Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 19:27 |
|
|
Татьяна, я думаю, что видела вас в ньюмен маркусе, хотела подойти, но не знала точно вы это или нет и как вы к этому отнесетесь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 19:36 |
|
|
morskoybriz писал(а): Татьяна, я думаю, что видела вас в ньюмен маркусе, хотела подойти, но не знала точно вы это или нет и как вы к этому отнесетесь. Думаете, укусила бы? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 19:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): morskoybriz писал(а): Татьяна, я думаю, что видела вас в ньюмен маркусе, хотела подойти, но не знала точно вы это или нет и как вы к этому отнесетесь. Думаете, укусила бы?  ну не знаю, гудля совсем застращала, что ни в кое случае нельзя подходить и т.д.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
узнаете брата Колю? в смысле котюмчик:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 20:27 |
|
|
morskoybriz писал(а): Татьяна, я думаю, что видела вас в ньюмен маркусе, хотела подойти, но не знала точно вы это или нет и как вы к этому отнесетесь. Нормально отнеслась бы, грузить стала бы насчет сумку какую- нибудь купить/ аккаунт открыть. Мы ж люди подневольные, читай- цыгане. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Пощу фотки стрелок. Первая сразу после, вторая - через 2 недели.[quote]
Тома мне нравится,- люблю стрелки. Жаль что я панически боюсь любого вмешательства, а то бы очень удобно было,- встал, умылся и пошел не глядясь в зеркало. Но с другой стороны, я для стрелок разные цвета использую,- черный, коричневый, серый, голубой и даже сиреневый,- наверное на татушные стрелки нельзя уже наносить лайнерные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): но если мой 2500$ попугай Нена, специально для тебя мои попугаи и не за 2500 Тот, что на руке- Жако-приколист. Танцевал под музыку, делал гимнастику, повторяя движения, сам с собой вел диалог по телефону, имитируя и звонок телефона и потом отвечал. Имитировал чихание и кашель. Разговаривал вот с этим котом, причем кот тоже прикольно откликался, лежа на стуле.. Копировал голоса и многие другие приколы.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 авг 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): узнаете брата Колю? в смысле котюмчик:)
Канешна! Ты только на четвереньках фотографируйся, чтобы сходство с креслицем в стиле рококо было полным 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): сегодня натолкнулись вот на такое чудо! Интересно, кто такое купит:)..
Где такое попалось? Мой сын такое покупает. Недавно купил классную спортивную кофту от Puma с русской символикой. В TJMaxx. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:41 |
|
|
Простокваша где твой попугай? Не вижу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
RL . И костюмчик мой от туда. Я смотрю, не узнали:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мне послед. время тату на затылке нравятся! Красиво смотрится какой нить китаезный смысловой иероглиф или саламандрочка извивающаяся! Поясню- на шее иммела ввиду, как раз где заканчиваются волосы! Пока читала первую строчку , полезли жуткие мысли в голову. Я уже хотела спросить зачем же так сразу наголо 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Простокваша где твой попугай? Не вижу Мамамия да наверху же два фото! Попугай на руке!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:51 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): А мне послед. время тату на затылке нравятся! Красиво смотрится какой нить китаезный смысловой иероглиф или саламандрочка извивающаяся! Поясню- на шее иммела ввиду, как раз где заканчиваются волосы! Пока читала первую строчку , полезли жуткие мысли в голову. Я уже хотела спросить зачем же так сразу наголо  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): RL . И костюмчик мой от туда. Я смотрю, не узнали:) Нена, я видела фирму. Меня интерисует это в бутике RL или в отделе какого-то mall. Я работаю рядом с таким отделом. У нас таких вещей нет. Попадаются такие вещи только в TJMaxx или Marshalls.
|
|
 |
|
 |
|