|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 17 авг 2014, 22:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 07:46 |
|
|
А я тоже умная как Арчер, сразу подумала, что рога чешутся и облазят, там вроде на дереве как раз пятно, где он чесался. Оклахома, классные фотки, как ты одна рискнула поехать, я б ни вжисть, побоялась бы, что забодают 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 11:49 |
|
|
Наших разве проведешь! Мелисса, а чего бояться-то? это же старый аттракцион, все зверюшки с рождения прикормленные. Вот такие, конечно, страшновато было бы, если бы подошли по крыше постучать, но они не подходили.Как они друг друга-то не попродырявливали ненароком. рога у основания гораздо толще моей ноги
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Оклахома, классные фотки! И комменты, конечно Только недавно смотрела на Одноклассниках фотки одной своей знакомой. Дама заслуживает огромного уважения - четверо детей в России, причем, первую дочку родила в 17 лет от нашего одноклассника, а последнего четвертого - сына - родила в 40 лет (еще раз подчеркну, в России). С мужем живут душа в душу (муж - не тот одноклассник), свой бизнес у них, денег много, внучка уже есть в 45 лет. К чему все это - к тому, что я не злопыхательствую. Она всегда была жутко энергичная, старостой в классе у нас была. Сейчас, видать, энергию некуда девать - занялась фотографией. Я смотрела, смотрела на ее фотки - ну, блин, - никакие! А она их соответственно, выставляет как достижения свои. А вот Оклахома (я ей всегда говорю, но она шибко скромная ) - у нее фотки хочется смотреть, и смотреть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тут покажу - у нас был Irish Fest, ну заодно, шотландцы там были тоже, их не так много у нас, и они к ирландцам присоседились, - типа, все кельты все равно. Там была группа Billy Mitchell Scottish Pipes and Drums - так классно! Мы аж два раза на них сходили. Муж мной впечатлился, что я его туда затащила, говорит, не знал, что ты любишь волынки. Я говорю - так и я не знала  Просто, было интересно - костюмы на картинках понравились. Что-то есть в этих волынках, и в этих хайландерах. Мы прямо заслушались, и засмотрелись! Мужики смотрятся очень секси - как ни странно - в этих своих юбках и гольфах. А муж у меня чуть не прослезился, когда они какую-то шотландскую песню очень важную играли, - взыграли, так сказать, кельтские корни у него (О, кажись, нашла, что за песня - Amazing Grace). Еще там танцоры шотландских танцев были. Оклахома - тебя бы туда! Там столько материала для фоток было! Такие типы колоритные шлялись - в кильтах тоже. Я и не знала, что ирландцы тоже кильты носили. Ну а из меня фотограф фиговый, конечно, и фоток - кот наплакал. Но, просто, интересно очень было - на все это смотреть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 18:15 |
|
|
Вот этот Band с волынками. Billy Mitchell Scottish Pipes and Drums 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 18:16 |
|
|
А вот танцоры. Caledonian Scottish Dancers. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 18:17 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 19 авг 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 18:49 |
|
|
Еще меня невероятно впечатлило выступление Trinity Irish Dancers из Иллиноя. Они победили на мировом чемпионате по ирландским танцам в этом году. Там много школ ирландского танца выступали, я за ними охотилась, потому что очень к танцам неравнодушна. Все понравилось. Но вот это Trinity - я просто обалдела! Даже самая младшая группа отплясывает уже нормально, хотя там соплюшки лет по 6. А как девчонки (и мальчишки тоже, но их мало было) из старшей группы плясали!!! Мама дорогая! Выглядит вообще профессионально! Видео старшей группы я не нашла, к сожалению, что они там плясали. И фотки не сделала. Они без музыки плясали - ритм каблуками отстукивали. Супер просто! Но вот нашла в интернете, как их средняя группа танцует. Примерно то же самое они танцевали вчера - только на сцене, и в большем количестве танцоров. Это видео тоже у нас, в Милуоки, - только два года назадна SummerFest. https://www.youtube.com/watch?v=sBp6xONkIA4 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Последняя картинка вроде штат Вашингтон
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 21:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 22:03 |
|
|
а это как Cat говорит, family hug (от нашего petting zoo).  (part of it) Уже кстати курочки не 4, а 6 яичек каждый день несут, и будет больше:).. Здорово, да:)?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 18 авг 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): Последняя картинка вроде штат Вашингтон От нас Канада 2 часа на машине, природа практически одинаковая.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 19 авг 2014, 06:59 |
|
|
Joie писал(а): ]Оклахома, классные фотки!
Joie,cпасибо,добрый человек! Посмотрела по твоей ссылке,молодцы детишки какие 
|
|
 |
|
 |
|