|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:07 |
|
|
Еще есть одна грязненькая темка(я вообще-то люблю психологические всякие бяки разоблачать  ) Эта тема отношений папа-доча. Ой,тожеееее..... Такие тонкие там границы между нормальными отношениями и педофилическими, что ....оооооййййй.... (само собой, педофилы и склонные к педофилизму мужчины скажут,что я(например) ... крейзи. Интернет заполнен поучительными статьями сейчас о том, как "полезно" дочери,оказывается, общаться с папой, и проводить как можно больше времени с ....папой. (не с мамой, и не с подругами.  ) Все эти статьи, я уверена 100% написаны мужиками педофилами от женского, типо, имени,вернее, от имени "знающего психолога". И комменты подстать: "Я стала тесно общаться с папой и моя жизнь изменилась, стала такой уверенной в себе"... - и на манер этого так далее, и тому подобное. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 20 авг 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудля истину глаголишь. прикрываешься тут за своими историями. Матрон форумских дразнишь. Ну и правильно Молодца Thanx. Мне кажется,что и Путина буллит запад в каком-то смысле тоже из-за того, что он стоит категорически против гейства. А им так хочется Россию ведь тоже погрузить. Зачем войны? Можно и таким путем обретать влияние.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Я понимаю , что ты своего экса жутко к дочери ревновала, но это уже твоя проблема 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Как раз, как назло, вчера с дочкой-подростком обсуждали тему геев. Наверное, на меня эта тема повлияла, что я встряла в дискуссию. Дочка мне заясняла, что я ничего не понимаю, что геи - это natural. Что у нее две подруги в high school, и два приятеля - геи. И потребовала с меня посмотреть вот этот фильм. What if heterosexuality was a sin?https://www.youtube.com/watch?v=XCoFoKvfc6Y Фильм, конечно, впечатляет. Но для меня главная идея в этом фильме видится в том, что мерзко и отвратительно издеваться над людьми только потому, что они не похожи на тебя, - что они другие. Каждый имеет право на нормальную жизнь. Но дочку мою в этом не убедила. Хоть и приводила ей примеры - про черных и белых и т.п. Как дикий подросток - она возмущалась моей отсталостью 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Я понимаю , что ты своего экса жутко к дочери ревновала, но это уже твоя проблема  Нет дыма без огня,говорят. У меня проблем с пониманием очевидных вещей нет. А ты- бди. Ежели мужу станет интереснее с дочкой общаться, чем с тобой,мол, "уйди не мешай", то это уже .....большой флажок.  зюсю. Я не буду обсуждать сейчас тему педиков(или мужчин, склонных к педо,.... которых столько много...Они никогда не станут,скорее всего, педиками,но женщинам жизнь они хорошо отравляют своим равнодушием .Как раз случай, когда люди могут себя контролировать (и это хотя бы хорошо) Вот если бы еще гомики бы только "мечтали", а не высставлялись и помалкивали о "своем"....,от них тогда не было бы того вреда,что они делают сейчас), В общем,нет настроения у меня на разговор.. Я,как бы, проехала эту тему. Но, под настроение,да, могу... повыступать.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Согласна. Девочки получают опыт нормального общения с мужчинами, именно общаясь с папой. И им это необходимо. У нас, например, вообще степ-папа. И дочка на нем виснет периодически. А он - вздыхает, но терпит. Только когда лупить его начинает - от избытка чувств - тогда начинает возмущаться Дочке 15 лет, выглядит на фигуру совсем как взрослая. Меня это не беспокоит. Был бы папа - висла бы на папе. Он для нее папа и есть, с 7 лет ее воспитывает. И хлебнул с ней по полной программе, не всякий папа так сможет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:44 |
|
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Согласна. Девочки получают опыт нормального общения с мужчинами, именно общаясь с папой. И им это необходимо. У нас, например, вообще степ-папа. И дочка на нем виснет периодически. А он - вздыхает, но терпит. Только когда лупить его начинает - от избытка чувств - тогда начинает возмущаться Дочке 15 лет, выглядит на фигуру совсем как взрослая. Меня это не беспокоит. Был бы папа - висла бы на папе. Он для нее папа и есть, с 7 лет ее воспитывает. И хлебнул с ней по полной программе, не всякий папа так сможет. Ну,может,поэтому у вас и семья крепкая,что ты дочку не одергиваешь и пендалей не даешь, а муж это appreciates? Джоичка, ты мне очень,очень нравишься. У тебя хорошая нервная система,но- be careful.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:55 |
|
|
Кажется, ещё не упоминали в этом топике "Окно Овертона"? Если что , сорри, что повторяюсь. Это технология манипуляции массовым сознанием (описанная Овертоном). Как от абсолютно неприемлемого в обществе придти через несколько стадий/шагов к абсолютно приемлемому.
Вот тут на русском, если кому интересно: http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnolog ... ya-614355/
На английском тоже нагуглить можно Overton window
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 08:59 |
|
|
Goodly писал(а): Joie писал(а): Zvezda писал(а): Гудя бред какой. Конечно девочке надо с папой время проводить , точно так же как и мальчику с мамой. Причем тут педофилия. Согласна. Девочки получают опыт нормального общения с мужчинами, именно общаясь с папой. И им это необходимо. У нас, например, вообще степ-папа. И дочка на нем виснет периодически. А он - вздыхает, но терпит. Только когда лупить его начинает - от избытка чувств - тогда начинает возмущаться Дочке 15 лет, выглядит на фигуру совсем как взрослая. Меня это не беспокоит. Был бы папа - висла бы на папе. Он для нее папа и есть, с 7 лет ее воспитывает. И хлебнул с ней по полной программе, не всякий папа так сможет. Ну,может, поэтому у вас и семья крепкая,что ты дочку не одергиваешь и пендалей не даешь, а муж это appreciates? Гудли, спасибо, конечно. Но муж же не дите, чтоб я ему говорила, что делать. Он сам ее одернет, если ему что-то не нравится. Я в их отношения не вмешиваюсь особо. У них хорошие отношения. Там не за что беспокоиться. Учитывая то, сколько муж в их отношения уже морально вложился (и продолжает, куда ж ему теперь деваться с подводной лодки  ), - он уж точно заслужил право, устанавливать свои собственные с ней отношения. А дочка у нас сложная по характеру, - не каждому по плечу. Я думаю, у большинства мужчин инцест - табу на инстинктивном уровне. Так природой заложено, чтобы генетика не портилась. И даже в случае со степ-папами в большинстве ситуаций такое же табу срабатывает, даже когда нет кровного родства. Особенно, если ребенка с маленького возраста воспитывают. А у кого нет табу - у тех с башкой что-то не в порядке, однозначно 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 09:21 |
|
|
Ну да, я согласна,Джои. Есть,есть хорошие мужчины на свете. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 10:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Парень тот что с букетом Но очень неудался на фото, на других его фото, что навыставлял он очень даже ничего ( в смысле для девочки)
Если парень с букетом слева, то значит ли, что девушка держит его на руках? Отличия во внешности имеются. Отдельная фотка видно, что этот то, что справа. Я думаю, путают они мозги всем, думают, что близняшки и никто не поймет ху из ху. Наверное у родителей сердце кровью обливается, глядя на такое. Принимают то может принимают, куда родителям деться, будут любить своих детей. А вот, что у них на душе, только догадываться можно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 10:37 |
|
|
Joie писал(а): Как раз, как назло, вчера с дочкой-подростком обсуждали тему геев. Наверное, на меня эта тема повлияла, что я встряла в дискуссию. Дочка мне заясняла, что я ничего не понимаю, что геи - это natural. Что у нее две подруги в high school, и два приятеля - геи. И потребовала с меня посмотреть вот этот фильм. What if heterosexuality was a sin?https://www.youtube.com/watch?v=XCoFoKvfc6Y Фильм, конечно, впечатляет. Но для меня главная идея в этом фильме видится в том, что мерзко и отвратительно издеваться над людьми только потому, что они не похожи на тебя, - что они другие. Каждый имеет право на нормальную жизнь. Но дочку мою в этом не убедила. Хоть и приводила ей примеры - про черных и белых и т.п. Как дикий подросток - она возмущалась моей отсталостью  Гооври не говори со своими детьми, школа и общество уже свое вложило в мозг ребенка. Очень печально.  Пропаганда она и есть пропаганда. Что вложат в ум, то и будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 10:57 |
|
|
Dalinka писал(а): при этом отец, который пытался это предотвратить, выставлен плохим, мерзким типом, контролирующим жизнь и свободу своего ребенка.
Что это, если не пропаганда? А что, ты считаешь это нормально когда папаша такой негатив к ребёнку лесби пары откровенно показывает и науськивает своё чадо с таким не водиться? Какая альтернатива-то? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:02 |
|
|
Как, ну КАК такую богобоязненную страну, как Америка, можно было убедить в том, что it is natural!!! Ну сняли бы такой же душещипательный фильмец про все тогда уже смертные грехи, что это нормально, убийства, сластолюбие, чревоугодие, уныние, воровство и т.д. - это ОК. Чья это злая воля? Сатаны? Лично я отношусь к геям нейтрально, но эта чертова пропаганда, особенно среди детей, это просто ужас!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shuka писал(а): Как, ну КАК такую богобоязненную страну, как Америка, можно было убедить в том, что it is natural!!! Ну сняли бы такой же душещипательный фильмец про все тогда уже смертные грехи, что это нормально, убийства, сластолюбие, чревоугодие, уныние, воровство и т.д. - это ОК. Чья это злая воля? Сатаны? Лично я отношусь к геям нейтрально, но эта чертова пропаганда, особенно среди детей, это просто ужас! А что, правда, Америка была богобоязненная страна? Я здесь сравнительно недавно, около 10 лет, но не видела здесь богобоязненных людей. Ходят в церкви толпами, но верующих не встречала. Начальница была у меня, ярая католичка, выставляет свою принадлежность этой церкви везде, но мировоззрение у нее далеко не католическое. И детей своих воспитывает на современных ам. ценностях.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|