Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Книжулик, я почему то уверена, что на работе пойдут на компромисс и выделят тебе достаточно времени на лечение и восстановление. А после операций ты почувствуешь себя гораздо лучше, бывает много случаев. :m_yes Держись! Как в песне - stay alive :)

Кстати, да. Как на счет disability? Не положено? У нас в маленькой частной компании сейчас сотрудник уходит на disability leave на 3 месяца, тоже операция и восстановление. По закону, не могут ей отказать. А у тебя ж вроде госпиталь? Неужели там такой произвол?

Даже если не положено, я бы попробовала по-человечески поговорить с начальством и объяснить ситуацию. Кстати, в случае подачи на анемплоймент будут спрашивать, пыталась ли ты договориться с руководством взять больничный за свой счет и т.д.

Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Я вообще уже плохо понимаю что я должна делать. Я два дня просидела проревела, не потому что мне жалко себя или что то, а потому что мне просто уже надоело бороться.

Не говори так
:(((((

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Кстати, да. Как на счет disability? Не положено? У нас в маленькой частной компании сейчас сотрудник уходит на disability leave на 3 месяца, тоже операция и восстановление. По закону, не могут ей отказать. А у тебя ж вроде госпиталь? Неужели там такой произвол?

+100

Да, если не ты парт тайм и без бенефитов, по закону так и делается , я так понимаю книжка фул тайм и бенефиты.(мне б ничего не дали, например, я мин часов парт тайм и без "поблажек", если заболею, сразу на мое место объявления о требуются напишут.)
У нас, если больше каж. трех недель тебя на дисабилити временное ставят, у меня муж два мес. был так, потом физикал прошел и пустили. Платят минимум по закому, кажется треть. :dum Сейчас коллега с янв, ушел как, у нeго три операции, место держут.

у нас за тебя сами подают на дисабилити, ты им бумаги приносишь и все, на мужа я даже не подавала, когда он болел, позвонила, они все сами сделали-оформили :dum

нон профит госпиталь

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я вот пыталась найти шорт терм дисабилити в штате Джоржиа и нашла только для государственных работников.
А типа частные компании могут и не предлагать такого.
Может кто знает?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук файли БАНКРОТСТВО будешь как новенькая

сходи хотя б узнай у адвоката..заплати за консультацию а не на очередную тряпку бирюльку ремонт спусти

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Ну Вы считаете так, а я считаю иначе.
Я считаю, что людям, которые позитивно настроены, намного легче в жизни и им больше удается. Вот даже в примере Маркеш, например. У меня есть знакомые, у которых всегда все плохо (не именно в плане здоровья), так они и мыслят также: а зачем начинать - все равно не получится, а вот Маша пыталась - у нее не вышло, лучше буду плыть по течению - по крайней мере не будет обидно за потраченные усилия... А есть люди, которые настроены позитивно, открыты всему новому, не боятся попробовать, даже если есть шанс неудачи. И они большего добиваются в жизни. Очень многое зависит от настроя и того, как человек смотрит на мир. Если смотреть на мир в черных красках, то таким он и будет (ни к кому на форуме это не относится).

эта теория хороша для бездетных и здоровых :m_yes
если на тебе ответственность за ребенка,никакие риски человек брать на себя не будет.
поэтому и сидят на ненавистной работе в стрессе годами,и уходят только когда уже нашли новую работу и точно знают что там приживутся,да еще и с накопленными деньгами на эмердженси.
а если здоровье никакое и мед счета то вообще капец,пожизненная каторга без надежды на просвет.тут хоть как позитивно настраивайтя,не оч фан платить счета в десятки тысяч.

поэтому многие на прозаке сидят.чтоб не загнуться

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось sofia07 21 авг 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И стрессы, и финансовые неурядицы проходили, легкого выхода оттуда нет, помогает только время. Может, вас успокоит, что в жизни рано или поздно все проходят через черную полосу, и не раз. Не вы первые и не вы последние. Just go through it. За черной полосой обязательно наступит белая.

Матфея 7:34: Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе: довольно для каждого дня беды его.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):

Ну Вы считаете так, а я считаю иначе.
Я считаю, что людям, которые позитивно настроены, намного легче в жизни и им больше удается. Вот даже в примере Маркеш, например. У меня есть знакомые, у которых всегда все плохо (не именно в плане здоровья), так они и мыслят также: а зачем начинать - все равно не получится, а вот Маша пыталась - у нее не вышло, лучше буду плыть по течению - по крайней мере не будет обидно за потраченные усилия... А есть люди, которые настроены позитивно, открыты всему новому, не боятся попробовать, даже если есть шанс неудачи. И они большего добиваются в жизни. Очень многое зависит от настроя и того, как человек смотрит на мир. Если смотреть на мир в черных красках, то таким он и будет (ни к кому на форуме это не относится).

эта теория хороша для бездетных и здоровых :m_yes
если на тебе ответственность за ребенка,никакие риски человек брать на себя не будет.
поэтому и сидят на ненавистной работе в стрессе годами,и уходят только когда уже нашли новую работу и точно знают что там приживутся,да еще и с накопленными деньгами на эмердженси.
а если здоровье никакое и мед счета то вообще капец,пожизненная каторга без надежды на просвет.тут хоть как позитивно настраивайтя,не оч фан платить счета в десятки тысяч.

поэтому многие на прозаке сидят.чтоб не загнуться

Tanya, nu pochemu imenno o smene raboti doljna idti rech? Ya pishu o podhode k jizni v celom u raznih lyudey.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
как ни крути,но люди разные, есть стрессоустойчывые , а есть такие что каждая маленькая проблема very big deal.
и никакие медитации,религия,феншуй итд не поможет, разве что на время

Люди меняются. Это долгий процесс, но это можно сделать. У меня перед глазами есть пара примеров таких.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
Moon17 писал(а):
как ни крути,но люди разные, есть стрессоустойчывые , а есть такие что каждая маленькая проблема very big deal.
и никакие медитации,религия,феншуй итд не поможет, разве что на время

Люди меняются. Это долгий процесс, но это можно сделать. У меня перед глазами есть пара примеров таких.

и как именнно?
а то у меня знакомые или нытики по жизни и ничто не помогает, или го гетер и стресоустойчывые...

Одна из знакомых, например, всегда была очень неуверена в себе, боялась сделать шаг вправо-шаг влево, была такой серой мышкой. Она говорит, что просто она поняла, что надо что-то менять, начала читать литературу о позитивном мышлении (Норбекова и еще какие-то книги), начала потихоньку учиться не пускать негативные мысли, когда она что-то планирует... Сейчас она совершенно другой человек. Но надо, чтобы человек понял, что его тянет вниз и начал что-то с этим делать, чтобы какие-то изменения произошли в мировоззрении. Большинство моих знакомых, я согласна, можно разделить или на тех, или на других.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно побольше улыбаться,улыбка гонит плохие мысли. Учитесь у американцев как решать проблемы. Они в этом плане большие молодцы, я просто потрясена эти открытием.
Перед моими глазами человек которого не знаю что и как держит на этом свете... у нас бы такой уже давно не жил бы это не из-за возраста.
А человек еще и работает и радуется как ребенок солнцу, красивому закату,небу усыпанному звездами,полной луне и т.д. Я поражена отношением к жизни этого человека и человек повторяет часто-часто -хэв инджой. Я не знаю в чем там душа держится в человеке т.к. чел. больной довольно серьезно.

И смотря на этого человека хочу сказать что ГРЕХ впадать в уныние нормальному человеку.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стресс :(

Вчера племянница мужа разбилась на машине на смерть
27 лет, осталась маленькая дочка у нее, 1 годик

Мы не были близки с этой частью семьи. Я эту девочку видела 3 раза.
но все сравно так жутко.
Сижу в ступоре

Свекровь жалко, она с ней близко общалась и. Девочка даже жела с ними в хай скуле

Бедная моя свекровь хоронит уже 3го ребенка :slezy

Последний раз редактировалось nyk2009 22 авг 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кошмар...-(

Имхо если честно, у кого все дети живы также муж или жена, плюс руки ноги на месте не имеют право на стресс...
в мире все так хрупко, пока чел. стрессует, жизнь пройдет мимо..
у меня одна знакомая троих детей похоронила в течении 3х лет 16-22..((( 4го нет..вот так..._(

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
в мире все так хрупко, пока чел. стрессует, жизнь пройдет мимо..
_(

Да Амi :(

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно