|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): eсли нравяцца и удобные то носи, enjoy и не парься openbook2 писал(а): On a bright side, купила туфли 9вест за идиоцкую цену 50$ в ТиДжике . Меня АА мимо проходящие млжно сказать уломали. Пока мерила столькно комплиментов получила, и собаки вроде удобные. Ну не стоят они тех денег, но стресс надо чем то если не запивать, то закупать, так?
ТУХЛИ В СТУДИЮ! Хочу посмотреть! Плис!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, я тебе послала , у меня фото букет теперь с телефона почему то не работает . Я теперь не знаю как поставить. Если хочешь поставь .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пишите в гос. организацию, кот. осуществляет надзор за авиалиниями. И на форумы тоже:
http://www.airsafe.com/complain/complain.htm Девочки, я не против, можно и туфли в студию.  Но , и мне помогите, плиз. Значи так, в первую сылку я уже писала давно. Они отправили в united airlines и толку мало. Вторая сылка, по-моему тоже самое, т.е. в итоге опять TSA. А вот третья , это что? Это официальная сылка или какая-то левая контора. Читала их прайваси, там пишут мы ваши паспортные данные не дадим никуда, и в то же время пишут, что если third party возьмут данные, как бы мы не пpичём. Так стоит мне туда писать комплеинт или нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, а вы орать по телефону не пробовали? Тоже очень помогает! Прямо с факами и фразами что вы откроете ло сут и контакт ваш фамили аттерней. Also tell them to record your conversation for official use and following lawsuit.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лена, а вы орать по телефону не пробовали? Тоже очень помогает! Прямо с факами и фразами что вы откроете ло сут и контакт ваш фамили аттерней. Also tell them to record your conversation for official use and following lawsuit. Я звонила в united в customer care и громко разговаривала, даже не кричала. Эта сука сказала мне "мем, не кричите" и перевела меня на музыку на 20 секунд. Вот, так вот.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 18 авг 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
united объединили с люфтганзой...две противные компании, ни одной из них больше не полечу...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте, что делать. Получила письмо от united ,что вернут ваучером. Пришлют через 4 недели. Сколько , не написали. Cheapoair прислало имеил, что дадут кредит. Я им написала что они не кредит дают, а ваучер. Они (cheapoair) мне пишут потом , что да , это ваучер . Не знаю что делать. Боюсь, если дальше буду жаловаться, они мне кеш кредит всё равно не вернут, и это тоже не дадут. Но я уже две жалобы по сылкам послала на выходных. Что делать? Брать что дают, или продолжать бороться?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо бы было попросить у них билет с открытой датой , если вам все еще надо будет лететь. Или сиудобной для вас датой. Они мгут бизнес класс дать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): хорошо бы было попросить у них билет с открытой датой , если вам все еще надо будет лететь. Или сиудобной для вас датой. Они мгут бизнес класс дать. Летать не надо, но ваучер на год. Сколько на ваучере, не сказали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lenajuly писал(а): Посоветуйте, что делать. Получила письмо от united ,что вернут ваучером. Пришлют через 4 недели. Сколько , не написали. Cheapoair прислало имеил, что дадут кредит. Я им написала что они не кредит дают, а ваучер. Они (cheapoair) мне пишут потом , что да , это ваучер . Не знаю что делать. Боюсь, если дальше буду жаловаться, они мне кеш кредит всё равно не вернут, и это тоже не дадут. Но я уже две жалобы по сылкам послала на выходных. Что делать? Брать что дают, или продолжать бороться? Лена, вы кредиткой платили? Если кредиткой, звоните в свой банк, сканьте ответы от TSA, что не имели вас не пускать. И Делайте возврат и отмену оплаты за эти белеты через банк. И отрпавьте им эту перепискку, если попросят. Банк вам вернет деньги через неделю (если не кредитку покупали). Если на дебетку, то процесс более сложный, но возможный
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не знаю, куда запостить - просто, хочется высказаться.
Сейчас чуть не въехали в меня. Я поворачивала налево, у меня был зеленый, причем такой сильно зеленый. Я себе спокойно поворачиваю, даже не смотрю направо, потому что оттуда никого не жду. Да там и не было никого. Прямо машин нет, поэтому я не торопясь так поворачиваю.
И счастлив мой Бог, что я не торопилась. Прямо перед моим носом справа выскакивает машина! Девки молодые в машине - проехали на красный свет! Ну, ладно, - могли не заметить красный свет, ДЕБИЛКИ. Но меня-то они не могли не видеть!!! Я тормознула, у меня собака с заднего сидения полетела. А эти - не знаю, как их и и назвать, - даже не затормозили, пролетели на красный, как на зеленый!! Я даже оглянулась на светофор -думаю, может я с ума сбрендила. Нет, я - не сбрендила!
Б****, сижу вот дома - обтекаю. Думаю, пойти что ли хлебнуть чего - побороться со стрессом. Дак ведь только голова заболит. Никогда еще со мной такого не случалось - чтоб вот так, откровенно, посредине красного света.
Спасибо, боженька, и ангел мой. А то бы ехала сейчас в ER. Девки ехали не меньше 35, похоже, - там 30 спид лимит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, сижу, думаю, - дочке 15 лет, уже про драйверс лайсенс поговаривает. Дочка - растяпа, и ADHD у нее. Думаю, не пущу ее за руль хотя бы до 18 лет!!!
Я-то, если бы врезались в меня, - меня, может, хоть машина частично самортизировала бы. А эти - они бы в меня мордой вмазались! УЖ они бы точно в ER покатились бы!
Сколько вокруг дебилов за рулем! Сил нет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стопку водки сразу. Лучше две.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:24 |
|
|
Я вчера ехала домой, в левой полосе, в потоке. Поток идет довольно быстро (75-80). Между мной и впереди идущей машиной приличное расстояние. Вижу, что поток впереди меня замедляется, ну и я притормаживаю постепенно. Благополучно замедлились почти до полной остановки, причем я по тормозам не била (это важно), между мной и машиной впереди меня все то же расстояние. Смотрю в заднее зеркало - позади меня semi-truck тормозит так, что задница у него виляет и колеса дымятся. В итоге, чтобы не приплющить меня к впереди стоящей машине ему пришлось уйти на обочину. Видно, поздно заметил, что мы останавливаемся...Но, хорошо, что все-таки заметил.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:25 |
|
|
Bastet писал(а): Стопку водки сразу. Лучше две. Да, наверное. Спасибо Мне только дочку в 6 забирать с плаванья. Так что, погожу пока. У меня текила - есть. Водка только совсем плохая, и десятилетней давности. Поди, выдохлась 
|
|
 |
|
 |
|