|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 16:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кошки и собаки иначе относятся к запахам, чем мы  Собаки - так те вообще любят "надушиться" на помойке какой-нибудь тухлятиной. ............ ну далеко не все собаки любят надушиться т.....ной. Мои обычно number 1 делают на какие-то запахи нехорошие. Один раз number 2 сделала одна красавица. Тогда я призадумалась..Видимо уж очень "тухлый" запах был, раз так "пробрало"...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Kalambyr писал(а): Я тут подумала, если у них такое вонючее хозяйство, никто за котиком смотреть не будет и кормить не будут. Берут, наверняка, что б мышей им ловил это и будет его корм. А вода будет из луж или курячьих поилок с пометом.  Тем более там дикие животные кругом. Мне уже жалко котика. А если сделать ему дверцу в гараж или сарай, что б он там был в безопасности. Оставлять ему еду, воду, игрушки, постельку? Вы ж не на месяц уезжаете? Нет, кот не мышелов однозначно, ловить он никого не будет. Их кошка живет внутри, и они берут ей друга как бы. если они его кормить не будут, он сам съест их еду, а ест он фсе, что найдет, все лефтоверс, картошку жареную/ вареную/круасаны/ ветчину/собачий корм/каши/чипсы.... Когда мы были, оба "курятника" были пусты, никаких поилок я не видела внутри, (я хотела удобрения набрать, но не выдержала запаха) Эти куриные билдинги -это не их хозяйство, это они рентуют жилье, которое стоит между. Ну не всем же быть рокфеллерами.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы не можете за ним присматривать, отдавайте уж, ничего не остаётся делать. сейчас так трудно найти дом для животных, а вы нашли более-менее нормальных. Я тоже себе второго кота взяла , чтоб моему первому коту не скучно было. Дрались в начале, потом быстро привыкли друг к другу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я нашла кто согласен взять себе того красивого токсидо котика. У них есть нефиксанутая кошка. Мы оплачиваем ее фиксацию и они тогда забирают моего пришельца. Планируется он будет индор. Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий. Я была там вчера, и у меня до сих пор ощущение , что чувствую этот запах. Я боюсь , как бы кот не свихнулся от этого "благовония", они же еще более чувствительны к запахам. Хотя другая кошка как то выживает. И рядом есть дом, где не так сильно пахнет, там собак ходил типа волкодав, нассал нам на колесо машины в знак дружбы.
Вот че делать, ? Отдавать, пока хотят брать, или как? Вам нужно нанять кого-нибудь, кто бы вашего котика кормил в ваше отсутствие.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 10:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): Меня бы не запах волновал, а хЫщники кругом. У меня коты не ходят на улицу. Вернее, одна ходит, но либо на поводке, либо - муж ее на руках носит.
ФОТО Обалденная фотка! У меня муж с собаками так не ходит - а здесь с кошкой. СУПЕР СУПЕР !!!! И далеко они так "прогуливаются"?? Вокруг дома. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 17:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): zebcircalo писал(а): ...... И далеко они так "прогуливаются"?? Вокруг дома.  Да уж - далекоооооооооооо всё равно - здОрово Это ж одеться-нарядиться надо и вперёд, вокруг дома Мои без поводка так прогуливаются (вокруг дома муж+собаки). Это уже я на "дальние дистанции" ходок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 17:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): zebcircalo писал(а): ...... И далеко они так "прогуливаются"?? Вокруг дома.  Да уж - далекоооооооооооо всё равно - здОрово Это ж одеться-нарядиться надо и вперёд, вокруг дома Мои без поводка так прогуливаются (вокруг дома муж+собаки). Это уже я на "дальние дистанции" ходок. Я так раньше со своим гуляла. Замучаешься.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 18:02 |
|
|
Пудик писал(а): Я так раньше со своим гуляла. Замучаешься. А для чего с ними (котиками) гулять? чтоб воздухом подышали? смысл какой? Вроде как они 1 и 2 дома делаю очень успешно? Или "для травки"?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 18:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Я так раньше со своим гуляла. Замучаешься. А для чего с ними (котиками) гулять? чтоб воздухом подышали? смысл какой? Вроде как они 1 и 2 дома делаю очень успешно? Или "для травки"? Он уличный. Гуляет 4-5 часов в день. Раньше я с ним поздно вечером гуляла, боялась одного отпускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 18:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да уж - далекоооооооооооо всё равно - здОрово Это ж одеться-нарядиться надо и вперёд, вокруг дома Мои без поводка так прогуливаются (вокруг дома муж+собаки). Это уже я на "дальние дистанции" ходок. zebcircalo писал(а): А для чего с ними (котиками) гулять? чтоб воздухом подышали? смысл какой? Вроде как они 1 и 2 дома делаю очень успешно? Или "для травки"? Она простится на улицу - подбегает к двери и мяукает жалобным голосом. А без поводка я боюсь ее выпускать, хоть у нас и fenced in yard, но замечены и совы, и орлы были. Да и через забор ей ничего не стоит при желании перебраться. Нет уж, better safe than sorry. Она пару раз между ног у нас проскакивала на улицу. Хорошо - заметили. Собака вокруг дома гуляет сама, без поводка. Но я ее несколько раз в неделю беру на длинные (4-5 миль) прогулки на длинном, 16 feet retractable поводке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 20:19 |
|
|
Учительница писал(а): Я нашла кто согласен взять себе того красивого токсидо котика. У них есть нефиксанутая кошка. Мы оплачиваем ее фиксацию и они тогда забирают моего пришельца. Планируется он будет индор. Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий. Я была там вчера, и у меня до сих пор ощущение , что чувствую этот запах. Я боюсь , как бы кот не свихнулся от этого "благовония", они же еще более чувствительны к запахам. Хотя другая кошка как то выживает. И рядом есть дом, где не так сильно пахнет, там собак ходил типа волкодав, нассал нам на колесо машины в знак дружбы.
Вот че делать, ? Отдавать, пока хотят брать, или как? то есть они берут вашего котика если вы оплачиваете операцию ихней кошке? Меня бы это в первую очередь насторожило а не ферма, что есть естественная среда. Выбросят вашего кота, отвезут в лес и бросят а вам скажут что сбежал. мы уезжаем иной раз на две недели, собаку в гостиницу кошки дома с сухим кормом и двумя туалетами остаются. нормально - никто не помер.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 20:23 |
|
|
Учительница писал(а): Потому что он сожрет все за один день. Кушaет он как крестьянин, а не как дворянин. Автокормилки , которые я смотрела, расчитаны на 4-5 дней, и многие отзывы ругаются, что не срабатывает кормилка. Люди приезжают , а скотинка не кормлена эти несколько дней, вся еда внутри. И потом кроме еды ему обязательно общение нужно, пообтирацца, почесаццо, помяукаццо. обычно когда еда стоит свободно они теряют интерес. у нас стоит сухая еда в большой собачьей кормушке, кошки к ней подходят редко, зато кэн фуд стоит только вилочкой постучать, несутся. У них расписание, кэн фуд два раза в день, утром и вечером.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Учительница писал(а): Я нашла кто согласен взять себе того красивого токсидо котика. У них есть нефиксанутая кошка. Мы оплачиваем ее фиксацию и они тогда забирают моего пришельца. Планируется он будет индор. Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий. Я была там вчера, и у меня до сих пор ощущение , что чувствую этот запах. Я боюсь , как бы кот не свихнулся от этого "благовония", они же еще более чувствительны к запахам. Хотя другая кошка как то выживает. И рядом есть дом, где не так сильно пахнет, там собак ходил типа волкодав, нассал нам на колесо машины в знак дружбы.
Вот че делать, ? Отдавать, пока хотят брать, или как? то есть они берут вашего котика если вы оплачиваете операцию ихней кошке? Меня бы это в первую очередь насторожило а не ферма, что есть естественная среда. Выбросят вашего кота, отвезут в лес и бросят а вам скажут что сбежал. мы уезжаем иной раз на две недели, собаку в гостиницу кошки дома с сухим кормом и двумя туалетами остаются. нормально - никто не помер. Ой , я об этом не подумала. Люди разные бывают. Кто знает что у них на уме. А котов и я оставляла , но у нас раз в день навещали. Если б даже не навещали , думаю всё нормально было б. Надо много воды оставить. У меня для воды поилка есть. На долго хватает.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 18 авг 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Учительница писал(а): Потому что он сожрет все за один день. Кушaет он как крестьянин, а не как дворянин. Автокормилки , которые я смотрела, расчитаны на 4-5 дней, и многие отзывы ругаются, что не срабатывает кормилка. Люди приезжают , а скотинка не кормлена эти несколько дней, вся еда внутри. И потом кроме еды ему обязательно общение нужно, пообтирацца, почесаццо, помяукаццо. обычно когда еда стоит свободно они теряют интерес. у нас стоит сухая еда в большой собачьей кормушке, кошки к ней подходят редко, зато кэн фуд стоит только вилочкой постучать, несутся. У них расписание, кэн фуд два раза в день, утром и вечером. Сколько же они кушают, если только кэн фуд 2 раза в день? Плюс ещё сухая еда. Не много ли?
|
|
 |
|
 |
|