Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе.
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
что там огребли? Она просто в своем видео сказала, что не хочет больше с форумом общаться.

Ха-ха... Да, да, просто сказала, что не хочет общаться с форумом. :c_laugh У вас какая-то память избирательная. А про то, что она пообещала разыскать некую Надежду 25 И опубликовать в открытом доступе всю информацию о ней И ее семье, вы не помните. Ей тогда сказали, что в Америке за такое можно большие проблемы поиметь, она только тогда притихла.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:40 
Fantastica писал(а):
Ха-ха... Да, да, просто сказала, что не хочет общаться с форумом. :c_laugh У вас какая-то память избирательная. А про то, что она пообещала разыскать некую Надежду 25 И опубликовать в открытом доступе всю информацию о ней И ее семье, вы не помните. Ей тогда сказали, что в Америке за такое можно большие проблемы поиметь, она только тогда притихла.

ой да ладно, прямо все здесь правильные и безгрешные собрались :c_laugh
А я подумала счастливая эта Людмила болтает всякую всячину и ее еще ктото слушает)))
Я замечаю у некоторых, у стариков, старушек, особенно тормозов нет, могут часами болтать,
и никто их не хочет слушать,они еще с негативом,
у Люды хоть радость жизни есть.

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 авг 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А я подумала счастливая эта Людмила болтает всякую всячину и ее еще ктото слушает)))
у Люды хоть радость жизни есть.

Счастливой она бы была, если бы ее не только слушали, а И во всем соглашались и все восхищались. А так существует очень много людей, которые омрачают Людино ютюбное существование. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:48 
.
Мне кажется " говорение", "болтливость, скажем так -это тоже болезнь

Я нанимала дочери репетитора по матем-ке, надо было подтянуть, всего несколько занятий.
Порекомендовали учительницу.
И я ее пригласила чай пить после занятия, она сидела и говорила 4 часа :bigeyes ,
больше мы чай не пили:).
Другой раз я поднималась по ступенькам в подъезд, она сходила, т.е. посередине лестницы.
Она начала говорить и продержала меня полчаса!!!,
а как учитель она была очень даже неплохая.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был там в ее видео кусочек где она делиться сокровенным ,почему она любит что бы ей не мешали то видео снимать ...по ночам .
Не все она рассказывает на камеру ,но догадаться могут без труда те ,кто в той же лодке о чем она не говорит .

Итальянку очень тяжело слушать и смотреть одновременно . Тоже присутствует что то что как пресс давит на внимание . Короче " Алора " вот что я запомнила .
Пикник мне понравился особенно как все мужики дружно барбекью делают . Не одной женщины туда не допускают . Не женская это работа .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Явно больной человек, может на инвалидности с шизофренией сидит,
поэтому есть время.
Такого вообще ей бы опасаться, кто знает до чего злоба дойдет

Этой Людмиле надо было меньше языком трепать И угрозы рассылать в адрес неугодных зрителей о том, что она может взламывать эккаунты И выставлять личные данные человека на всеобщее обозрение параллельно поливая его грязью. Там еще, я так поняла, она много чего наболтала в связи с событиями на Украине И в Крыму. Словом, она, видимо, достаточно человек обозлила против себя.
Брала бы пример с Брукман. Продает свое барахло потихоньку, клятвенно божится, что заплатит налог 30% в конце года. Хотя откуда там такой доход с тряпок возьмется, чтобы на 30% налога потянуть. И ни с кем не связывается. Ей замечание сделают, она всем спасибо скажет. :c_laugh

self -employment tax на всю сумму дохода = 15.3%
и плюс к этому после нормальных дедакшинов надо платить подоходный в зависимости от брекита.
Ну и плюс это к тому сколкьо у нее муж получает

Про Люду согласна (

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Марина (или как там ее) из Италии вообще тупая, даже велосипед не может себе купить, только и делает, что пешкодралом носится по одним и тем же улицам, и камера трясется так, что невозможно смотреть. Кто ее вообще смотрит и для чего?

Никакая она не тупая, просто манера выражаться и излагать мысли у неё быстрая , сбивчивая. всё в спешке, скачет с мысли на мысль, вот и кажется что она не умная. А на самом деле она умная и сильная женщина.

По крайней мере слабая дура не смогла бы одна с 2 детьми в Италии выжить, ещё этих детей у мужа -козла отсудить и аллименты с него получить. В то время когда ему было легче, как итальянцу( на своей территории всё же он) , детей у неё отсудить (не из любви к ним, а из вредности) и ещё алименты с Марины содрать. А Марина смогла с ним бороться и победить. Хотя муженёк там очень хитрожопый сам тоже, как я поняла.

а по поводу велосипеда..не все любят велосипеды :a_plain
И к тому же не очень там поездишь на этих маленьких извилистых улочках в Италии, где пешеходы так и шныряют повсюду. К тому же у Марины в руках то сумки с продуктами, то дети, то собака на привязи - какой там велосипед при всём этом....

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:40 
Carmen22 писал(а):
Внешне идеальных людей нет. Мне всё равно какие губы или нос у нее. Я же не мужик или лесби такими вещами интересоваться. Обычная женщина. Оценивать людей только по губам, или носу не мое. Не выпедривается, не кичится, пальцы не гнет. вполне достаточно для меня.

я ссылку посмотрела, здесь дали, отрывками,
рассказывает про своих родствнников в италии, как свадьба была, показыает бусы какието, что кому передается.
У всех этих ютубцев:) цель одна, рассказать о себе,
выставить свое "я", единственное и неповторимое. Зрители есть, что еще надо

Когда снимают короткометражный фильм или документальный,или передачу
там участвует куча народу, профессионалы.
Звук, съемка, даже голос за кадром, все записано и поставлено с целью, чтобы фильм жил, чтобы рассказ-фильм был интересно,
объясните мне зачем тратить время на какихто итальянских родственников,
какуюто неизвестную Марину
:f_eyebrows
согласна со Смеетой

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=vnLs8a2 ... 05E540A7FE
Цены, кстати говоря, нормальные. Интересно, какая зарплата?
Понравилось: "Скупляемся" "Безплатные" ... ))))))))
Хорошее видео, информативное и без тупого трепа

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:49 
Rozamunda писал(а):
Lesja1 писал(а):
Марина (или как там ее) из Италии вообще тупая, даже велосипед не может себе купить, только и делает, что пешкодралом носится по одним и тем же улицам, и камера трясется так, что невозможно смотреть. Кто ее вообще смотрит и для чего?

Никакая она не тупая, просто манера выражаться и излагать мысли у неё быстрая , сбивчивая. всё в спешке, скачет с мысли на мысль, вот и кажется что она не умная. А на самом деле она умная и сильная женщина.
По крайней мере слабая дура не смогла бы одна с 2 детьми в Италии выжить, ещё этих детей у мужа -козла отсудить и аллименты с него получить. В то время когда ему было легче, как итальянцу( на своей территории всё же он) , детей у неё отсудить (не из любви к ним, а из вредности) и ещё алименты с Марины содрать. А Марина смогла с ним бороться и победить. Хотя муженёк там очень хитрожопый сам тоже, как я поняла.....

И что вы духовно обогатились узнав еще одну историю про хитрого, дурака мужа
и умную жену:)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Rozamunda писал(а):
По крайней мере слабая дура не смогла бы одна с 2 детьми в Италии выжить, ещё этих детей у мужа -козла отсудить и аллименты с него получить. В то время когда ему было легче, как итальянцу( на своей территории всё же он) , детей у неё отсудить (не из любви к ним, а из вредности) и ещё алименты с Марины содрать. А Марина смогла с ним бороться и победить. Хотя муженёк там очень хитрожопый сам тоже, как я поняла.....

И что вы духовно обогатились узнав еще одну историю про хитрого, дурака мужа
и умную жену:)

Я смотрю её канал не для духовного обогащения (хотя и это тоже там возможно), а просто для развлечения, вечером, когда просто хочу отдохнуть. Кто-то по вечерам смортит сериалы "Отчаянные домохозяйки", а я смотрю сериал "Марина из Италии" :c_laugh Мне нравится. Каждому своё.

Не верю что есть люди которые всё время только "для духовного обогащения" смотрят, читают, интересуются. Так и с ума сойти можно от постоянного напряжения.Расслабтесь, господа. Иногда это просто необходимо :o_smokin

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=J8Zhqoc ... 968E0FJMMA

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:20 
Rozamunda писал(а):
Jessica писал(а):
И что вы духовно обогатились узнав еще одну историю про хитрого дурака мужа и умную жену:)

Я смотрю её канал не для духовного обогащения (хотя и это тоже там возможно), а просто для развлечения, вечером, когда просто хочу отдохнуть. Кто-то по вечерам смортит сериалы "Отчаянные домохозяйки", а я смотрю сериал "Марина из Италии" :c_laugh Мне нравится. Каждому своё.
Не верю что есть люди которые всё время только "для духовного обогащения" смотрят, читают, интересуются. Так и с ума сойти можно от постоянного напряжения.Расслабтесь, господа. Иногда это просто необходимо :o_smokin

я не зря написала, хитрый и дурак, что такое бывает? :f_eyebrows ?
вам преподнесут и насочиняют как хотят.
Я расслабляюсь смотрю хороший фильм, или передачу, сделанную профессионалами,
подчеркну, а не выслушивать чьюто болтовню, кто мне не сват и не брат,
также комедия, книга, или на форуме :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ялтинская болтовня - это нормально)))?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юра болтун!
Таки до сути темы я и не смогла дослушать. Кто-нибудь осилил все таки понять зачем люди уезжают из америки. Мне ж всё-таки интересно было! Но в первые 30минут видео об этом не говорилось :lol: дальше я приехала до места назначения :lol:

Я ржала как у него джипиес на русском говорит , а говорит в фиитах , поди разбери без пол-литра когда это поворачивать надо через 150 фиитов :c_laugh я все пыталась посчитать, и на этом у меня ум за разум заехал.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно