Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Я себя не мучала. Рожала без эпидурала. Боль терпимая (не надо сравнивать в который раз с зубной болью). Это боль от рождения твоего ребеночка! И это терпимая боль. Правда, Камасутра? :b_wink

Да ладно вам девочки вы в России рожали там этого волшебного укольчика и не было

Я же рожала и не давно. Так что сказки не для меня.
Можете в поддержку хоть 1000 человек созвать и сказать что терпимо. Всякую боль через которую человек проходит если выживает можно назвать "терпимой"
Куда дется то.

Да это замечательно что лялечка на свет появляется но это никак не делает боль меньше.

И я как раз злая была на то что везде читала что все терпимо три хаха. Мне бы их когда у меня были схватки не выносимые наверно им бы не поздоровилось как и дуле если бы мне сказали Дорохая это терпимо дыши хлыбже. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и в библии без шугаркотинг пишут черным по белому . ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ В МУКАХ. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в России я рожала, здесь 3 мес назад

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Все терпимо :a_plain главное правильный подход и настрой. Никто не говорит что это легко, просто, мое мнение, что не стоит идти против природы, это естественно, поэтому я за естественные роды и кормление грудью.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari я с тобой :c_laugh . Тем более как рожавшая и с эпидурелом и без. Нафиг эти мучения, страдания и крики. Не средневековие однако. Я себя не чуствовала героем после того как родила без укола. Ну родила и родила, и слава Богу. хорошо что хоть быстро родила, до последнего думала что у меня тренеровочные схватки, родила за 10 мин, с двумя потугами. Но той боли разрывающей, когда проходит головка я не забуду никокгда. И не верю тем кто говорит, что эта боль забывается. :be

Последний раз редактировалось Morkovk@ 19 авг 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Ферари хватит агитировать, вы сделали свой выбор. Дайте и другим сделать.
Я знаю несколько историй, когда женщинам с эпидуралом потом пришлось ребенка щипцами тянуть или кесаревым все заканчивалось.
Я статистике не верю, когда говорят что в среднем замедляет процесс родов на 1 час, потому, что посчитать сложно эту статистику, но у меня есть подруга которая под эпидуралом рожала 36 часов и ребенка и вакуумом тянули, а потом уже и щипцами - вот завтра ребенка поведет на эвалюацию в каком спектре аутизма его определят.
Очень жалеет, что согласилась на эпидурал.
А у Ферари все прекрасно, в розовом цвете. А там повезет-не повезет.
Хочу статистику сколько детей аутистов родилось с применением эпидурала, а сколько без. Но кто же мне ее даст - это же $ и за саму анастезию и потом за лечение больного ребенка, которые будут вливаться в систему. Система заинтересована в вашем бабле, и что бы вы его несли на блюдечке с золотой каемочкой низко нагибаясь и говоря спасибо за безболезненные роды, спасибо за то что не бросаете, а лечите моего больного ребенка.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рожала без эпидурала дайте мне медаль :m_yes правда потом вкололи фентанол через катетер на руке и я не знаю что лучше было б))))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я рожала без эпидурала дайте мне медаль :m_yes правда потом вкололи фентанол через катетер на руке и я не знаю что лучше было б))))

Тычинка, мне тоже фентанол ))). Я поняла, что наркоманом мне не стать. Все так закружилось от половинной дозы пересчитаной на мой вес. Второй раз мне 1/4 дозы дали. Это я чтоб убедиться, что мне точно не понравилось попросила ))).
Мне медали на надо - у меня здоровые дети, мне этого хватит.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Я знаю несколько историй, когда женщинам с эпидуралом потом пришлось ребенка щипцами тянуть или кесаревым все заканчивалось.
Я статистике не верю, когда говорят что в среднем замедляет процесс родов на 1 час, потому, что посчитать сложно эту статистику, но у меня есть подруга которая под эпидуралом рожала 36 часов и ребенка и вакуумом тянули, а потом уже и щипцами - вот завтра ребенка поведет на эвалюацию в каком спектре аутизма его определят.
Хочу статистику сколько детей аутистов родилось с применением эпидурала, а сколько без. Но кто же мне ее даст - это же $ и за саму анастезию и потом за лечение больного ребенка, которые будут вливаться в систему. Система заинтересована в вашем бабле, и что бы вы его несли на блюдечке с золотой каемочкой низко нагибаясь и говоря спасибо за безболезненные роды, спасибо за то что не бросаете, а лечите моего больного ребенка.

у меня знакомая столько без укола рожала.....так замучiлась....потом ещё 1.5 недели лежала в больнице(тут в сша) и два месяца отходила от родов. Ну и кому оно надо?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
janelisa писал(а):

у меня знакомая столько без укола рожала.....так замучiлась....потом ещё 1.5 недели лежала в больнице(тут в сша) и два месяца отходила от родов. Ну и кому оно надо?

Вот и моя подруга с эпидуралом неделю в больнице. Она очень много крови потеряла, когда ее эпизотоми делали,а она даже и не чувствовала, потом еще переливание крови. Зачем ее резали, если потм еще ребенка щипцами тянули? Но врачи могут сделать что угодно - пациент же на все согласен, боли нет. А было бы больно - сама бы быстро вытолкнула, чтоб долго не мучаться. Еще и ребенок "особенный" в итоге.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:25 
Богиня
Богиня

У всех чувствительность разная. Для кого-то может боль показаться не сильной, а кому-то - муками. Зачем об этом спорить? Это же настолько индивидуально.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да рожает пускай кто как хочет.

Моя инфа для таких как я. Так как я была подготовлена к боли и вообще очень мужественная девочка.
Но етить К ТАКОЙ боли никогда не подготовишься :) И лучшеб я прочитала что то такое а не посыпанное сахарком.

Про щипцы и прочие страсти , они существовали за долго до применения эпидурала и далеко не факт что именно он послужил такому течению родов.
Малый таз и разные другие особенности роженицы надо смотреть.

С епидуралом я вытолкнула на 3 схватку. И больно - небольно тут не при чем. Думаю больно было бы то у меня бы вообще сил не осталось толкать после стольких часов.

Все индивидуально. А тут говори или нет а bolshinstvo просят эпидуралку. кто то во время а кому то не успевают.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари, причин может быть сколько угодно, но моя подруга уже 5 лет мучается мыслями, а что если...Думает, а вдруг в этом была причина. Возможно и нет, но время от времени она озвучивает такие мысли и страдает от чувства вины. Боль от родов уходит и забывается, а она уже 5 лет думает, что возможно ребенок могбы быть здоров, если бы роды по другому сложились.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
У всех чувствительность разная. Для кого-то может боль показаться не сильной, а кому-то - муками. Зачем об этом спорить? Это же настолько индивидуально.

а вы как решили рожать, с обезболивающим или без? Я после первых родов, когда схватки длились 1,5 суток, наверное больше не отважусь на такое. В общем буду брать эпидурал.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Почитаешь дев, некоторые как моя мама, говорю я кремом мажусь, а это не повредит? я говорю от тошноты таблетки пью, три дня плохо особо было, тоже, как так терпи...Ну ну. У меня болевой порог нулевой. С мужем на прошлой неделе шутили, что эпидуру он мне дома поставит и в госпиталь я с ней приеду. Куча историй, перворожающие мамашки, я сама сама, в 6 вечера допустим спрашивает, надо - нет, сама. Потом среди ночи зовут поставить, приезжает, а там раскрытие, толку то ставить, уже выпленет сама скоро. Дурехи.
Я вот че думаю, понаслушалась про разрывы внизу, швы и как там все болит и дискомфорт во время секса, может это того с-секшн и не парится? однозначно я не мать героиня :c_laugh У меня срок мизерный, пока не чувствую себя мамашкой, мысли приходят разные. С-секшницы как заживали, как чуствуете себя, расскажите, поделитесь!

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница