Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девы,
Мне две операции надо делать:(
Ждать и тянуть оказывается больше некуда:(

Какие такие операции? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Девы,

Удачи :q_flower01
Делай операции и меняй ночную работу. От нее все стрессы и болезни.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девы,

Книжечка, удачи тебе с операциями!!! Выздоравливай, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, да еще только консультации в конце месяца:( просто так бум с чистого неба:(
Спасибо за пожелания удачи:(

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты что!
Ой-ой!
Чтобы все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Спасибо, да еще только консультации в конце месяца:( просто так бум с чистого неба:(
Спасибо за пожелания удачи:(

Удачных операций ))).
Делай в этом году и скорее, раз уж надо делать. Ты уже наверное близка к своему max-out-of-pocket так, что дешевле будет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тогда теряю работу. Мне не дадут отпуск и на дисабилити ч сейчас не квалифай.:(
Я не знаю что делать.
Люди говорят что меня кто то реально сглазил .
Сглазил всю мою жизнь несколько лет назад, и так сил но что все просто пошло вниз по отвесному склону.
Я уже наверное начну в это верить . Раньше не верила:(
Вот так:(

И если этот человек читает , пусть ему воздастся за все муки моей семьи и меня!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжа, как теряешь работу?? Только потому что надо сделать операции? Что это за гестаповскаяконтора у тебя?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сглаз. Я верю в сглаз, но не в такой , что все подряд могут сглазить. Некоторые люди, которые желают тебе плохое и завидуют, хоть и не показывают этого и притворяются, что желают тебе хорошее, могут на самом делe быть очень ивел. У меня есть такая родственница, тётя (жена брата моей мамы). Так вот, я 12 лет с ней пыталась как можно меньше общаться, так как знаю что она желает мне плохое ( не знаю зачем,у неё денег куры не клюют, а всё мой отъезд пережить не может). Летом, когда я была в Питере, она позвонила , я случайно взяла трубку, не знала что это она, и с тех пор все мой дела пошли плохо. Сейчас я пытаюсь мысленно думать чтоб всё что она мне желает, пошло б ей лично обратно. Вы сейчас подумаете, что я тю тю, но , к сожалению, это правда, и сейчас я борюсь со сглазом. Если мне удастся отбросить сглаз ей обратно, то смогу выиграть это дело и другие проблемы.
Книжка, если верите в сглаз, мысленно посылайте этому человеку обратно. Я так делаю, во всяком случае пытаюсь.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://serialu.net/volf-messing/
А вот интересный фильм, всем советую посмотреть. "Вольф Мессинг. Видящий сквозь время". Про телепатию , гипноз, чтение мыслей и т.д. По неофициальным данным, он был звездочётом Сталина.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Про сглаз. Я верю в сглаз, но не в такой , что все подряд могут сглазить. Некоторые люди, которые желают тебе плохое и завидуют, хоть и не показывают этого и притворяются, что желают тебе хорошее, могут на самом делe быть очень ивел. У меня есть такая родственница, тётя (жена брата моей мамы). Так вот, я 12 лет с ней пыталась как можно меньше общаться, так как знаю что она желает мне плохое ( не знаю зачем,у неё денег куры не клюют, а всё мой отъезд пережить не может). Летом, когда я была в Питере, она позвонила , я случайно взяла трубку, не знала что это она, и с тех пор все мой дела пошли плохо. Сейчас я пытаюсь мысленно думать чтоб всё что она мне желает, пошло б ей лично обратно. Вы сейчас подумаете, что я тю тю, но , к сожалению, это правда, и сейчас я борюсь со сглазом. Если мне удастся отбросить сглаз ей обратно, то смогу выиграть это дело и другие проблемы.
Книжка, если верите в сглаз, мысленно посылайте этому человеку обратно. Я так делаю, во всяком случае пытаюсь.

Я тоже верю в сглаз. В России сглазили так, что еле выкарабкалась. Давно было.
Самое необъяснимое для меня то, что кто мне желал зла, получают потом сполна. Причем не от меня. Я зла никогда никому не желаю, даже если мне кто-то хотел зла.
Первый случай. Одна дама ходила к бабкам, чтобы " насолить" мне. Но через три года она сама заболела и умерла. В возрасте 28 лет. Второй случай- мой бойфренд. Однажды его брат попросил передать ему письмо ( когда я летела к нему в Шри Ланку, он работал там) Я прощупала в конверте семена. Оказалось что брат ходил в бабке, якобы поколдовать на удачу. Но я прекрасно знала, для чего и для кого эти семена были. Чтобы я под ногами не болталась, тк оказалось что мой бф нашел немку и хотел укатить в Германию. Через год мой бойфренд разбился в Африке. В тот момент у него гостила немка. Летчик был. История долгая. Но воспоминания, что я вращалась в змеином клубке. А с той немкой я теперь дружу. Санта Барбара. :rog
С тех пор я не переживаю, если мне кто- то чего- то пожелает или напакостит. За меня работает карма. :zombi

Последний раз редактировалось ПростоКваша 20 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
lenajuly писал(а):

Я тоже верю в сглаз. В России сглазили так, что еле выкарабкалась. Давно было.
Самое необъяснимое для меня то, что кто мне желал зла, получают потом сполна. Причем не от меня. Я зла никогда никому не желаю, даже если мне кто-то хотел зла.
Первый случай. Одна дама ходила к бабкам, чтобы " насолить" мне. Но через три года она сама заболела и умерла. В возрасте 28 лет. Второй случай- мой бойфренд. Однажды его брат попросил передать ему письмо ( когда я летела к нему в Шри Ланку, он работал там) Я прощупала в конверте семена. Оказалось что брат ходил в бабке, якобы поколдовать на удачу. Но я прекрасно знала, для чего и для кого эти семена были. Чтобы я под ногами не болталась, тк оказалось что мой бф нашел немку и хотел укатить в Германию. Через год мой бойфренд разбился. Летчик. История долгая. Но воспоминания, что я была в змеином клубке.
С тех пор я не переживаю, если мне кто- то чего- то пожелает или напакостит. За меня работает карма. :rog

А с моей этой родственницей (тётей) ничего не случается. Живёт и процветает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
А с моей этой родственницей (тётей) ничего не случается. Живёт и процветает. :c_laugh

Наверное, потому что хотите "отбросить сглаз назад". А это неправильно, мое мнение.
Karma goes around.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
lenajuly писал(а):

Наверное, потому что хотите "отбросить сглаз назад". А это неправильно, мое мнение.
Karma goes around.

:m_yes Гораздо лучше простить обидчика, больше толку будет. Я тоже замечала что у людей которые мне сильно нагадили, потом жизнь покатилась под откос, как будто их сверху наказали. А я-то их простила и мысленно у них прощения попросила... :nlp

Ну так в глубине души я простила. Прошения не просила, просто не знаю за что. Я плохого не желала, только мысленно думаю, что мне пожелают, пусть им вернётся. А что, что-то не правильно делаю? 12 лет не думала о ней. Временами узнавала как она мне вредила, конечно не приятно было, старалась не обращать внимания. А тут в Питере, как назло. С тех пор одни невезения. Внушение, что-ли? :zombi

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 23:53 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
lenajuly писал(а):
Посоветуйте, что делать. Получила письмо от united ,что вернут ваучером. Пришлют через 4 недели. Сколько , не написали. Cheapoair прислало имеил, что дадут кредит. Я им написала что они не кредит дают, а ваучер. Они (cheapoair) мне пишут потом , что да , это ваучер . Не знаю что делать. Боюсь, если дальше буду жаловаться, они мне кеш кредит всё равно не вернут, и это тоже не дадут. Но я уже две жалобы по сылкам послала на выходных. Что делать? Брать что дают, или продолжать бороться?

Лена, вы кредиткой платили?

Если кредиткой, звоните в свой банк, сканьте ответы от TSA, что не имели вас не пускать. И Делайте возврат и отмену оплаты за эти белеты через банк. И отрпавьте им эту перепискку, если попросят.

Банк вам вернет деньги через неделю (если не кредитку покупали). Если на дебетку, то процесс более сложный, но возможный
Аха, догонит и еще раз вернет :c_laugh Мы как-то на карточку American Express купили билеты на American Airlines, имели с ними неприятный опыт, но никто нам ни черта не вернул, American Express затянули процесс на месяцы-"мы должны все это внимательно рассмотреть в течении не одного месяца (а ситуация-то была проще пареной репы), а пошлите-ка вы нам вот это, это и это. Послали?Аха-аха, хорошо, спасибо. А теперь еще вот это, это и это. И неплохо было бы иметь девичью фамилию Вашей бабушки" И так тянули до тех пор, пока мы не плюнули на это дело. Недавно нашей карточкой Bank of America кто-то оплатил счет AT&T, услугами которой мы даже не пользуемся-с тудом, со скрипом, еле-еле нам обратно на карточку эти деньги BoA вернул.
Lenajuly, я бы пожалела себя, свое время и нервы и взяла ваучер, пока дают. Вы ведь все равно будете куда-то лететь в течение года или нет? Pick your battles. Есть, конечно, люди которые воюют до последней капли крови, ради самого процесса, они от этого даже энергией подзаряжаются, но мне кажется, что это не Вы.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно