, голодать, голодать. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Он привлекает меня своей стабильностью также. Хотя, много ли мне надо? Нет. Не так уж и много. Мне ,в принципе,нужен мужчина,кот. помог бы мне притащить моих детей сюда и помог устроиться им тут.

Гудля взрослых ребят сюда тянуть уже поздно , они не приживутся , раньше надо было тянуть когда сама ехала , сейчас уже поздно да и не надо калечить их жизни , они здесь никто а там хоть сами себя содержат.
Поздно мать , упустила ты их шанс, пока мужей перебирала.
теперь сама смотри в оба что бы под старость на улице не остаться бомжевать.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

Бросай ты все свои мечты-иллюзии :angel встретить богатенького, который на тебе женится и еще обеспечит всех твоих детей в придачу. Не будет этого.
А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. Уже через пару-тройку лет ты будешь уже на обочине дейтинга, без всяких перспектив. После 50-ти старение начинается в геометрической прогрессии. Была баба-ягодка... и вдруг... :rent
У тебя еще есть (может быть) в запасе пара-тройка лет, для того, чтобы встретить не очень старого, относящегося к среднему классу, мужчину и провести с ним остаток жизни душа в душу. Потом будет уже очень поздно.
Поверь, знаю, о чем говорю. Я тебя года на 4-5 старше. И в свое время успела вскочить в последний вагон уходящего поезда. Промедлила бы чуть-чуть, и не видать мне того, что есть у меня сейчас.

Мартина, не поможет, я ей это же столько раз уже говорила.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
глупости, с рождение ребенка в таком возрасте у них вторая молодость начинается. не будем говорить о бизнес мире, видимо вы не в нем. тогда посмотрите на мир киноискусства он более открыт для посторонних, в каком возрасте у мужчин дети рождаются.

В любом возрасте может начаться вторая молодость для мужчин(мне кажется, мы,женщины ,немного спокойнее на предмет окрылений от любви).И даже тогда, "когда ее не ждешь" и не надеешься уже. Тогда и ребенку рады будут.
Да. Все зависит от степени влюбленности.
Само по себе слово "любовь" уже волшебное,позитивное,здоровое, молодящее, не говоря уж о самом чувстве.

То есть, хронология такая: влюбился- море по колено(=и не против новых детей может быть)

Когда с калькулятором подходят к отношениям, то они уже решили себе(знают),что дети им не нужны. (мужчины)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я встречалась с доктором(ну,там пару раз), он -человек умный,образованый,тонкий(доктор все таки), и- религиозный.(тут все ходили в католические школы)
И вот я ему говорю: (передумала) :angel

Скажу по-другому. Мы не всегдя знаем,что мы делаем. Хотим,как лучше, стараемся не делать ошибок. Тем не менее, результат может быть- ноль.

Я задала примерно такой вопрос доктору и он ответил мне. Ответом я была удовлетворена. (не скажу)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Гудля взрослых ребят сюда тянуть уже поздно , они не приживутся , раньше надо было тянуть когда сама ехала , сейчас уже поздно да и не надо калечить их жизни , они здесь никто а там хоть сами себя содержат.
Поздно мать , упустила ты их шанс, пока мужей перебирала.
теперь сама смотри в оба что бы под старость на улице не остаться бомжевать.

Да что это,Крэнбери.Ты же прижилась, все прижились, а чего это мои дети тут не приживутся, имея тут меня?
Иммигрируют в любом возрасте. У кого-то получается лучше,у кого-то хуже(приживание). Я считаю это чистой лотереей.

Что касается "остаться на улице в Америке бомжевать", так тут если нет своей собственности у тебя, то все будет бесплатное(от гос-ва). А если есть собственность- то самой за все плати.
А ты,Кренбери, постоянно, каждую минуту думаешь о том, как бы не остаться на улице в Америке бомжевать и поэтому зарабатываешь все больше и больше? чтобы "не остаться на улице бомжевать"?
Сколько накопила уже? :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

.....................................................................

Спасибо,конечно,но я не имею мечты-иллюзии по поводу богатеньких. Знаю точно, что деньгами люди делятся неохотно.
Я,пользуясь, что свободна, пытаюсь общаться с теми, с кем интересно. Начало всегда получается красивое,но восторг быстро проходит и остается пустота. Значит? Снова не тот. Или я не та. Ругаться не ругаюсь, бросать никого не бросаю, и они меня тоже. Получаются такие суррогатные "друзья" какие-то...,какой-то ком снежный накатывается.
Сама не знаю, хорошо это или плохо,правильно или не правильно. Просто это так.
Я спокойна вообще-то.
(сейчас расскажу о ситуации одной)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже говорила,что мне нравится мой кадр. Нравится. Так галантно относится ко мне, как никто. Но- не мычит,ни телится при этом. Как бы он не into me. Но слово "нравится" -я ему- по-видимому имеет место, все же. Иногда я срываюсь(это у меня постоянное явление), но - дома. Начинаю всем названивать(знакомым) и рассказывать, что "меня не любят,не хотят, я трачу попусту время...Всё! Решено! Бросаю!"

Как ни странно, ...мои знакомые всегда меня горячо поддерживают в этом: "Правильно. Это не дело. Чего ты тратишь свое время попусту? Бросай. Не "он " один тут богатый. Их полно".
Или:
- " А ты не влюбилась,случайно?" :dum - спросит с подозрением подруга(та,с которой гуляем.)
- Да нет,нет.... - скажу я всегда. :angel (даже если и влюбилась, то стыдно же признаваться, тогда когда только что пожаловалась, что "меня не хотят")

И вот. Я разболелась, мы с моим кадром не встречались часто(раза 3 я таки,встретилась,очень была гриппозная ...Невозможно какая. Мне надоело сидеть дома одной,я хотела уже куда-то выйти.
Страшно потела при этом....((-- Короче, видок и состояние было не располагающее меня любить, а -наоборот- спрятаться от меня.) Я даже поцеловалась пару раз с кадром своим,будучи гриппозной. А потом нудно выспрашивала у него каждый день- " А как ты себя чувствуешь?"... :bigeyes
Он мне:
-Выпил 2 таблетки Адвила, лег спать.
- А ты заболел или не заболел?....(нет,я ,конечно, не хотела,чтобы он заболел)

И такой нудизм писсимистический продолжался с моей стороны 3 недели...
Он мне уже начал говорить: "Что то ты больно долго болеешь. Это не есть хорошо."... :dum
Ах.... Я,кстати, до сих пор еще не выздоровела 100%, пью микстуру от кашля и капаю в нос 2 раза в день. (жуткий насморк в этот раз привязался ко мне)
Что я делала не правильно? Я не лечилась неделю. И потом, как стала пить антибиотики ,чуть мне полегче, начинала есть мороженое и ехала купаться на море. ("закалялась",короче). И.. снова -шаг назад. И снова- горло.
(дальше)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

А время идет. Тебе, если не ошибаюсь где-то 48-49 лет. .

Девочки, почему вы все так думаете? Я уже выше написала про свою знакомую, которая именно в этом возрасте нашла такого мужчину. В поисках она была лет 6-7. Столько я ее знаю. Вечно попадались лузеры. И ведь нашла же! И мужчине этому 53 года, а не старик дряхлый. Мы на вечеринках вместе бываем. Он на нее дышит просто!
А если себе в голову вбить, что я старая и никомуненужная- то так и будет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,то ли он устал со мной,хворой, то ли скучно уже стало,то ли начал думать,что я играю двойные игры,..то ли еще чего, но я почувствовала,что мы отдаляемся. Ничего сделать не могла. Я все еще была больная.
У одного его работника(33 года) случилась Санта Барбара (проблемы в семье, все здоровы).Он уехал в др. штат, приехал назад, ... мой кадр подставил ему по-дружески плечо и разрешил остановиться в своем доме на 1-м этаже. (там у него периодически живут все брошеные и униженые... Там же и бар с вином есть. Вот водку-то как раз один из таких и выпил ,когда в прошлый вторник я пришла ,хотела рюмку, а ее- нету. Я скотч начала и вылила тогда).

И вот,значит, мой кадр пошел сопли этого 33-летнего, 6"0 ростом "бейби" вытирать...Вот уж няньчится с ним стал не на шутку.
Поехал встречать его (1,5 -2 часа езды), прилетал в др. город... На пол пути тот позвонил ему,что--- не прилетает.
Развернулся и назад. Через 3 дня снова- "прилетает". Снова поехал в тот город встречать его. Встретил, привез, ужины в ресторане. Я- выпала из поля зрения даже в записках. А я,значит, больная, сижу дома и на стенку лезу от тоски и неважного самочувствия. (кадр тут не при чем).
(дальше)

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно