|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 08:16 |
|
|
Продолжаем разговор.
Долл, тебе надо набрать сватчей понравившихся оттенков и поприкладывать дома к стене. Те, что понравились, взять маленькие семплы, покрасить и посмотреть как это будет выглядеть не только днем, но и вечером когда темнеет и при искуственном освещении.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я че-т только вижу семплы по почти 7 долларов. Жаба душит. Люди, а кто сам красил- ну его нафик или попробовать? А где узнать, сколько будет нанять маляра?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 08:50 |
|
|
Вот тока с утра была в ХД, тоже краску смотрела, там вот такие семплы стоят по 2.94 - http://www.homedepot.com/b/Paint-Paint- ... 5yc1vZbuck . Еще тебе могут намешать - берешь понравившийся сватч от любого бренда, они его сканируют и готовят такой же семпл- баночку из Behr. Мы все сами красим, точнее муж, , а я подмалевываю вдоль плинтусов, потолка и т.п.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, мы ходили столько раз на выбор краски, это как фан был. Попробуйте цвет Pale Vista, в гостиной у нас. Нежно зеленый, именно хорошо для комнаты во френч кантри и понравившихся вам стилях.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сейчас красим все комнаты и кусок кухни, кроме салона. в салоне нужно звать профи- потолки по 6 метров нам самим не осилить. в комнатах и кухне, если потолки до 2.70 можно и самим, что мы и делаем. у нас покраска комнат и кухни будет стоить под 1000 долларов. в самом магазине есть визитки мастеров. и можно спросить продавцов, могут ли они кого то порекомедовать- они всех мастеров знают как облупленных. перед тем, как начать полазили по интернету- народ рекомендует или Шервин Вильямс или Бенджамин Мур и никаких Хом Дипо и Лоус- так как у них выбор цветов хуже, но самое главное, что краски из Лоус или Хом Дипо ложатся с 3-4 раза, а от ШВ или БМ с первого- второго- т.е реальная экономия труда и времени. у нас недалеко магазин ШВ и мы решили начать с него. там ситуация следующая- есть краски с зеленой линией Low VOC или с зеленой линией и с 0 VOC. есть краски и обычные без зеленой линии. но я еще по Израилю знаю, что краски нужно покупать с зеленой линией,если ее нет мы их даже не рассматривали. когда красили кухню, то придя в магазин обнаружили, что попали на дни скидок- 40 %. получилось очень выгодно. для кухни мы взяли самую дорогую краску Emerald ее полная стоимость 65 долларов за галлон. но со скидкой получалось весьма терпимо. действительно, она легла за один раз. цвет точно, как на бумажке с семплом. Мелиса правильно написала, про утро день и вечер. мы смотрели только днем. но у нас освещение не такое как в магазине и когда кухню покрасили, то из за освещения в кухне получился желтоватый оттенок. я сделала фото , пришла в магазин, притащила пол банки и сказала, что и у нас выбранный цвет смотрится с желтоватым оттенком с учетом освещения. мужики в магазине подделали цвет, так, как нужно , чтобы убрать желтый оттенок. и мы покрасили еше раз. ничего за подделку цвета не взяли. в итоге получилось роскошно. потом когда дело дошло до комнат, то мы опять пошли в магазин, там скидок не было- спросили у продавцов они сказали зайти в районе 15 х чисел месяца. так и случилось. в этом месяце была скидка 4 дня 35 % и еще купон на 10 долларов если покупаешь больше, чем на 50 . на комнаты мы взяли Harmony из за 0 VOC и зеленой линии. если стены очень темные и их нужно перекрашивать в более светлые тона, то нужен прймер или два слоя, при условии, что сами стены в хорошем состоянии, и не нужно их сначала выравнивать.
Последний раз редактировалось Ируся 19 авг 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 09:47 |
|
|
Посмотрела эту Рale Vista. Слишком явно выраженный зеленый. Хочу что-нибудь с серинкой))) Но да- эта комната продолжается в столовую зеленого цвета. Столовая на солнечной стороне, потому цвет там глубже. Что с этим будет сочетаться?  Надо намного светлее (или не надо?)))))))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 09:54 |
|
|
Долл вы не поверите, этот цвет вами показанный не имеет ничего общего с нашим. Наш светло очень бледно зеленый.  А на картинке он темный.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 10:09 |
|
|
Ируся писал(а): ... народ рекомендует или Шервин Вильямс или Бенджамин Мур и никаких Хом Дипо и Лоус- так как у них выбор цветов хуже, но самое главное, что краски из Лоус или Хом Дипо ложатся с 3-4 раза, а от ШВ или БМ с первого- второго- т.е реальная экономия труда и времени.
Ну это как сказать. У нас как раз был Бенджамин Мур и от качества мы были не в восторге. Перекрасили все Behr, так гораздо плотнее краска легка и дешевле вышло. Я уже написала, что можно взять сватч цвета любого понравившегося бренда, хоть ШВ, хоть Ральф Лорен и в Лоусе или ХД его сосканируют на компе и сделают краску точно такого же цвета, но из Behr например. Долл, ну не смотри ты на мониторе, это дохлое дело потому что обычно цвета искажены бывают, надо ехать лично в магазин и брать сватчи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 10:19 |
|
|
goroshek писал(а): Долл вы не поверите, этот цвет вами показанный не имеет ничего общего с нашим. Наш светло очень бледно зеленый.  А на картинке он темный. А я про ваш и не говорила. Я ищу цвет, который бы подошел в комнату, которая продолжается в столовую такого цвета (как на моей картинке)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:10 |
|
|
Понятно тогда, Долл. Мелисса, девочки, кто заказывал мебель и вещи в дом на оверстоке? Все нормально? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:22 |
|
|
Из крупного заказывала только швейную машинку и два ковра больших. С первым ковром никаких претензий, а со вторым ковром полный пролет вышел. Цвета на мониторе сильно отличались от реальных, вместо бежевого оказался оранжевый, ужос. Ковер был натуральный, в целом качество очень хорошее, но в паре мест обнаружились какие-то небольшие дырочки (моль позавтракала?  ) . Мы связывались с кастомер сервисом, посылали им фото дырок, они дали добро на обратный шиппинг за счет них, отсылали ковер...короче , гемор был еще тот. Если бы просто из-за непонравившегося цвета обратно отправлять, так еще б за свой счет, а это куча денег такую бандуру отправить. Так что больше я не рискую.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:26 |
|
|
Я в прошлой теме давала ссылку на борд на пинтересте, где собрано много красок и комнаты, покрашенные ими. Не могу найти сейчас, никто не сохранил случайно?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т только вижу семплы по почти 7 долларов. Жаба душит. Люди, а кто сам красил- ну его нафик или попробовать? А где узнать, сколько будет нанять маляра? Doll, про семплы Мелисса уже написала- полностью согласна. Про красить ли самой? - это зависит, если проект одноразовый и придется все эти валики, корытца, скочи покупать, я бы нанимала. Где найти маляра? У нас очень хорошо в этом плане работет фейсбук. Есть группы, где продают-покупают, вот там у нас и кошечек собачек продают -пристраивают , с садов-огородов излишки предлагают, и рекомендации о малярах, child care, cleaning services. Очень много полезной информации!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я для своей прихожей, если кто помнит, заказывала все на оверстоке. Это стол, оттоман и зеркало. Все очень пришло и отлично упаковано, я так боялась за дорогущее зеркало, но оно было так упаковано что помоему танцевать на коробке можно было. В общем только положительный опыт. Собираюсь кровать ребенку там же заказать, уже знаю что хочу.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 авг 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Я заказывала кровать на оверстоке.все отшипили во время.сервисом довольна