Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охренеть! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ниче не понимаю. Парень с букетом как я написала или без букета?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vk.com/davislove

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парень тот что с букетом
Но очень неудался на фото, на других его фото, что навыставлял он очень даже ничего ( в смысле для девочки)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, ну я сразу поняла, что он с букетом, видно что не девушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Дааааа????? :bigeyes тогда с букетом это девушка такая страшная переделанная? :bigeyes

Они обе переделаные 150 раз!
Специально, я думаю, что бы быть похожими

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 00:20 
Богиня
Богиня

Пампарирурам писал(а):
Вообще, геи всегда были, в Древнем Риме вон каждый второй с молодыми мальчиками возлежал. Но за эти тысячелетия все в геев не превратились. Маленький процент настоящих геев был всегда, какой-то процент извращенцев и вских нимфоманов, любящих экспкрименты, готовых податься в любой лагерь, тоже был всегда, но и процент нормальных стрейт людей, которых от одной мысли тошнит, никуда не делся. тут одной пропагандой погоды не сделаешь.
Маленькие дети не особо интересуются именно сексуальной подоплекой, они спросят, почему небо голубое и с тем же интересом, почему у васи 2 папы. дети больше не через слова учатся, а через пример. если видят маму и папу разного пола, то это и есть нормально для них. так что тут пропаганда тоже не подействует.
вот подростки уже могут начать "все пробовать". те, у которых генетически-психологически есть предрасположенность к настоящему гейству и те, которые просто "легки" на эксперименты. здесь родительская роль - научить пользоваться презервативами, чтоб не подцепили ничего. и все. если речь идет о собственном ребенке остается только быть толерантным.

Согласна на все сто! Считаю, что если кто-то искренне думает, что гетеросексуала можно переманить в гомо пропагандой, то они просто неспособны своим примером счастливой гетеросексуальной пары удержать свое чадо на "светлой стороне", и это их личная вина и проблема. Их задача, как родителя, не дать ребенку стать алкоголиком, насильником, вором или, по их мнению, геем. И просто несправедливо будет запретить всё, чего они своим детям не желают.
А я вот искренне считаю, что религия - это плохо, промывает мозги и отучает думать за себя. Если у меня будут дети- так и буду объяснять. И если ребенок таки станет религиозным- то это моя недоработка. Так почему противники геев отказываются брать на себя ответственность за то, какими вырастут их дети?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Гетеросексуальная пара (девушка и андрогин), пришедшая в московский ЗАГС заключить брак в платьях невесты, взорвала мозг чиновницам, которые сначала вещали о том, что "брак заключается в России между мужчиной и женщиной" (а они и есть формально мужчина и женщина), грозились "не пустить на порог в таком виде" (но при скоплении журналистов постеснялись нарушать закон), закончилось дело прямыми оскорблениями. Несмотря на то, что брак все же был заключен.

Оспидя, ну и женились бы как обычная пара мужчина-женщина, а потом бы в спальне у себя бы фантазировали, переодевались бы хоть в жириновского, их личное дело.. Так нет, надо свое личное дело на обозрение общественности вытащить. Потом верещат об ущемлении прав

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

большая разница между гомосексуалистом и шутом-педиком. да-да. именно так

вторые вызывают стойкую неприязнь, первые имеют право на существование.

например Фред Меркьюри и вот это чудо андроид с фото. разница очевидна не так ли. и дело не в известности Фреда

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Zvezda писал(а):
Дааааа????? :bigeyes тогда с букетом это девушка такая страшная переделанная? :bigeyes

Они обе переделаные 150 раз!
Специально, я думаю, что бы быть похожими

Прям как Ленин и партия - близнецы-братья. :hurts Оспидяяяя, чё у людей в голове твориццо :rog

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с другой стороны, если мужчины хотят носить платья, включая свадебное, и краситься, то почему нет? :b_wink

Женщины же отвоевали себе право носить брюки, стричься коротко. Хотя мужчинам это вовсе не нравилось.
Мне вот не нравится это мальчикодевочка, но я думаю, а почему мне не нравится? Я же ношу брюки.

Просто вопрос. :dum

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот. Последняя серия The Fosters как раз навеяла мысли о том, где заканчивается призыв к толерантности и начинается пропаганда.

Два пацана лет по 13-14. Один с удовольствием встречается с девчонками, второй - подозревает, что начинает влюбляться в первого.

Мальчишки дружат. При этом родители второго - лесбиянки - за эту дружбу. Одна из них - помощник принципала в школе. Родитель второго - обычный мужик - резко против, после явного подозрения, что второй мальчишка - гей.

Класс, где учатся пацаны едет в поход с мамашей - лесбиянкой. Папашка дает инструкции, чтобы никакого близкого общения между пацанами. Мамашка, помощник принципала...оставляет пацанов одних на ночь в тенте.

По приезду домой. Папашка - взбешен - какого их оставили одних в тенте, он же запретил, а вдруг у них что-то было. Мамашка в бешенстве - заявляет, что другие пацаны были ансупервайзд, да как вы смеете на моего ярлыки вешать, да я вас засажу, да вы мальчика буллите, у нас равные права и прочая ересь.

При этом в фильме мамашка - белая, пушистая, и прямо супер-пупер положительный персонаж (главная героиня, как никак), папашка же - контрол фрик, козел и прочий моральный урод.

И тут этот мальчик с подозрением на гейство раскрывает, что, оказывается, той ночью у них, таки, что-то непристойное произошло в тенте.

Много букаф, конечно, но суть: в молодежном популярном сериале малолетний гей совратил гетеро-парня и при этом отец, который пытался это предотвратить, выставлен плохим, мерзким типом, контролирующим жизнь и свободу своего ребенка.

Что это, если не пропаганда?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Ну вот. Последняя серия The Fosters как раз навеяла мысли о том, где заканчивается призыв к толерантности и начинается пропаганда.

Два пацана лет по 13-14. Один с удовольствием встречается с девчонками, второй - подозревает, что начинает влюбляться в первого.
........................................................................................................
Класс, где учатся пацаны едет в поход с мамашей - лесбиянкой. Папашка дает инструкции, чтобы никакого близкого общения между пацанами. Мамашка, помощник принципала...оставляет пацанов одних на ночь в тенте.

По приезду домой. Папашка - взбешен - какого их оставили одних в тенте, он же запретил, а вдруг у них что-то было. Мамашка в бешенстве - заявляет, что другие пацаны были ансупервайзд, да как вы смеете на моего ярлыки вешать, да я вас засажу, да вы мальчика буллите, у нас равные права и прочая ересь.

При этом в фильме мамашка - белая, пушистая, и прямо супер-пупер положительный персонаж (главная героиня, как никак), папашка же - контрол фрик, козел и прочий моральный урод.

И тут этот мальчик с подозрением на гейство раскрывает, что, оказывается, той ночью у них, таки, что-то непристойное произошло в тенте.

Много букаф, конечно, но суть: в молодежном популярном сериале малолетний гей совратил гетеро-парня и при этом отец, который пытался это предотвратить, выставлен плохим, мерзким типом, контролирующим жизнь и свободу своего ребенка.

Что это, если не пропаганда?

Thank you! Я имеено об этом в своих комментах и говорила(не смотрев сериалов), что чем больше геев, тем они сильнее, и законы будут пробивать в правительстве "под себя",и буллить будут НЕ гейских детей(и не геев), а детей нормальных.
Или выбор какой? А стань геем и будет тебе счастье.

Все начинается с одобрения, с "понимания", с признания обычными людьми, мол, " а что? Все имеют право быть? Они же нам не вредят?".

Когда ЗАвредят, будет поздно пить боржоми уже. Оно к тому идет, а интеренет(с его картинками) и ТВ нам "помогут". :komp

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

...а потом бы в спальне у себя бы фантазировали, переодевались бы хоть в жириновского,

:lol: оборжацца с вами можно

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля истину глаголишь. :m_yes
прикрываешься тут за своими историями. Матрон форумских дразнишь. Ну и правильно Молодца

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно