|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Тычинка писал(а): а в религиозных семьях вроде б как нельзя судить? или как эта %**; гудля ходит в церковь? одно название  Худля ходить в церковь жОнихофф хай-классовых лавить  Это же каким нужно быть идиотом,чтобы ходить в церковь, с целью- женихов ловить? Больше мест что ли нет? Еще предположите,что я в библиотеку хожу, в читальный зал за женихами, в курилку. Какое примитивное мышление,однако,у людей. Не, а что тут такого? Я бы посоветовала детям заводить друзей и подружек в церкви. И жениха там тоже бы посоветовала искать (так и делают многие, кто из религиозных семей). Вот уж что точно не посоветовала дочери - искать жениха в ночном клубе, или еще в каких х злачных местах.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Это же каким нужно быть идиотом,чтобы ходить в церковь с целью- женихов ловить? Больше мест что ли нет? .  И это мы слышиm от дамы с двумя разводами за плечами и кучей неудачных отношений...эх, ничему вас не научила жизнь п.с. У меня не одна знакомая познакомились именно в церкви с м., правда они религиозные (раз в нед. хотят), но я уверена, что церковь, если ты веришь в Бога гараздо лучше бара или интернета 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 21:37 |
|
|
Ах, Худля, камон......... Тибя бапками тока памани, ты не тока ф церковь и/или читальный зал библиатеки, а и ф (мужскую) баню ламанешьси тока так....... Так што даже бахатые палатенчики ф туалетах засферкають........ Goodly писал(а): Blake писал(а): Худля ходить в церковь жОнихофф хай-классовых лавить  Это же каким нужно быть идиотом,чтобы ходить в церковь с целью- женихов ловить? Больше мест что ли нет? Еще предположите,что я в библиотеку хожу, в читальный зал за женихами, в курилку. Какое примитивное мышление,однако,у людей.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 21:46 |
|
|
Я смотрю, в нужное русло ненужный сюжет перетек. Вместо гомосексуалов- давай, Гудля, рассказывай о последних событиях минувших дней. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 21:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): It's Elementary (Part 1) Cambridge Friends Elementary School MA
https://www.youtube.com/watch?v=EzrznSpf8V4 . Отличное видео. По-моему прекрасный пример когда можно подать тему не призывая принимать какие-то определённые стороны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я смотрю, в нужное русло ненужный сюжет перетек. Вместо гомосексуалов- давай, Гудля, рассказывай о последних событиях минувших дней.  Все рассказывать не буду. Скажу ,что происходит параллельно. Мой лодочник-телец придумал новый ход. Он теперь весь красивый,значит, как голивудская звезда,говорит, с новыми зубами...(я не видела его еще). Значит, ход какой. Говорит, что ему скоро нужно будет нерс ... И -сколько ,мол, я беру? Хочет меня нанять работать на него медсестрой. (серьезно). Ну и заодно зовет продолжает покататься на лодке его... (типа, а не хочешь на лодке прокатиться со мной?) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Я смотрю, в нужное русло ненужный сюжет перетек. Вместо гомосексуалов- давай, Гудля, рассказывай о последних событиях минувших дней.  Все рассказывать не буду. Скажу ,что происходит параллельно. Мой лодочник-телец придумал новый ход. Он теперь весь красивый,значит, как голивудская звезда,говорит, с новыми зубами...(я не видела его еще). Значит, ход какой. Говорит, что ему скоро нужно будет нерс ... И -сколько ,мол, я беру? Хочет меня нанять работать на него медсестрой. (серьезно). Ну и заодно зовет продолжает покататься на лодке его... (типа, а не хочешь на лодке прокатиться со мной?)  В тему: Мы на лодочке катались http://youtu.be/NEkywX2fPpA Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ПростоКваша писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Я смотрю, в нужное русло ненужный сюжет перетек. Вместо гомосексуалов- давай, Гудля, рассказывай о последних событиях минувших дней.  Все рассказывать не буду. Скажу ,что происходит параллельно. Мой лодочник-телец придумал новый ход. Он теперь весь красивый,значит, как голивудская звезда,говорит, с новыми зубами...(я не видела его еще). Значит, ход какой. Говорит, что ему скоро нужно будет нерс ... И -сколько ,мол, я беру? Хочет меня нанять работать на него медсестрой. (серьезно). Ну и заодно зовет продолжает покататься на лодке его... (типа, а не хочешь на лодке прокатиться со мной?)  В тему: Мы на лодочке катались http://youtu.be/NEkywX2fPpA Вот так всегда! Только начнешь о высоких либеральных ценностях рассуждать, нет ведь, придут и все опошлють. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:35 |
|
|
Oh, well...... Looks like што фсе мужики (старички) каво изафсехсил пытаецца закадрить Худля, фсе, kak odin eventually предлахають ей работу сиделки для них samix...... Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Я смотрю, в нужное русло ненужный сюжет перетек. Вместо гомосексуалов- давай, Гудля, рассказывай о последних событиях минувших дней. Все рассказывать не буду. Скажу ,что происходит параллельно. Мой лодочник-телец придумал новый ход. Он теперь весь красивый,значит, как голивудская звезда,говорит, с новыми зубами...(я не видела его еще). Значит, ход какой. Говорит, что ему скоро нужно будет нерс ... И -сколько ,мол, я беру? Хочет меня нанять работать на него медсестрой. (серьезно). Ну и заодно зовет продолжает покататься на лодке его... (типа, а не хочешь на лодке прокатиться со мной?) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:38 |
|
|
Худля, начинай ужо нигошиетайть хатябы типсы приличные олреди or smith............ 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 22:48 |
|
|
Гетеросексуальная пара (девушка и андрогин), пришедшая в московский ЗАГС заключить брак в платьях невесты, взорвала мозг чиновницам, которые сначала вещали о том, что "брак заключается в России между мужчиной и женщиной" (а они и есть формально мужчина и женщина), грозились "не пустить на порог в таком виде" (но при скоплении журналистов постеснялись нарушать закон), закончилось дело прямыми оскорблениями. Несмотря на то, что брак все же был заключен.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 23:21 |
|
|
парень справа наверняка ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 23:27 |
|
|
Тычинка писал(а): парень справа наверняка )) Нет Парень слева Я читала его страничку в контакте Я вот непойму как с мужскими гармонами он такой худой? У него ножки тоненькие, кук у китайской девушки Или они гармоны пьют? А вообще он на свадебной фото плохо получился Она себя величает Алина. Но вообще то она -это Кожухов Дмитрий
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я уверена, что парень слева, с букетом. Морда сделана и кадык просматривается
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 19 авг 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дааааа?????  тогда с букетом это девушка такая страшная переделанная? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|