Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Эльза снесите это в политический. там покажут в каком ключе нужно думать и писать

Да пишите о чём хотите. Швабода жеж. Просто чужих детей в качестве своих непонятных аргументов постарайтесь не привлекать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чт тут непонятного?
дочка - иммигрантка, мать у нее иммигрантка. обе minority так же как и эти голубые
лезет со своей agenda в теме про сша во второй мировой. рассказывает про россию во второй мировой
мама там у нее оч политизированная..)) доча тоже...
имеют право!

со школой согласовала. дали добро

дочку в школе гнобят она сама писала. тк не такая как все. та мбольшинство коренных норвежцев и их отпрысков..

типичные проблемы minority

голубые тоже со своей agenda.. как собсно и любая организация. собрались по интересам и давай баллотировать, агитировать, тусоваться.. кто во что горазд) приезжайте к нам в eugene там только ленивый без плакатиков :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 19 авг 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тычинка писал(а):
Эльза снесите это в политический. там покажут в каком ключе нужно думать и писать

Да пишите о чём хотите. Швабода жеж. Просто чужих детей в качестве своих непонятных аргументов постарайтесь не привлекать. :e_sorry

так писать о чем хочу или не писать? :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
чт тут непонятного?
дочка - иммигрантка, мать у нее иммигрантка. обе minority так же как и эти голубые
лезет со своей agenda в теме про сша во второй мировой. рассказывает про россию во второй мировой
мама там у нее оч политизированная..)) доча тоже...
имеют право!

со школой согласовала. дали добро

дочку в школе гнобят она сама писала. тк не такая как все. та мбольшинство коренных норвежцев и их отпрысков..

типичные проблемы minority

голубые тоже со своей agenda.. как собсно и любая организация. собрались по интересам и давай баллотировать, агитировать, тусоваться.. кто во что горазд) приезжайте к нам в eugene там только ленивый без плакатиков :c_laugh

господи, голубые - это не организация по интересам и хобби :f_argg
это предпочтения в физиологическом удовлетворении только, и к детям не должна иметь никакого доступа эта "организация"!!!!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мать я про плакатики говорю когда они собираются вместе то это организация тк они организуются :c_laugh и про группы там писали... что у них там коммитет в школе или че там...

про то что жирных не берут в организации как же не берут...
http://en.wikipedia.org/wiki/Fat_acceptance_movement

на любой вкус народ :f_eyebrows

примула они не обязательно спят с другими людьми..*facepalm..они могут вообще воздерживаться....это скорее кем ты себя ощущаешь и какие у тебя предпочтения.. gender identity.. не обязательно половая распущенность

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

голубые не ощущают себя другим полом! они просто предпочитают партнеров своего пола - в этом их организация и хобби
другое гендорное самоосознавание - это транссексуалы, катои, андроидные личности и трансвеститы

геи ощущают себя себя мужчинами, только предпочитает тоже мужчину (как и лесби)

это и есть гомо

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я про queer в общем говорю тк они все вместе ходят)
http://ria.ru/analytics/20140214/994923109.html

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 06:19 
Богиня
Богиня

Вообще, геи всегда были, в Древнем Риме вон каждый второй с молодыми мальчиками возлежал. Но за эти тысячелетия все в геев не превратились. Маленький процент настоящих геев был всегда, какой-то процент извращенцев и вских нимфоманов, любящих экспкрименты, готовых податься в любой лагерь, тоже был всегда, но и процент нормальных стрейт людей, которых от одной мысли тошнит, никуда не делся. тут одной пропагандой погоды не сделаешь.
Маленькие дети не особо интересуются именно сексуальной подоплекой, они спросят, почему небо голубое и с тем же интересом, почему у васи 2 папы. дети больше не через слова учатся, а через пример. если видят маму и папу разного пола, то это и есть нормально для них. так что тут пропаганда тоже не подействует.
вот подростки уже могут начать "все пробовать". те, у которых генетически-психологически есть предрасположенность к настоящему гейству и те, которые просто "легки" на эксперименты. здесь родительская роль - научить пользоваться презервативами, чтоб не подцепили ничего. и все. если речь идет о собственном ребенке остается только быть толерантным.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

It's Elementary (Part 1)
Cambridge Friends Elementary School MA

https://www.youtube.com/watch?v=EzrznSpf8V4

буду как Лот с дочерьми :dum

Изображение

By the time Lot reached Zoar, the sun had risen over the land. 24 Then the Lord rained down burning sulfur on Sodom and Gomorrah—from the Lord out of the heavens.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ответ психолога был (честное слово, я не вру!): "не переживай, тебе просто надо попробовать и мальчиком, и с девочкой, и тогда тебе станет ясно, кто ты"..

Прикинь ситуацию - придешь так на прием к наркологу и спросишь"Не могу определиться- к чему меня тянет? То ли цугарку обычную пыхнуть, то ли анаши, то ли сразу героинчику вколоть..." :o_smokin
А нарколог так заботливо-либерально "А ты и того и другого попробуй, там и определишься" :doc

Аха, а вот если девочке в 15 лет ни с мальчиком, ни с девочкой не понравилось (мало кому в таком возрасте нравится половой акт сам по себе, ну), то "психологи" что посоветуют? Групповуху? С собачкой? Или еще что по-жарче?

Вот не зря же голубизна практически всегда присутствовала среди высших слоев обществ в основном, среди крестьян их почти не было. От жиру бесятся, нечем занять себя, уже все испробовали, все наскучило. Перенасыщение.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
It's Elementary (Part 1)
Cambridge Friends Elementary School MA

https://www.youtube.com/watch?v=EzrznSpf8V4

буду как Лот с дочерьми :dum

Изображение

By the time Lot reached Zoar, the sun had risen over the land. 24 Then the Lord rained down burning sulfur on Sodom and Gomorrah—from the Lord out of the heavens.

Посмотрела видео. Бедные дети! :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство
дети учатся в школах а мамаши у них с акцентом, мужья на 20 лет старше машах приходят на детские собрания и тд.. вы такая же диковинка для остальных как голубые для вас.
в сср все как один ходили так на то это социализм. вы в другое общество переехали жить где есть понятие diversity и equality

Да, я согласна мы диковинки, особенно в консервативный городках мидвеста. Но я не хожу с плакатом быть русским это клево, не спрашивай про мой акцент и любите меня все. Я знаю что кто то оченЬ не толлерантен к иностранцам, сталкиваюсь с грубостЬю, дискриминацией. Но что сделаешЬ?

ты не ходишь а у татмилки даже подпись такая
Цитата:
"Мы русские! Какой восторг!" А. Суворов

:c_laugh сколько знаю голубых они не ходят с плакатами. так что не надо утрировать)
что сделаешь? бороться с дискриминацией. как черные боролись с мартином лютером..как суфражистки за право женщин голосовать

Че жечь бум this time around? :b_wink

Лифчики или труселя кружефные? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а в религиозных семьях вроде б как нельзя судить? или как эта %**; гудля ходит в церковь? одно название :c_laugh

Худля ходить в церковь жОнихофф хай-классовых лавить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

еще один пример что ничего святого может быть и тех кто предпочитает противоположный пол

кстати фильм есть один называется гоморра итальянский...не про геев..но про гоморру.... куча наград и "все такое" =))
https://www.youtube.com/watch?v=egtdYTuRKto

Blake а зачем жечь они и так неплохо продвигаются. вы мне лучше скажите что будет когда хиспаники станут большинством. будут ли они с белым меньшинством считаться и обеспечивать им все привелегии которыми пользуется белые когда они окажутся в меньшинстве.. хотя че я спрашиваю. не доживем до того момента)))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Тычинка писал(а):
а в религиозных семьях вроде б как нельзя судить? или как эта %**; гудля ходит в церковь? одно название :c_laugh

Это же каким нужно быть идиотом,чтобы ходить в церковь с целью- женихов ловить? :bigeyes
Больше мест что ли нет?

Еще предположите,что я в библиотеку хожу, в читальный зал за женихами, в курилку. :be
Какое примитивное мышление,однако,у людей.

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно