Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
И вообще что это за нытье еще не осень.Обычно глубокой осенью у людей настроение ухудшается-осенняя депрессия.

:s_thumbup :m_yes

У меня дама на улице есть, ей 95 -) она мне часто свои итал. хелси блюда варит. Мужа похоронила, детей нет, но она не одна, у нее куча знакомых по интересам, подруг, ездит постоянно на своем Кадиллаке куда т. Путешествует часто. Здоровье у нее хорошее для 90та, конечно, но мне думается то ее работа, у нее велосипед дома тренажер, дорожка, гантельки, она ходит на йогу и в магазин.. пешком 1.5m и ест оч хелси...
К чему я о ней, спросила ее на ее днюху, как ваше ощущение, дата шикарная. Она на меня посмотрела, и сказала, а какой оно должно быть? :f_argg как в 30, как в 40, так и в 95 жизнь продолжается :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
openbook2 писал(а):

Опен, добрее надо быть к людям, глядишь и к вам жизнь повернется светлой стороной...

я тоже так считаю, когда ты оч негативно о людях, то чел. своим ядом и травится..незнаю как объяснить, но часто вижу данное

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятие крокоддил у всех разное, если что. А цепляние к внешности чужого мужа показывает..лишь вашу неустроенность личной жизнью :kuhn

Вам с Х не жить, не ваше дело как грится :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
"Когда Вы поняли, что начали стареть?"

Не поняла и не хочу понимать. А зачем это нужно? Живи и радуйся в любом возрасте и будешь чувствовать себя всегда хорошо. Если что то не понравится во внешности или в здоровье то есть медицина и доктора. Все в жизни можно изменить и все зависит от внутреннего настроя человека.
Бывают такие нытики и в 18-20 лет,все не так,все не хорошо,жизнь не удалась и т.д.
А мои соседи им не меньше как оказалось 70-75 шастают каждое весна-лето в круиз,вот только вернулись из Бразилии.

Мужичёк перенес что то с сердцем пару лет назад то ли инфаркт то ли инсульт не знаю я тогда здесь еще не жила. Сейчас вижу его каждое утро ходит 30 мин или больше. Поднимается рано утром,работает во дворе только он жену никогда не видела работающей. Думала что жена там вообще доходяга и чуть жива. Но как то довелось её увидеть у бассейна отдыхающей. Там жена -конь по сравнению с мужичком. Выглядят отлично для 75 лет просто отлично. Я думала что им около 60 лет.

Так что как настроите себя так и будете выглядеть и чувствовать. "Старость меня дома не застанет...буду вечно молодой" :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тех кто находится в забытие типа меня это не коснется не вижу и не слышу порой накрывает неподеццки (бывает же прозрение иногда))) и тогда только таблеточки счастья хряпать или алкоголем заливать..что не особо помогает правда ли?))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, +2000000 константа права

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
тех кто находится в забытие типа меня это не коснется не вижу и не слышу порой накрывает неподеццки (бывает же прозрение иногда))) и тогда только таблеточки счастья хряпать или алкоголем заливать..что не особо помогает правда ли?))

Ну, не обязательно полный denial по типу страуса. Просто некоторые люди это легче переживают - потерю молодости, красоты, привлекательности для противоположного пола и тыпы. Кому-то очень тяжело даётся.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:doc а что такое старость определение
Согласно общепринятому определению, Старость, возрастной период в жизни организма, неизбежно наступающий за зрелостью и характеризующийся существенными обменными, структурными и функциональными изменениями в органах и системах, ограничивающими приспособительные возможности организма, С. - результат динамического процесса - старения. В соответствии с возрастной классификацией (см. Возрастная физиология) старыми следует считать людей в возрасте 75-90 лет (свыше 90 лет - долгожители). В С. изменяются внешний вид, работоспособность, психика человека, течение многих заболеваний. Кожа истончается, становится менее эластичной, появляются морщины, пигментные пятна; волосы седеют, выпадают; уменьшается острота зрения, происходит помутнение хрусталика вплоть до развития катаракты. Рост (см. Рост) (см. Рос) может уменьшаться; нередко появляется кифоз. Подвижность (см. Под) суставов ограничивается, развиваются остеопороз и остеохондроз. Снижается умственная работоспособность, легче возникает утомление, наблюдается ослабление памяти на текущие события, нарушается сон. В отдельных случаях благодаря развитию приспособительных механизмов в С. может длительно сохраняться высокий уровень интеллектуальной деятельности, способность к обобщениям, к решению творческих задач. Нервные влияния на органы и ткани в С. ослабляются,. а их чувствительность к гуморальным факторам повышается. Возрастные изменения в сосудистой стенке, в белковом и липидном обмене способствуют прогрессированию атеросклероза.

:c_laugh Т.е. по сути 75-90...в данном возрасте понаходишься всего 15 лет в денайле, а потом оооопс и долгожитель :angel :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Рост (см. Рост) (см. Рос) может уменьшаться
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А по поводу комментария Евгении, которая сказала, что с возрастом интересно получать знания, но не умения.
Меня улыбнуло это, потому как я хочу пойти в колледж. Не для корочки, а потому что мне интересно. Просто интересно некоторые сферы

Нен, вам же не 52? :a_plain , давно пора было
колледж - знания

про "умения" ну мне уже не интересно достигать мастерства, например, в вывязывнии кружев и складывании оригами. Научиться - "получить знания" - да, но заниматься этим - нет - так понятнее?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я про тех кто вечно молодым собирается быть)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:doc а что такое старость определение
Согласно общепринятому определению, Старость, возрастной период в жизни организма, неизбежно наступающий за зрелостью и характеризующийся существенными обменными, структурными и функциональными изменениями в органах и системах, ограничивающими приспособительные возможности организма, С. - результат динамического процесса - старения. В соответствии с возрастной классификацией (см. Возрастная физиология) старыми следует считать людей в возрасте 75-90 лет (свыше 90 лет - долгожители). В С. изменяются внешний вид, работоспособность, психика человека, течение многих заболеваний. Кожа истончается, становится менее эластичной, появляются морщины, пигментные пятна; волосы седеют, выпадают; уменьшается острота зрения, происходит помутнение хрусталика вплоть до развития катаракты. Рост (см. Рост) (см. Рос) может уменьшаться; нередко появляется кифоз. Подвижность (см. Под) суставов ограничивается, развиваются остеопороз и остеохондроз. Снижается умственная работоспособность, легче возникает утомление, наблюдается ослабление памяти на текущие события, нарушается сон. В отдельных случаях благодаря развитию приспособительных механизмов в С. может длительно сохраняться высокий уровень интеллектуальной деятельности, способность к обобщениям, к решению творческих задач. Нервные влияния на органы и ткани в С. ослабляются,. а их чувствительность к гуморальным факторам повышается. Возрастные изменения в сосудистой стенке, в белковом и липидном обмене способствуют прогрессированию атеросклероза.

:c_laugh Т.е. по сути 75-90...в данном возрасте понаходишься всего 15 лет в денайле, а потом оооопс и долгожитель :angel :b_wink

во :s_thumbup и как раз сейчас первые звоночки появляются и чувствуешь организм, который работал как часы, начинает тебе "за твоей спиной" предавать

А мироощущение, бодрость духа - это немного другое, имхо

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да ладно тебе Ами, к себе присмотрись. Я то в шутку, и это все знают, а вот ты как к кому пристанешь с придирками, так видимо серьезно и надолго.
К тому же все равно ни жена того человека, ни сам 65-летний мужчина, об этом никогда не узнают и не читают на форуме. А то что троль который их фото постит почитает, так оно не страшно :lol:

а вообще, как и на ютюбе, всем не угодишь, и даже самый святой найдет себе ненавистников в интернете.

Жалко уйти, очень много хороших людей тут тоже.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ой да ладно тебе Ами, к себе присмотрись. Я то в шутку, и это все знают, а вот ты как к кому пристанешь с придирками, так видимо серьезно и надолго.
К тому же все равно ни жена того человека, ни сам 65-летний мужчина, об этом никогда не узнают и не читают на форуме. А то что троль который их фото постит почитает, так оно не страшно :lol:

а вообще, как и на ютюбе, всем не угодишь, и даже самый святой найдет себе ненавистников в интернете.

Жалко уйти, очень много хороших людей тут тоже.

А вы себя к святым причисляете? :bigeyes
Не похожи ваши высказывания на шутку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла шутку про крокодила по мне так типичное passive aggressive наездом под видом вы не поняли я пошутила..пхаха..хаха..ха...

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно