|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Начальница была у меня, ярая католичка, выставляет свою принадлежность этой церкви везде, но мировоззрение у нее далеко не католическое. И детей своих воспитывает на современных ам. ценностях. Да, я считаю так. In God We Trust - ни о чем вам не говорит? Об одной конкретной женщине вы делаете вывод обо всей стране? Смело. И что такое -современные ам. ценности, они что, все противоречат законам религии? Эльза, спасибо за инфу об Окне Овертона, очень интересно, покопаюсь дальше.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 20 авг 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shuka писал(а): Tatmilka писал(а): Начальница была у меня, ярая католичка, выставляет свою принадлежность этой церкви везде, но мировоззрение у нее далеко не католическое. И детей своих воспитывает на современных ам. ценностях. Да, я считаю так. In God We Trust - ни о чем вам не говорит? Об одной конкретной женщине вы делаете вывод обо всей стране? Смело. И что такое -современные ам. ценности, они что, все противоречат законам религии? Эльза, спасибо за инфу об Оке Овертона, очень интересно, покопаюсь дальше. Эту женщину я привела как пример, я же не буду здесь приводить сотни примеров, постить на две страницы все случаи, правда? К современные американским ценностям, к примеру опять же, отношу пропаганду гомосексуализма, что явно противоречит законам религии.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shuka писал(а): Tatmilka писал(а): Начальница была у меня, ярая католичка, выставляет свою принадлежность этой церкви везде, но мировоззрение у нее далеко не католическое. И детей своих воспитывает на современных ам. ценностях. Да, я считаю так. In God We Trust - ни о чем вам не говорит? Об одной конкретной женщине вы делаете вывод обо всей стране? Смело. И что такое -современные ам. ценности, они что, все противоречат законам религии? Эльза, спасибо за инфу об Оке Овертона, очень интересно, покопаюсь дальше. Эту женщину я привела как пример, я же не буду здесь приводить сотни примеров, постить на две страницы все случаи, правда? К современные американским ценностям, к примеру опять же, отношу пропаганду гомосексуализма, что явно противоречит законам религии. А, по поводу In God We Trust. Обама присягу приносил на Библии, и что? Это ведь не говорит о том, что он религиозный христианин. Так что мало что там напишут. Реальность абсолютно другая.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:29 |
|
|
Вообще-то, в споры о религии я вступать не хочу. Я имела в виду, что Америка позиционирует себя такой. Гордится, понимаете? На купюрах пишет, на Библии клянется. И при этом всем пытается доказать, что гомосексуализм - ОК.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:30 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Парень тот что с букетом Но очень неудался на фото, на других его фото, что навыставлял он очень даже ничего ( в смысле для девочки)
Если парень с букетом слева, то значит ли, что девушка держит его на руках? Отличия во внешности имеются. Отдельная фотка видно, что этот то, что справа. Я думаю, путают они мозги всем, думают, что близняшки и никто не поймет ху из ху. Наверное у родителей сердце кровью обливается, глядя на такое. Принимают то может принимают, куда родителям деться, будут любить своих детей. А вот, что у них на душе, только догадываться можно.  Я тоже запуталась. С мушкой же мужик?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:32 |
|
|
Shuka писал(а): Вообще-то, в споры о религии я вступать не хочу. Я имела в виду, что Америка позиционирует себя такой. Гордится, понимаете? На купюрах пишет, на Библии клянется. И при этом всем пытается доказать, что гомосексуализм - ОК. Да, с этим согласна на 100%.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажется, ещё не упоминали в этом топике "Окно Овертона"? Если что , сорри, что повторяюсь. Это технология манипуляции массовым сознанием (описанная Овертоном). Как от абсолютно неприемлемого в обществе придти через несколько стадий/шагов к абсолютно приемлемому.
Вот тут на русском, если кому интересно: http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnolog ... ya-614355/
На английском тоже нагуглить можно Overton window 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:47 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Парень тот что с букетом Но очень неудался на фото, на других его фото, что навыставлял он очень даже ничего ( в смысле для девочки)
Если парень с букетом слева, то значит ли, что девушка держит его на руках? Отличия во внешности имеются. Отдельная фотка видно, что этот то, что справа. Я думаю, путают они мозги всем, думают, что близняшки и никто не поймет ху из ху. Наверное у родителей сердце кровью обливается, глядя на такое. Принимают то может принимают, куда родителям деться, будут любить своих детей. А вот, что у них на душе, только догадываться можно.  Я тоже запуталась. С мушкой же мужик? Сейчас посмотрела фотку опять, на руки. Какие страшные руки, которые держат. Сколько же ей/ему лет? Если ОН держит ЕЕ на руках, то ОН симпатичнее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Я понимаю , что ты своего экса жутко к дочери ревновала, но это уже твоя проблема  Нет дыма без огня,говорят. У меня проблем с пониманием очевидных вещей нет. А ты- бди. Ежели мужу станет интереснее с дочкой общаться, чем с тобой,мол, "уйди не мешай", то это уже .....большой флажок.  зюсю. Я не буду обсуждать сейчас тему педиков(или мужчин, склонных к педо,.... которых столько много...Они никогда не станут,скорее всего, педиками,но женщинам жизнь они хорошо отравляют своим равнодушием .Как раз случай, когда люди могут себя контролировать (и это хотя бы хорошо) Вот если бы еще гомики бы только "мечтали", а не высставлялись и помалкивали о "своем"....,от них тогда не было бы того вреда,что они делают сейчас), В общем,нет настроения у меня на разговор.. Я,как бы, проехала эту тему. Но, под настроение,да, могу... повыступать..  В нормальной семье никто никому не говорит " уйди, не мешай" . Тебе небось экс так говорил, вот ты всех под одну гребенку теперь чешешь. Ну не повезло тебе с мужиком, дочерей на первое место ставил, а тебя побоку, забудь уже.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 12:10 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Кажется, ещё не упоминали в этом топике "Окно Овертона"? Если что , сорри, что повторяюсь. Это технология манипуляции массовым сознанием (описанная Овертоном). Как от абсолютно неприемлемого в обществе придти через несколько стадий/шагов к абсолютно приемлемому.
Вот тут на русском, если кому интересно: http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnolog ... ya-614355/
На английском тоже нагуглить можно Overton window  Вот эту технологию и используют. Следующий шаг - признание инцеста. Это сейчас мы возмущаемся ( как 50 лет назад люди возмущались гомосексуализмом), а через н-нное количество лет они будут браки создавать в "прогрессивных" странах, и требовать "уважуху" к себе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 12:39 |
|
|
Вчера читала Стивена Кинга: Побег из Шоушенка:
Они повалили его на большую картонную коробку, и один из насильников держал у его виска острую финку, пока остальные занимались своим делом. Такого рода происшествие выбивает вас из колеи, но не слишком надолго. Я сужу по собственному опыту, спросите вы? Я хотел бы, чтобы это было не так. Очень хотел бы… Некоторое время у вас будет идти кровь, но не слишком сильно. Если вы не хотите, чтобы какой-нибудь клоун на прогулочном дворе поинтересовался, как прошла ваша первая брачная ночь, то следует просто подложить туалетную бумагу и ходить с ней, пока кровь не остановится. Кровотечение напоминает женскую менструацию, оно довольно слабое и продолжается два-три дня. Затем прекращается. Никакого особого вреда вам не причинили. Никакого физического вреда, но изнасилование есть изнасилование, с вами сделали нечто противоестественное, и вы должны решать теперь, как с этим жить дальше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 13:16 |
|
|
но почему вообще пошла эта пропаганда? кому-то должно это быть выгодно? то же окно овертона - это технология, которую должны осознанно применять с какой-то целью. Зачем Америка пропагандирует гомосексуализм? (я не спорю, если что, так, пытаюсь рассуждать)
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 13:30 |
|
|
Пампарирурам писал(а): но почему вообще пошла эта пропаганда? кому-то должно это быть выгодно? то же окно овертона - это технология, которую должны осознанно применять с какой-то целью. Зачем Америка пропагандирует гомосексуализм? (я не спорю, если что, так, пытаюсь рассуждать) Ну, не только Америка, конечно... Уменьшение населения? Кто-то добрый хочет спасти мир от перенаселения, или кто-то злой желает гибели всему человечеству 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 13:35 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Shuka 20 авг 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 13:42 |
|
|
Пампарирурам писал(а): но почему вообще пошла эта пропаганда? кому-то должно это быть выгодно? то же окно овертона - это технология, которую должны осознанно применять с какой-то целью. Зачем Америка пропагандирует гомосексуализм? (я не спорю, если что, так, пытаюсь рассуждать) Объяснений много. Вот одно из них, к примеру: "Проблема капитализма в том, что он не обеспечивает справедливого распределения благ - как в международном масштабе, так и в рамках отдельно взятой экономики страны. Часть людей обладает миллиардными благами, другая часть, работая в поте лица, обеспечивает себе некоторый приемлемый уровень жизни (различный для различных регионов). И пока люди согласны с этим, система благополучно существует - деньги признаются и используются всеми. Чтобы люди чувствовали себя не обделенными, им необходимо дать некоторую замену чувства равенства и социальной справедливости. Видимо, поэтому на Западе развивается этот ложный тренд равных прав для гомосексуалистов. Как иначе объяснить эти жертвы?" http://epolitics.livejournal.com/29221.html Я лично придерживаюсь мнения церкви по этому вопросу.
|
|
 |
|
 |
|