Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью согласна с Бунски и Нук.

Главное позитив настрой! Таблетки, врачи, операции...а наверное 70-80% зависит от Pt.

Иногда читала карту, вижу, боже у человека столько всего и возраст не огурец, заходишь, а человек улыбается, оч на выписку скорейшую насторен, и его прогресс не поверишь..но идет в двести раз быстрее людей моложе и с меньшим кол-вом болячек..но негативным настоем.

Обычно женщины морально сильнее, особенно постарше. :g_chewingum Мужики чуть не то, уже дети,особенно у кого карта чистая -)
:no В конце концоv, люди без рук, ног, ГЛАЗ живут, с пороками сердца и тдп.
Все переживаемо, а в зглаз легче верить, переносить негатив на кого то ТАМ, типичный псих. прием. Ну и верь дальше, главное не кисни, пожелай обратное кому то там, и живи дальше.
Ты вместо своих гугвилов на выходных лучше б в парк ездила с семьей, гуляла, проводила время с пользой моральной. В мiре столько всего интересного, что можно бесплатно(или почти) делать, когда есть семья.
А если потеряешь работу, значит так они и надо, значит за углоm что т будет лучше, часто в жизни так, одно потерял, другое нашел, просто у тебя зебра черная затянулась, не топчись на ней, мув форвард.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое "Pt"?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что такое "Pt"?

пациент

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
<...>

Я согласна что что то здесь не то...

Только вот я такая дубовая не верю в сглаз , и в фены шуй и всякие карты счастья не верю:(
Да я даже в Амину депрессию и психологов не верю, все равно считаю это надуманной болезнью плохого настроения с которой надо справляться самому человеку.
Хрень какая то! Сорри Ник.
У меня уже прямо апатия, уде руки опускаются. Что ни делаю все плохим боком выходит :(

опен ((( :slezy
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Markesh писал(а):
lenajuly писал(а):
Посоветуйте, что делать. Получила письмо от united ,что вернут ваучером. Пришлют через 4 недели. Сколько , не написали. Cheapoair прислало имеил, что дадут кредит. Я им написала что они не кредит дают, а ваучер. Они (cheapoair) мне пишут потом , что да , это ваучер . Не знаю что делать. Боюсь, если дальше буду жаловаться, они мне кеш кредит всё равно не вернут, и это тоже не дадут. Но я уже две жалобы по сылкам послала на выходных. Что делать? Брать что дают, или продолжать бороться?

Лена, вы кредиткой платили?

Если кредиткой, звоните в свой банк, сканьте ответы от TSA, что не имели вас не пускать. И Делайте возврат и отмену оплаты за эти белеты через банк. И отрпавьте им эту перепискку, если попросят.

Банк вам вернет деньги через неделю (если не кредитку покупали). Если на дебетку, то процесс более сложный, но возможный
Аха, догонит и еще раз вернет :c_laugh Мы как-то на карточку American Express купили билеты на American Airlines, имели с ними неприятный опыт, но никто нам ни черта не вернул, American Express затянули процесс на месяцы-"мы должны все это внимательно рассмотреть в течении не одного месяца (а ситуация-то была проще пареной репы), а пошлите-ка вы нам вот это, это и это. Послали?Аха-аха, хорошо, спасибо. А теперь еще вот это, это и это. И неплохо было бы иметь девичью фамилию Вашей бабушки" И так тянули до тех пор, пока мы не плюнули на это дело. Недавно нашей карточкой Bank of America кто-то оплатил счет AT&T, услугами которой мы даже не пользуемся-с тудом, со скрипом, еле-еле нам обратно на карточку эти деньги BoA вернул.

Ну так вернули же?

С билетами для возвращения на карту, над иметь доказательства, у автора есть подтверждение от TSA что они не имели права не пускать.
Если сразу посылаешь все доказательства, то быстро возвращают деньги.

Я конечно понимаю, что люди разные и простые вещи у разных людей воспринимаются по разному.
Я, например, помогала знакомой отправить статью в журнал, т к "это все так сложно, так сложно". На самом деле ничего сложного нет (в моей реальности). Все что надо сделать - подписать файл подтверждения авторских прав, бумагу релиза статьи для блайн ревью, отсканировать и отправить, отформатировать статью определенным образом, и потом заплатить фии.
Если подписываешь, или форматируешь неправильно, то статью возвращают с просьбой переделать.
Ей 4 раза возвращали. Ее реакция : "су№ки, вот поэтому никто не отправляет статьи, т к так трудно, так трудно пробиться ... может, фиг с ней, даже не будем делать". А потом: "ой, вот сволочи, документы вернули," я спрашиваю ты подписала? да, я все сделала. Оказывается, что не сделала, не написала название статьи. :g_chewingum И все идет через призму, ой как трудно, да ну ее. Мне приходилось еще уговаривать не сходить с дистанции (((

Про ваучер, Лена, смотрите и выесняйте ВНАЧАЛЕ какой ваучер, вы хотите на любую поездку, а не на денежную сумму. Т к на денежную сумму, вам дадут намного меньши и предется доплачивать. Но лучше пробывать вначале разрулить все через кредитку.

Последний раз редактировалось Markesh 21 авг 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
nyk2009 писал(а):
Про сглаз
Я верю что это работает с теми кто сам позволяет себя сглазить
Короче кто боиться этого, у него нет защиты и его постоянно сглаживают

Иначе бы все политики уже бились в конвульсиях и сошли с ума
Да и не только политики, рядовые граждане, но успешные, которым и так многие завидуют
Те кто позволяют сглазы, впитывают эту негативную энергию
А те кто не позволяет,ее отталкивают и она идет обратно

В остальном, склоняюсь верить что мы сами чем- то притягиваем проблемы
Есть много теорий: позитивное мышление, сила мысли и тд и тп.
Я верю что где то в этом причины всех наших переживаний и бед, так же как и удачь и везения. Только ни кто не знает формулы, ну может кто то и знает, но не говорит :)

Одним словом: все исходит из нас самих.

Polnostyu soglasna s etim postom. Veryu v silu pozitivnogo mishleniya i v to, chto mi sami programmiruem sebya na neudachi i uspehi.

Глупости, про "человек сам себя программирует на неудачи". Заразинся вирусом гриппа - и гаплык. Вот спрограммируй себя не заражаться гриппом или еще какими-то вирусами.
Все рандом.
запрограммируй, что не будет рака. Да хоть зажрись здоровой едой - не запрограммируешь.
Думай и программируй что хочешь, а на молекулярном уровне реакции в организме происходят. И своими мыслями вы не можете их контролировать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:37 
Богиня
Богиня

:a_hello Стресс всегда присутствует в жизни у каждого человека неизбежно, это естественно. Вам может показаться сперва что это не стоит того внимания, но вы все-же попробуйте - сходите на занятия по йоге с небольшой медитацией (не транс) и при условии, что нет противопоказаний по здоровью в хорошую студию. Новичкам могут быть скидки. Может придется поискать, в несколько походить пока подберете то, что вам нужно. Антигравити флай йога, например, есть еще бич (пляжная) йога. Еще лучше купить абонемент для регулярной тренировки.
Ходите в гости с визитами еще, откажитесь от вредной еды ГМО.

Я желаю Вам удачи.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 авг 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стресс стимулирует хим. дисбаланс гармон. А они-ключ в нашем огранизме. Мы очень сложно устроены, пока ученые(и и наверное никогда) не знают всех ответов. НО знают, что стресс и подавленность замедляет процессы выздоровлений, и что стресс приводит к болезням(играет немаловажную роль).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

йога в хор. студии ответ многим проблемам...правда то и будет стоит 50-60$ в мес..не совсем бесплатно.
Но есть Rodney Yee's Yoga for Beginners на амазоне за 14 кажется, все спать легли, а вы свечки поставили, сд включили и под его приятный голос релах. Ну или утром, закрыли шторы, сделали полумрак...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как кончаться материяльные источники по разным причинам ,так такая "почесуха " начнеться, никакими методиками не вылечивающаяся .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Boonski писал(а):
nyk2009 писал(а):
Про сглаз
Я верю что это работает с теми кто сам позволяет себя сглазить
Короче кто боиться этого, у него нет защиты и его постоянно сглаживают

Иначе бы все политики уже бились в конвульсиях и сошли с ума
Да и не только политики, рядовые граждане, но успешные, которым и так многие завидуют
Те кто позволяют сглазы, впитывают эту негативную энергию
А те кто не позволяет,ее отталкивают и она идет обратно

В остальном, склоняюсь верить что мы сами чем- то притягиваем проблемы
Есть много теорий: позитивное мышление, сила мысли и тд и тп.
Я верю что где то в этом причины всех наших переживаний и бед, так же как и удачь и везения. Только ни кто не знает формулы, ну может кто то и знает, но не говорит :)

Одним словом: все исходит из нас самих.

Polnostyu soglasna s etim postom. Veryu v silu pozitivnogo mishleniya i v to, chto mi sami programmiruem sebya na neudachi i uspehi.

Глупости, про "человек сам себя программирует на неудачи". Заразинся вирусом гриппа - и гаплык. Вот спрограммируй себя не заражаться гриппом или еще какими-то вирусами.
Все рандом.
запрограммируй, что не будет рака. Да хоть зажрись здоровой едой - не запрограммируешь.
Думай и программируй что хочешь, а на молекулярном уровне реакции в организме происходят. И своими мыслями вы не можете их контролировать.

Ну Вы считаете так, а я считаю иначе.
Я считаю, что людям, которые позитивно настроены, намного легче в жизни и им больше удается. Вот даже в примере Маркеш, например. У меня есть знакомые, у которых всегда все плохо (не именно в плане здоровья), так они и мыслят также: а зачем начинать - все равно не получится, а вот Маша пыталась - у нее не вышло, лучше буду плыть по течению - по крайней мере не будет обидно за потраченные усилия... А есть люди, которые настроены позитивно, открыты всему новому, не боятся попробовать, даже если есть шанс неудачи. И они большего добиваются в жизни. Очень многое зависит от настроя и того, как человек смотрит на мир. Если смотреть на мир в черных красках, то таким он и будет (ни к кому на форуме это не относится).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boo ski
Я не знаю вашей ситуации.
Бросить работу и пойти быть открытой для новых приключений наверное легко когда нет ответственности за детей и семью.

Я не совсем понимаю что вы от меня хотите?

Я вообще уже плохо понимаю что я должна делать. Я два дня просидела проревела, не потому что мне жалко себя или что то, а потому что мне просто уже надоело бороться.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:18 
Богиня
Богиня

openbook2

:q_flower01

крепкого здоровья вам, вашей семье, благополучия и пусть все будет хорошо, поправляйтесь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Boo ski
Я не знаю вашей ситуации.
Бросить работу и пойти быть открытой для новых приключений наверное легко когда нет ответственности за детей и семью.

Я не совсем понимаю что вы от меня хотите?

Я вообще уже плохо понимаю что я должна делать. Я два дня просидела проревела, не потому что мне жалко себя или что то, а потому что мне просто уже надоело бороться.

Опен, почему ты на свой счет сразу все принимаешь?
Где я писала про бросить работу или что я что-то от кого-то хочу?
Я согласилась с постом Ник на счет силы мышления. Мои посты никак к тебе конкретно или к кому-то другому не относятся.

Мне очень жаль, что тебе предстоит 2 операции и что у тебя есть угроза потери работы :e_sorry
Но с другой стороны, здоровье важнее. Если уволят, подашь на анемплоймент и разные программы помощи, на которые ты сейчас не квалифай по доходу. Скорейшего восстановления!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжулик, я почему то уверена, что на работе пойдут на компромисс и выделят тебе достаточно времени на лечение и восстановление. А после операций ты почувствуешь себя гораздо лучше, бывает много случаев. :m_yes Держись! Как в песне - stay alive :)

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно