|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 10:20 |
|
|
morskoybriz писал(а): Helenni писал(а): Goodly писал(а): Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу. Возраст ушел, Гудли. В содержанки обычно помоложе берут.  это точно. девушкам которых содержат и ублkажают 18-25 лет, а не тетки 50-летние. у гудли как всегда каша в голове.  это в Америке? Американок 18 летних пока таких не встречала, чтобы сожительствовали в мужиками без оплаты их учебы. Встретила иностранку мусульманку (из Германии) она вышла замуж в 20 лет, за американца на 12 лет старше. Пока жили в Германии ее семья не хило ему помогала материально. Потом когда переехала в Америку он не хотел что бы она работала и училась. Ей отказа ни в чем не было, золото, подарки, дорогая одежда. Но т.к. Она молоденькая и к тому же умная оказалась, она сама решила учиться и работать. Главное учиться - нравиться ей это дело. Он ей кран и перекрыл. Стала за все платить. "Сожрал" у нее 7 лет жизни. Кстати детей она себе позволить не могла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 10:20 |
|
|
Goodly писал(а):
Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 10:35 |
|
|
Образование и/или работа, позволяющая ни от кого не зависеть как минимум, должны быть у женщины. Пириод. Потому как сейчас муж есть, а завтра его может не стать. И что? Метаться в поисках нового? Или под мост?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 10:36 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Они не хотят доступных. Они хотят красивых образованных, здоровых, чтобы ждала ЕГО одного когда Он ему будет скушно и одиноко. Чтобы утешила ну и кекс конечно. Но только когда захочет ОН, Но без всяких обязательств. Вот и слоняются от одной к другой годами. Юноши 50-60 лет
Кекс и есть доступность. Все этим занимаются. И красивые и образованные и здоровые в том числе.
Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу. Какая то каша.  Гудля, современное общество требует от женщины: чтобы она состоялась как личность - это карьера, замужество, хорошая жена, дети. Это достаточно высокая планка. Яркий пример Хиллари Клинтон. Женский Электорат просто требовал чтобы она развелась с Биллом. Если вы, меньше думали как насытится вкусной едой, а больше читали, вы бы узнали что, огромное количество мужчин не могут сейчас содержать жену и детей и иметь достаточно высокий уровень жизни -2 машины, дом, содержание детей, поездки и т.д. Следовательно нужен вторая зарплата - жена должна работать и быть партнером. "В эпоху развитого капитализма" все должны работать.  Детей припахать нельзя - не Индия с Африкой. Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. Гудли нужен мужчина без эксов, детей, степов, вообще чтоб ни одного родственника присутствовало в жизни, чтоб он все ей ей и ей отдавал, за то, что она слабая, класси, хайкласси, молодая, красивая, с особыми ногами и носом, с хорошим анг-м и играет на пьяно. Бядя, бяда. Где ж такого найти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Такого трудно найти. Если такой уже дожил до 50ти-60ти сам по себе, то зачем ему сейчас нужна престарелая тетка? ============== 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:25 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. Гудли нужен мужчина без эксов, детей, степов, вообще чтоб ни одного родственника присутствовало в жизни, чтоб он все ей ей и ей отдавал, за то, что она слабая, класси, хайкласси, молодая, красивая, с особыми ногами и носом, с хорошим анг-м и играет на пьяно. Бядя, бяда. Где ж такого найти.  гудля - "балованная Галя", если бы она она жила долго самостоятельно, а не при мужьях с минимальным перерывом между браками, то давно бы поняла что в ее возрасте найти обеспеченного, щедрого мужчину-сироту(без детей и родни ждущих наследства) один шанс на миллион. И даже если бы нашла то тут же поняла - какие жирные тараканы обитают в его голове, отсюда следует почему нет детей, браков, родня в игноре и так далее.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:26 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. Гудли нужен мужчина без эксов, детей, степов, вообще чтоб ни одного родственника присутствовало в жизни, чтоб он все ей ей и ей отдавал, .... Вот именно. Имею право такого хотеть.Я одна тут, вот и "он" пусть будет один. Я -умная. И "он "пусть будет умным. Я-образованная. И "он" пусть. У меня,в принципе ,все есть и даже новая машина. Вот и у "него" пусть. Единственное, чего у меня нет, так- своего дома.Но это потому,что я никогда не работала много и мне надо делать инкам сейчас 2 года,чтобы дали лоун через 2 года. В принципе, у какого мужчины, умного, образованного(или пусть не образованного,но с хорошим бизнесом),у которого все есть, нет дома?? У всех есть. То есть дом- не проблема для амер. нормального мужчины. Что ищу? Того, с кем мне будет легко жить(общаться) ,проводить время вместе. Мне нужна компания, живой человек рядом,кто хоть немного умнее меня(а то -не интересно), с которым непротивно в постели, с которым не стыдно показаться в люди,и кот. умеет себя вести(имеет манеры,воспитан). Чего меня содержать-то, если работая 2 дня в неделю я am fine. Я смотрю,так много внимания уделяется слову "содержать". Вы лучше возьмите калькулятор и посчитайте- сколько стоит женщина. Скажу вам, что если мужчина затрачивает на нее 2000 долл. в месяц--- это больше,чем надо. (при условии, что у мужчины есть хороший дом). (ситуцию рассмотрела "о себе" и мне подобным) Возможно 18-25 летнии, кто без ничего и правда есть большая головная боль для мужчины. Не я. И никакой каши у меня в голове нет. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:28 |
|
|
mila_aa писал(а): Tea писал(а): Такого трудно найти. Если такой уже дожил до 50ти-60ти сам по себе, то зачем ему сейчас нужна престарелая тетка? ==============  А поабюзить?! Молодую фиг два - они же хитрые. конским хвостом махнула и свалила к молодому самцу раны зализывать в постели. Нет ничего убийственного Когда молодая уходит от старого к молодому.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tea писал(а): Такого трудно найти. Если такой уже дожил до 50ти-60ти сам по себе, то зачем ему сейчас нужна престарелая тетка? Да есть у нее шанс. Как раз одинокие мужики после 50 - 55-ти и начинают задумываться о постоянном партнере для старости. Деньги им не заменяют духовного общения. Просто Гугле надо вести себя поумнее, не демонстрировать так явно свою материальную заинтересованность, не быть попрошайкой.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:33 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. Гудли нужен мужчина без эксов, детей, степов, вообще чтоб ни одного родственника присутствовало в жизни, чтоб он все ей ей и ей отдавал, .... Вот именно. Имею право такого хотеть.Я одна тут, вот и "он" пусть будет один. Я -умная. И "он "пусть будет умным. Я-образованная. И "он" пусть. У меня,в принципе ,все есть и даже новая машина. Вот и у "него" пусть. Единственное, чего у меня нет, так- своего дома.Но это потому,что я никогда не работала много и мне надо делать инкам сейчас 2 года,чтобы дали лоун через 2 года. В принципе, у какого мужчины, умного, образованного(или пусть не образованного,но с хорошим бизнесом),у которого все есть, нет дома?? У всех есть. То есть дом- не проблема для амер. нормального мужчины. Что ищу? Того, с кем мне будет легко жить(общаться) ,проводить время вместе. Мне нужна компания, живой человек рядом,кто хоть немного умнее меня(а то -не интересно), с которым непротивно в постели, с которым не стыдно показаться в люди,и кот. умеет себя вести(имеет манеры,воспитан). Чего меня содержать-то, если работая 2 дня в неделю я am fine. Я смотрю,так много внимания уделяется слову "содержать". Вы лучше возьмите калькулятор и посчитайте- сколько стоит женщина. Скажу вам, что если мужчина затрачивает на нее 2000 долл. в месяц--- это больше,чем надо. (при условии, что у мужчины есть хороший дом). (ситуцию рассмотрела "о себе" и мне подобным) Возможно 18-25 летнии, кто без ничего и правда есть большая головная боль для мужчины. Не я. И никакой каши у меня в голове нет.  Гудля, таких как ты легион! Без домиков. Что тебе надо и ежу понятно - это нужно всем. Ты лучше думай что мужчине нужно. Ты же к нему пойдешь. Тебе нужна легкость, но мужчине тоже она нужна. А легкая ли ты - если ты проблемная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:34 |
|
|
Martina писал(а): Tea писал(а): Такого трудно найти. Если такой уже дожил до 50ти-60ти сам по себе, то зачем ему сейчас нужна престарелая тетка? Да есть у нее шанс. Как раз одинокие мужики после 50 - 55-ти и начинают задумываться о постоянном партнере для старости. Деньги им не заменяют духовного общения. Просто Гугле надо вести себя поумнее, не демонстрировать так явно свою материальную заинтересованность, не быть попрошайкой. Что бы иметь постоянного партнера не обязательно жениться
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:37 |
|
|
Да. Забыла добавить. Я живу на юге, т что меня не надо вывозить на вакейшены. Уже подсуетилась и с этим. А вообще,можно и драный домик в Висконсине, Мейне(на океане), Вермонте.. (глуши) на 2-3 мес.. Ну что там дом стоить может? Ну 30-50 тыс. Не больше. На лето ,новый год туда ездить за романтикой. При желании. Это лето дикое во Флориде. Жара невозможная стоит. Тяжеловато. А в прошлое лето, лето было дождливое, мне и не думалось про северные штаты. В этом же году, я чешу репу. Жарко,некомфортно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Tea писал(а): Такого трудно найти. Если такой уже дожил до 50ти-60ти сам по себе, то зачем ему сейчас нужна престарелая тетка? Да есть у нее шанс. Как раз одинокие мужики после 50 - 55-ти и начинают задумываться о постоянном партнере для старости. Деньги им не заменяют духовного общения. Просто Гугле надо вести себя поумнее, не демонстрировать так явно свою материальную заинтересованность, не быть попрошайкой. Что бы иметь постоянного партнера не обязательно жениться Привыкнет, полюбит и женится, боясь потерять. А нет, так в сад его. Такой самим не нужен.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 11:39 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. Гудли нужен мужчина без эксов, детей, степов, вообще чтоб ни одного родственника присутствовало в жизни, чтоб он все ей ей и ей отдавал, .... Вот именно. Имею право такого хотеть.Я одна тут, вот и "он" пусть будет один. Я -умная. И "он "пусть будет умным. Я-образованная. И "он" пусть. У меня,в принципе ,все есть и даже новая машина. Вот и у "него" пусть. Единственное, чего у меня нет, так- своего дома.Но это потому,что я никогда не работала много и мне надо делать инкам сейчас 2 года,чтобы дали лоун через 2 года. В принципе, у какого мужчины, умного, образованного(или пусть не образованного,но с хорошим бизнесом),у которого все есть, нет дома?? У всех есть. То есть дом- не проблема для амер. нормального мужчины. Что ищу? Того, с кем мне будет легко жить(общаться) ,проводить время вместе. Мне нужна компания, живой человек рядом,кто хоть немного умнее меня(а то -не интересно), с которым непротивно в постели, с которым не стыдно показаться в люди,и кот. умеет себя вести(имеет манеры,воспитан). Чего меня содержать-то, если работая 2 дня в неделю я am fine. Я смотрю,так много внимания уделяется слову "содержать". Вы лучше возьмите калькулятор и посчитайте- сколько стоит женщина. Скажу вам, что если мужчина затрачивает на нее 2000 долл. в месяц--- это больше,чем надо. (при условии, что у мужчины есть хороший дом). (ситуцию рассмотрела "о себе" и мне подобным) Возможно 18-25 летнии, кто без ничего и правда есть большая головная боль для мужчины. Не я. И никакой каши у меня в голове нет.  Конечно имеешь право. Никто ж не спорит. Только шансов очень мало получить то, что хочется. Хотя то, что ты описываешь, компания, образование, дом, пастель, все это хотят. Вроде бы кашелек у тебя перекрывает все, из предыдущих сообщений. Ты хоть часто пишешь, что 75 % не имеют оргазма, а сама пишешь, что с кошелем, закрыла бы глаза. Хочешь быть среди 75%? Не знаю, имеется ли тот на земле, которого ты хочешь. А ведь все такого хотят. А получают все равно с тараканами, каждый со своими. Только с одними тараканами можно жить и мириться, а с другими нет. Только не нужно забывать о своих родных тараканах. Конечно, интересно жить с разными мужиками. Разнообразие в жизни, весело.  (хотя серьезно)
|
|
 |
|
 |
|