|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, так вы застряли в России?? Бедная. Надо же какой стресс! Я только сейчас вас прочитала.
Да:( я уже не знаю Во что верить. Всегда всем желала хорошего. Наверное кому то правду в глаза сказала на форуме что ли. Я особо не с кем не общаюсь и знакомых мало, близких знакомых по пальцам одной руки пере считать , не думаю что кто то из них мог бы хоть одну негативную мысль или желание мне послать. Думаю что есл. Это возможно , то только от незнакомых злых люде в интернете по фотографии... Как то в это все совершенно отказывалась верить. Ну я просто не верю во всякие необъяснимые потусторонние вещи и тд. Привыкла думать что мы сами строим свою судьбу своими руками. Но видимо. Не права:( Видимо есть силы и зло сильнее наших рук:(
Но продолжаю свято верить что карма воздается сторицей, в сто раз сильнее и хуже тому кто на меня это навел.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 06:59 |
|
|
Книж выздоравливай! Love ya!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, спасибо, я просто в ужасе что такое придется делать, и там очень долгий срок восстановления именно хреново будет потом после операций. Я даже не знаю , не представляю сколько это займет и что с нами будет .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 07:13 |
|
|
Книжка , не заморачивайся всякой фигней насчет сглазу по интернету и т.д. Тебе сейчас нужен позитивный настрой. Дураков и вправду много вокруг, и плохих людей. Это только кто- то там в подписи пишет, что их нет. В самом деле- полно законченных мерзавцев. Делай мысленный кокон и отстраняйся от них.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лена, так вы застряли в России?? ...... Да нет. Я не застраля в России. Билет был для моей дочки, я уже там была, заплатила все госпошлины за паспорта, а её не пустили и денег не возвращают. А теперь, я думала что ваучером вернут, так как письмо получила от них, а после новых жалоб, новое письмо получила , в кот пишут обращайтесь в cheapoair. Я тоже не хочу верить в сглаз, но только как то всё совпало. Выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): ...Lenajuly, я бы пожалела себя, свое время и нервы и взяла ваучер, пока дают. Вы ведь все равно будете куда-то лететь в течение года или нет? Pick your battles. Есть, конечно, люди которые воюют до последней капли крови, ради самого процесса, они от этого даже энергией подзаряжаются, но мне кажется, что это не Вы.
Так они уже и ваучер , по-моему, передумали. После новых жалоб (надо было сидеть и молчать, но мне так обидно было) они написали мне, обращайтесь в cheapoair. Опять пришли откуда начинали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 09:29 |
|
|
Про сглаз Я верю что это работает с теми кто сам позволяет себя сглазить Короче кто боиться этого, у него нет защиты и его постоянно сглаживают
Иначе бы все политики уже бились в конвульсиях и сошли с ума Да и не только политики, рядовые граждане, но успешные, которым и так многие завидуют Те кто позволяют сглазы, впитывают эту негативную энергию А те кто не позволяет,ее отталкивают и она идет обратно
В остальном, склоняюсь верить что мы сами чем- то притягиваем проблемы Есть много теорий: позитивное мышление, сила мысли и тд и тп. Я верю что где то в этом причины всех наших переживаний и бед, так же как и удачь и везения. Только ни кто не знает формулы, ну может кто то и знает, но не говорит :)
Одним словом: все исходит из нас самих.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 09:37 |
|
|
Еще я верю в " заказы" или "карты сокровищь"
Когда то, даже на форуме" баловались Я недавно убиралась и нашла списаок с 2006 года Просто поразительно все сьылось, хотя я очень конкретно написал вещи которые вроди бы ни как не ожидались. Все сбылось, многое не так как я ожидало, а кое что пришло и ушло. Почему- то не задержалось. Да и много чего уже сейчас не нужно, так что по сути все эти карты фигня. Но то что сбывается, это факт.
Так что в это я верю!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, Ну и все в 35-37 лет уже побывали в ICU по 2 месяца , всех откачивали от клинической смерти ломая ребра, все поимели молодого мужа-инвалида и дочь-инвалида ... И тд... На всех висят по десятками тысяч мед счетов.. Я даже не хочу продолжать...
Я согласна что что то здесь не то...
Только вот я такая дубовая не верю в сглаз , и в фены шуй и всякие карты счастья не верю:( Да я даже в Амину депрессию и психологов не верю, все равно считаю это надуманной болезнью плохого настроения с которой надо справляться самому человеку. Хрень какая то! Сорри Ник. У меня уже прямо апатия, уде руки опускаются. Что ни делаю все плохим боком выходит :(
Как это все такие здоровые и счастливые?!
А где мата хари?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): openbook2 писал(а): Лена, так вы застряли в России?? ...... Да нет. Я не застраля в России. Билет был для моей дочки, я уже там была, заплатила все госпошлины за паспорта, а её не пустили и денег не возвращают. А теперь, я думала что ваучером вернут, так как письмо получила от них, а после новых жалоб, новое письмо получила , в кот пишут обращайтесь в cheapoair. Я тоже не хочу верить в сглаз, но только как то всё совпало. Выздоравливайте. Лена, я тут на форуме уже несколько раз писала какое говно это чипоаир. Никогда больше незачто не куплю у них билет. Мне продали билет на рейс который уже год как отменили. Он не летал уже на момент продажи, а я за 2 дня до вылета решила проверить и не нашла такого рейса. Муж еще женихом моим тогда был - от него претензии не принимали, от меня на Украине тоже. Теперь вижу кто-то спрашивает про чипоаир - не прохожу молча. Мне правда новый билет обошелся в 120$, это был билет на один из 3х самолетов которыми я летела.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tea, Ну и все в 35-37 лет уже побывали в ICU по 2 месяца , всех откачивали от клинической смерти ломая ребра, все поимели молодого мужа-инвалида и дочь-инвалида ... И тд... На всех висят по десятками тысяч мед счетов.. Я даже не хочу продолжать...
Только вот я такая дубовая не верю в сглаз , и в фены шуй и всякие карты счастья не верю:( Да я даже в Амину депрессию и психологов не верю, все равно считаю это надуманной болезнью плохого настроения с которой надо справляться самому человеку. Хрень какая то! Сорри Ник. У меня уже прямо апатия, уде руки опускаются. Что ни делаю все плохим боком выходит :(
А где мата хари? Вы просто сосредоточились на своих проблемах и не замечаетет других людей. А у все точно также, особенно к 40 и после. Кто-то уже или сам в ящик сыграл, или вдовый к этому возрасту и детей потерял. Не все у вас так плохо.Есть, конечно, счастливчики по жизни, но, мне кажется, их очень мало.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tea, Ну и все в 35-37 лет уже побывали в ICU по 2 месяца , всех откачивали от клинической смерти ломая ребра, все поимели молодого мужа-инвалида и дочь-инвалида ... И тд... На всех висят по десятками тысяч мед счетов.. Я даже не хочу продолжать...
А где мата хари? Книжка, не все но многие ))). Мой муж тебе товарищь. Кстати еще раньше слышала, что люди после сильной болезни выкарабкиваюсься и продолжают жить дальше. Но я истории слышала уже после выздоровления. А когда в процессе, то кажется, что нет света в конце тонеля. И мне казалось, что будет только хуже и хуже. 2 года в таком состоянии жила. Мама мужа говорит - горе то какое. А какое горе - это моя жизнь, что мою жизнь горем обзывать. Вот уже полгода вроде дела на поправку идут. Оказалось мне много не надо для счастья, всего то не попадать в госпиталь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 11:10 |
|
|
Опэн Ну ладно депрессия. Ну вот в соседней теме обсуждают шизофрению Тоже надумано ? А аутизм? Аутизм лечат уже. Хотя тоже многие не верели что-то возможно И шизофрению будут лечит скоро Да полно болезней
Я верю Особенно когда детей лечат Когда был мычащий овощ а стал нормальным ребенком Они не могут надумать!!!
Последний раз редактировалось nyk2009 21 авг 2014, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 11:20 |
|
|
Я тоже спрашивала про Мату Х. Как она там? Девушка, отзовись!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 21 авг 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про сглаз Я верю что это работает с теми кто сам позволяет себя сглазить Короче кто боиться этого, у него нет защиты и его постоянно сглаживают
Иначе бы все политики уже бились в конвульсиях и сошли с ума Да и не только политики, рядовые граждане, но успешные, которым и так многие завидуют Те кто позволяют сглазы, впитывают эту негативную энергию А те кто не позволяет,ее отталкивают и она идет обратно
В остальном, склоняюсь верить что мы сами чем- то притягиваем проблемы Есть много теорий: позитивное мышление, сила мысли и тд и тп. Я верю что где то в этом причины всех наших переживаний и бед, так же как и удачь и везения. Только ни кто не знает формулы, ну может кто то и знает, но не говорит :)
Одним словом: все исходит из нас самих. Polnostyu soglasna s etim postom. Veryu v silu pozitivnogo mishleniya i v to, chto mi sami programmiruem sebya na neudachi i uspehi.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|