|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 19:57 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): воду что ли одну пить? У меня дочка пьёт воду.  Сока дома нет. Молоко не больше 1 раза в день ибо вредно (тот же сахар). Никаких проблем от того, что только воду пьёт нет. Сок пьёт на днях рождениях, в гостях, в ресторане. Никакие йогурты питьевые, компоты, кефиры и прочее не пьём. Изредка питьевой кефир могу купить на special occasion. У тебя перебор: молоко вредно???? Ты вбиваешь ей своих тараканов а потом водишь по психологам to fix it
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): йогурты питьевые можно брать дору и диего а можно йокидс и йобеби,и всякие детские органик бренды  в волмарте их нет конечно,нужно в хороший магазин идти Куча сахара в них и добавки ПС если что, я в ХФ шоплюсь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:15 |
|
|
Мы молоко даем 3 раза в день по примерно 60 мл за раз. 1% органик. Соки даем, каюсь, но стараюсь не больше 2х коробочек в день. Хотя конечно ничего особо здорового в этом нет. Воду мы тоже пьем. Примерно по 30 мл каждые пару часов. Но моей все время надо напоминать, что надо пить. Правда фруктов и овощей она тоже лопает очень много. Да, еще она супы ест почти каждый день, а они у меня овощные на воде. Так что это тоже в питье считается.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вы мамаши даете молоко вредно,соки вредны,йогурты с сахаром,кефиры нельзя. остается есть кейл с картошкой и запивать водой.хотя стоп,картошку тоже нельзя. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): tetiana t писал(а): йогурты питьевые можно брать дору и диего а можно йокидс и йобеби,и всякие детские органик бренды  в волмарте их нет конечно,нужно в хороший магазин идти Куча сахара в них и добавки ПС если что, я в ХФ шоплюсь  ничего вредного не вижу.ну органический сахар меня не повергает в шок лол Our Family Recipe CULTURED PASTEURIZED ORGANIC WHOLE MILK, ORGANIC SUGAR, ORGANIC BANANA PURÉE, NATURAL FLAVOR, PECTIN, ORGANIC ANNATTO EXTRACT (FOR COLOR), VITAMIN D3. Live Active Cultures CONTAINS OUR EXCLUSIVE BLEND OF SIX LIVE ACTIVE CULTURES: S. THERMOPHILUS, L. BULGARICUS, L. ACIDOPHILUS, BIFIDUS, L. CASEI, AND L. RHAMNOSUS.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ребенок ест яица, курицу, сыр, творог, фрукты, ягоды и овощи, глютен фри хлеб, рисовые тоненькие лепешки, гречку, рисовые и гречневые макароны. Мороженое из кокосового молока. Ето так, что я помню . Есессно , когда днюхи, или мы идем в гости или рестораны я особо не заморачиваюсь, ест, что дают. Однако соки, питьевые йогурты, химические сине-зелено козявчатые конфеты ограничиваю в количестве даже в тех случаях. Кстати дети, которые этот ужас тоннами поглощают потом от зубного не вылазят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): tetiana t писал(а): йогурты питьевые можно брать дору и диего а можно йокидс и йобеби,и всякие детские органик бренды  в волмарте их нет конечно,нужно в хороший магазин идти Куча сахара в них и добавки ПС если что, я в ХФ шоплюсь  ничего вредного не вижу.ну органический сахар меня не повергает в шок лол Our Family Recipe CULTURED PASTEURIZED ORGANIC WHOLE MILK, ORGANIC SUGAR, ORGANIC BANANA PURÉE, NATURAL FLAVOR, PECTIN, ORGANIC ANNATTO EXTRACT (FOR COLOR), VITAMIN D3. Live Active Cultures CONTAINS OUR EXCLUSIVE BLEND OF SIX LIVE ACTIVE CULTURES: S. THERMOPHILUS, L. BULGARICUS, L. ACIDOPHILUS, BIFIDUS, L. CASEI, AND L. RHAMNOSUS. Особенно "natural" flavor понравился  А сахар он и есть сахар, что органический, что нет. По любому не полезный
Последний раз редактировалось Zvezda 20 авг 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:37 |
|
|
Zvezda писал(а): химические сине-зелено козявчатые конфеты ограничиваю в количестве даже в тех случаях. Кстати дети, которые этот ужас тоннами поглощают потом от зубного не вылазят. неее, это мы тоже не едим ни при каких случаях. Мы детке говорим, что там много плохих хим. веществ и они плохо влияют на организм. Мы такое не едим, это гадость.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Однако соки, питьевые йогурты, химические сине-зелено козявчатые конфеты ограничиваю в количестве даже в тех случаях. Кстати дети, которые этот ужас тоннами поглощают потом от зубного не вылазят. все у вас смешалось йогурты и химические сине-зелено козявчатые конфеты. это как сравнивать суп из брокколи и бургер из макдональдс 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): Однако соки, питьевые йогурты, химические сине-зелено козявчатые конфеты ограничиваю в количестве даже в тех случаях. Кстати дети, которые этот ужас тоннами поглощают потом от зубного не вылазят. все у вас смешалось йогурты и химические сине-зелено козявчатые конфеты. это как сравнивать суп из брокколи и бургер из макдональдс  Эти йогурты с кучей сахара и добавками наряду с теми же конфетками  Тань, любой дантист скажет ( раз уж ты не хочешь слышать от меня о составе ) что соки и йогурты , ну и конфетки тоже это смерть для детских зубов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давай дитю хоть пробиотики и всякие бифидобактерии раз так ограничиваешь в еде. я ради пробиотиков даю раз в день обязательно йогурт и кефир,одна полезность 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Zvezda писал(а): химические сине-зелено козявчатые конфеты ограничиваю в количестве даже в тех случаях. Кстати дети, которые этот ужас тоннами поглощают потом от зубного не вылазят. неее, это мы тоже не едим ни при каких случаях. Мы детке говорим, что там много плохих хим. веществ и они плохо влияют на организм. Мы такое не едим, это гадость. На тех конфетках , кстати, начали теперь писать что они натуральные тоже . Все потому, что для слова natural ни каких сертификаций не надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): воду что ли одну пить?
а почему нет? вода - отличнейшая из жидкостей Что пьем мы: воду и чаи, я еше кофе. Кефир, но я это за питье не считаю, еда это скорее. Очень редко апельсиновый сок из неконцентрата. Сейчас купила, стоит, никому не хочется:) зачем спрашивается купила. Каюсь, покупаю sparkling seltzer water в банках (вода с "любимым" Звездой вкусом лимона). Нам нра 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): давай дитю хоть пробиотики и всякие бифидобактерии раз так ограничиваешь в еде. я ради пробиотиков даю раз в день обязательно йогурт и кефир,одна полезность  Ты видела список, который я написала? Где я ее в еде ограничиваю?  для пищеварения тот же smoothie великолепен. Кстати, погугли нутришинал валью кейла, ну так, чисто для ознакомления Йогурты моя может плейн греческий съесть или творог иногда.никаких добавок
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): воду что ли одну пить?
а почему нет? вода - отличнейшая из жидкостей Что пьем мы: воду и чаи, я еше кофе. Кефир, но я это за питье не считаю, еда это скорее. Очень редко апельсиновый сок из неконцентрата. Сейчас купила, стоит, никому не хочется:) зачем спрашивается купила. Каюсь, покупаю sparkling seltzer water в банках (вода с "любимым" Звездой вкусом лимона). Нам нра  Эй эй, ты смотри, я простую воду с лимоном люблю, а счас накинутся 
|
|
 |
|
 |
|