|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 авг 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
missviolette писал(а): Ну вот вам, девчонки, и ответ, почему в Калифорнии теперь так медленно, им просто техасские кейсы начали перекидывать Да трансферы только 08.08 пошли... рановато, чтобы эффект проявился?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
Девочки подскажите, пожалуйста. Может быть кто то сталкивался. Пришло уведомление, что наш кейс с петицией отправлен из Техаского ЮСКИСа в местное бюро USCIS. Местное бюро - это Memphis TN Field Office. Мождет быть у кого то там рассматривали петиции и какой срок рассмотрения в этом офисе. На сайте Memphis TN Field Office я не нашла сроков рассмотрения петиций именно на визу К1.
_______________________ Техас НОА1 - 04.06.2014 НОА2 - ???????????
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Алина,
они пишут Local Office но в реальности отправляют в другой центр, скорее всего Ваше дело отправлено в Калифорнию, как только получите hard copy на трансфер - там будет видно, так ли это.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 11:30 |
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что вообще в такой ситуации делать? Напомню, что с нашим кейсом какие-то невообразимые чудеса: сначала, после более 6 месяцев ожидания, нам пишут на сайте статус кейса Post decision activity (внезапно, когда еще никакого решения не было принято). Потом по телефону и письменно (!!!) сообщают, что кейс одобрен. Через 3 дня приходят еще 2 письма: в одном, что кейс reopen (хотя его никто не закрывал и апелляцию не подавал), а в другом- RFE и просьба дослать letter of intent. Почти 3 недели назад доки были приняты к рассмотрению, и, теперь самое интересное: только что пришло оповещение о том, что статус кейса initial review!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от работы Техасского центра.........
|
|
 |
|
 |
Yuliya74
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 01:49 Сообщения: 46 Откуда: Украина Днепропетровск-PA
|
Девчонки, Спасибо всем за поздравления. Надеюсь, что Техасский и Калифорнийский центры улучшат свою работу и скоро все без особых задержак начнут получать NOA 2. 
_________________ In USA 11/15/2014
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tatiana Esther писал(а): Девочки! Подскажите, пожалуйста, что вообще в такой ситуации делать? Напомню, что с нашим кейсом какие-то невообразимые чудеса: сначала, после более 6 месяцев ожидания, нам пишут на сайте статус кейса Post decision activity (внезапно, когда еще никакого решения не было принято). Потом по телефону и письменно (!!!) сообщают, что кейс одобрен. Через 3 дня приходят еще 2 письма: в одном, что кейс reopen (хотя его никто не закрывал и апелляцию не подавал), а в другом- RFE и просьба дослать letter of intent. Почти 3 недели назад доки были приняты к рассмотрению, и, теперь самое интересное: только что пришло оповещение о том, что статус кейса initial review!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от работы Техасского центра......... А чего вы в шоке.у них там такой защив в связи с илигал имигрантами с южной америки.Я вообще удивляюсь что они невест апрувят
|
|
 |
|
 |
Yuliya74
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 авг 2014, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 01:49 Сообщения: 46 Откуда: Украина Днепропетровск-PA
|
Tatiana Esther писал(а): Девочки! Подскажите, пожалуйста, что вообще в такой ситуации делать? Напомню, что с нашим кейсом какие-то невообразимые чудеса: сначала, после более 6 месяцев ожидания, нам пишут на сайте статус кейса Post decision activity (внезапно, когда еще никакого решения не было принято). Потом по телефону и письменно (!!!) сообщают, что кейс одобрен. Через 3 дня приходят еще 2 письма: в одном, что кейс reopen (хотя его никто не закрывал и апелляцию не подавал), а в другом- RFE и просьба дослать letter of intent. Почти 3 недели назад доки были приняты к рассмотрению, и, теперь самое интересное: только что пришло оповещение о том, что статус кейса initial review!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от работы Техасского центра......... Мда, ситуация паршивая. Может быть вам написать конгрессмену и описать всю свою ситуацию? Может быть через конгрессмена будет результат и они помогут навести порядок в вашем деле. Мы писали конгрессмену, но не могу сказать, что его сотрудники очень помогли нам. Но Техасский центр дал сначала им ответ о том, что наша петиция одобрена и из офиса конгрессмена пришло письмо на e-mail моего жениха о том, что петиция одобрена и они будут звонить через неделю в НВЦ по нашему делу. Ну, хоть какой-то отчет по работе от Техасского центра был после нашего обращения к конгрессмену.
_________________ In USA 11/15/2014
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 авг 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
Алина S1 писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста. Может быть кто то сталкивался. Пришло уведомление, что наш кейс с петицией отправлен из Техаского ЮСКИСа в местное бюро USCIS. Местное бюро - это Memphis TN Field Office. Мождет быть у кого то там рассматривали петиции и какой срок рассмотрения в этом офисе. На сайте Memphis TN Field Office я не нашла сроков рассмотрения петиций именно на визу К1.
_______________________ Техас НОА1 - 04.06.2014 НОА2 - ??????????? Мы вчера звонили в Memphis TN Field Office и наш кейс действительно отправили в этот офис, он находится там. Но время рассмотрения никто сказать не может. На сайте то же нет, потому что они не рассматривали раньше петиции по визе К1. То есть получается, что можно ждать вечно, так как официально срока рассмотрения этой петиции в этом офисе нет. Не знаю что делать. Сколько ждать и кому потом жаловаться?
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 авг 2014, 06:00 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Девочки! Подскажите, пожалуйста, что вообще в такой ситуации делать? Напомню, что с нашим кейсом какие-то невообразимые чудеса: сначала, после более 6 месяцев ожидания, нам пишут на сайте статус кейса Post decision activity (внезапно, когда еще никакого решения не было принято). Потом по телефону и письменно (!!!) сообщают, что кейс одобрен. Через 3 дня приходят еще 2 письма: в одном, что кейс reopen (хотя его никто не закрывал и апелляцию не подавал), а в другом- RFE и просьба дослать letter of intent. Почти 3 недели назад доки были приняты к рассмотрению, и, теперь самое интересное: только что пришло оповещение о том, что статус кейса initial review!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от работы Техасского центра......... Позвольте мне просто выразить своё восхищение Вашими выдержкой и терпением.  Держитесь! Рано или поздно этот ад закончится! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 авг 2014, 08:54 |
|
|
lena.pipko писал(а): Tatiana Esther писал(а): Девочки! Подскажите, пожалуйста, что вообще в такой ситуации делать? Напомню, что с нашим кейсом какие-то невообразимые чудеса: сначала, после более 6 месяцев ожидания, нам пишут на сайте статус кейса Post decision activity (внезапно, когда еще никакого решения не было принято). Потом по телефону и письменно (!!!) сообщают, что кейс одобрен. Через 3 дня приходят еще 2 письма: в одном, что кейс reopen (хотя его никто не закрывал и апелляцию не подавал), а в другом- RFE и просьба дослать letter of intent. Почти 3 недели назад доки были приняты к рассмотрению, и, теперь самое интересное: только что пришло оповещение о том, что статус кейса initial review!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от работы Техасского центра......... Позвольте мне просто выразить своё восхищение Вашими выдержкой и терпением.  Держитесь! Рано или поздно этот ад закончится!  Поддерживаю! Держитесь!!!!! А может, ваш кейс тоже куда в Локал Офис перекинули , а сказать забыли? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 авг 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Карочь чет у них там все не здорОво..))) Последнее письмо было о том , что передали в Калифорнийский центр.. "On August 11, 2014, we transferred your I129F, PETITION FOR FIANCE(E), to your local USCIS Office for further processing." Когда проверяешь статус так и было написано вначале, ну и дальше как обычно.. Что как только так сразу.. Ща опять письмо прислали: "The I129F PETITION FOR FIANCE(E) was transferred and is now being processed at a USCIS office. Ну и дальше как обычно опять же, что как только так сразу сообщим.. Лучше бы время на письма не тратили 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 авг 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня уже глаз дергается каждый раз как от них письма приходят 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 21 авг 2014, 01:47 |
|
|
Спасибо большое всем вам за поддержку и добрые слова!!! У нас после того, как любимый позвонил в Центр и сделал официальный запрос на статус кейса, пришел ответ на мейл о том, что " On August 18, 2014, we mailed you a notice that we have approved this... PETITION FOR FIANCE(E)"! И хде тут смайлик, падающий в обморок? Подождем еще несколько дней, а то вдруг, как в прошлый раз, скажут, что кейс был ошибочно одобрен...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 21 авг 2014, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Tatiana Esther, Вы как никто заслужили )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 23 авг 2014, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
здравствуйте. я тут недавно зарегестрировалась, но иногда заходила гостем-советы смотрела :) мы дождались ноа2 из техаса. хочу поделиться своими сведениями. техасский центр одобряет в данный момент февраль-начало марта (не учитывая исключения единиц,которых немного задержали) апрель и май техаса направили в калифорнию. (разгружают таким образом, частично или полностью не могу сказать) может кто-то знает или нет… ну в общем так.
|
|
 |
|
 |
|