Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если вы так любите Нену, то пойдите ей зад расцелуйте, может она вам чек выпишет Только она тролль и чек будет фейк с интернета, так что ваши коричневые рты будут таковыми забесплатно! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 11:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну если вы так любите Нену, то пойдите ей зад расцелуйте, может она вам чек выпишет Только она тролль и чек будет фейк с интернета, так что ваши коричневые рты будут таковыми забесплатно!  Какая же вы милая и добрая! Не **** ядом 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, ну конечно! Вы же ваше изречение про моего мужа уже стерли!!!!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах, ну конечно! Вы же ваше изречение про моего мужа уже стерли!!!! Я про вашего мужа ничего и не писала... вы читаете между строк 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:12 |
|
|
тогда не надо писать что шутка про крокодила и так ясно что ты ее недолюбливаешь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Щщщаз спою! Я поняла что я-Лимон. ... Неправда, Лимон это я;-) По теме сказать нечего, еще не задумывалась. Но понравилось одно из приведенных высказываний ". . . когда поняла что все симпатичные мне мужчины как минимум лет на десять младше меня"! Это похоже на правду - ровесники в массе своей не нравятся - страшненькие, лысые, не в форме... Муж - исключение естественно Но в толпе глаз цепляется именно за молодых парней а не за "импозантных."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Eugenia писал(а): .. давно пора было колледж - знания? Так я давно и закончила и колледж и университет. И недавно еще один. Дело не в этом. Я недавно встретила подругу по колледжу, она, закончив вместе со мной в Одно время, ни разу не устроившись на работу по специальности, пошла учиться в другой колледж. У нее 4 детей и хороший муж, который это все обеспечивает и не возражает. Учится она для собственного удовольствия. Я зашла на сайт колледжа, где мой сын учится, там масса классов по предметам мне интересным, которые я конечно де изучала много лет назад. Но то было в молодости и для дела. А сейчас просто из интереса к предмету. Впрочем наверно меня сложно понять..)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:30 |
|
|
Helenni писал(а): У меня этот момент наступил пару лет назад, когда я поняла, что мне становится трудно делать маникюр - вроде подносишь руки ближе к глазам, а видно хуже. Но очки плюсовые пока не ношу, скорее из упрямства, обхожусь так. Мне 46. А мне - педикюр 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fatcat писал(а):  Я очень много хожу и спортом занимаюсь. Если бы не ходила, может, еще хуже было бы... 43 - это не начало жизни, а начало конца для женщины, как вы не врите себе...  - 45 - баба ягодка опять! - Какая ягодка? - Бздника. Врать себе, действительно, не надо. Старение - нормальные процесс. И года всегда видно. Терпеть не люблю, когда люди сами о себе говорят, как они хорошо выглядят. Глупо смотрится. Улыбка и хорошее настроение - это не значит, что женщина выглядит на 30. Надо с своей стареющности с уважением подходить, а не быть клоуном.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Надо с своей стареющности с уважением подходить, а не быть клоуном.
Точно! В какой то момент уже надо просто принять себя такой какая есть и начать достойно стареть.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 12:39 |
|
|
Rozamunda писал(а): sofia07 писал(а): Надо с своей стареющности с уважением подходить, а не быть клоуном.
Точно! В какой то момент уже надо просто принять себя такой какая есть и начать достойно стареть. лень... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, что начала стареть в 20 лет, когда мне начала нравиться музыка прошедших лет, а не новая. С тех пор ничего не изменилось.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ответ на вопрос: когда перестала нравится себе на фотографиях. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
когда прогуляв всю ночь и чуть подправив макияж опять на работу и тебе говорят как отлично ты выглядешь - все еще пучком а вот когда спишь всю ночь с маской и стаконом воды с лимоном, а тебе говорят что-то ты уставшая и осунувшаяся - финита ля комедия 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): когда прогуляв всю ночь и чуть подправив макияж опять на работу и тебе говорят как отлично ты выглядешь - все еще пучком а вот когда спишь всю ночь с маской и стаконом воды с лимоном, а тебе говорят что-то ты уставшая и осунувшаяся - финита ля комедия  Так говори что гуляла всю ночь 
|
|
 |
|
 |
|