Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения - иная реальность
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 16:52 
baby
baby

Konstanta писал(а):
Страшно и больно наверно с такими работать,знаешь что помочь не возможно. И они там будут находиться до конца жизни или их только какое то время держат а потом отправляют домой? А вообще работка не для слабонервных.

Не особо сташно к нам они попадают после снятия психоза в больнице, не все на всю жизнь там некоторые переводятся в дома престарелых или ассистинг ливинг, особенно у пенсионеров когда деменция начинается симптомы шизофрении исчезают. Страшно с молодыми шизофрениками у них силы еще огого, у молодых крыша едет в основном от упротребления наркоты. Многие заглючены на тему Бога, типа я Бог. Лекарства помогают хорошо в большинстве случаев. И не загружают их как зомби, если кто!то спит много сразу дозы снижают. Тяжело работать еще сейчас все направлено на права пациентов, а такие пациенты права хорошо качать умеют.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Я например проснулась с сильным сердцебиением и вся как бы "в поту" от того что явственно слышала голос мамы.

Константа, почитайте про работу и труды Эдгара Кейси (http://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Cayce) Особенно труды про сны. Я думаю вам будет интересно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

amarilis писал(а):
Странно слышать что врачи лечащие больных сходят с ума, у нас в больнице еще ни один врач не помешался, некоторым врачам за 60. У нас есть разные больные молодые и пожилые. Я тоже думала до того как начала что может они видят чего мы не видим типа другие миры и жизни, куда там такая мешанина в голове. Галюцинаций одинаковых не бывает даже если пациенты вместе, а они вместе 20-25 человек в одной комнате. У женцин более позитивные галюцинации, некоторые сходят с ума после беременностей. Одна женщина представляет себя женой президента, другая постоянно разговаривает в подругами типа обсуждают покупки, магазины. У третьей хуже у ней одни нацисты гитлер и война кругом. У мужиков более тяжелые случаи многие с убийствами так как галюциинации говорили им убить кого-то.

вот жеж разница менталитетов :c_laugh :c_laugh

в россии полно наполеонов, цезарей, цариц и др высоко культурных личностей

а тут - покупки, президенты, наци ( и то, эммигрант наверное)
мелко, хоботов (с)

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно