Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Фото на документы Добавлено: 05 авг 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люди, вопрос. Мне надо делать паспорт. Есть хорошая фотка, которая на сертификате о гражданстве. В одном экземпляре :( Нельзя ли ее как то перекопировать и распечатать для употребления? Может, какие то фото агенства этим занимаются?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 05 авг 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, на американский паспорт или российский? На российский спец. формат нужен. По идее, можно отсканировать твою фотку с сертификата, сохранить на компе и заказать распечатать на сайте Волмарта, например.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 05 авг 2014, 15:01 |
|
|
Ой спасибо! На американский. Ты имеешь ввиду самим отсканировать на флеш драйв и потом распечатать в Волмарте в паспортном размере? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 18 авг 2014, 23:54 |
|
|
У меня такая же история )) а можно ли дома фотки сделать при наличии профессионального фотика?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 19 авг 2014, 04:55 |
|
|
julianna79 писал(а): У меня такая же история )) а можно ли дома фотки сделать при наличии профессионального фотика? Можно даже мыльницей или телефоном. Я так делала и для гринкарты, и для гражданства, и себе, и знакомым. Погуглите как сделать фото на паспорт в домашних условиях, там куча ссылок.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 19 авг 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
http://www.123passportphoto.com/
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на документы Добавлено: 19 авг 2014, 09:12 |
|
|
Хеленни, вот спасибо! Я пыталась сохранить на флеш карте и распечатать в волгринз, не вышло. Попробую с вашей ссылкой 
|
|
 |
|
 |
|