Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 15 авг 2014, 19:17 |
|
|
eveline писал(а): По закону США нельзя записывать чужие разговоры, если не дали согласия на это. Записать то вы, конечно, можете, но можно ли это использовать в суде. Не уверена. Если для личных целей, тогда другое дело. Может кто знает как онлайн проверить все звонки мобильного телефона, к которому никак нет доступа. Очень нужно. Зарегистрироваться на сайте провайдера.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 15 авг 2014, 19:23 |
|
|
Спрошу здесь: кто знает, что стало с поисковыми сайтами http://tnid.us/ и подобными? Закрывают? Есть ли работающие такого типа? Помимо белых страниц, argali и spokeo. argali тоже закрывают.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 15 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зарегистрироваться на сайте провайдера. Телефон не мой, он уже зарегестрирован. Пароль для online бы узнать.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 15 авг 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Спрошу здесь: кто знает, что стало с поисковыми сайтами http://tnid.us/ и подобными? Закрывают? Есть ли работающие такого типа? Помимо белых страниц, argali и spokeo. argali тоже закрывают. О, я как раз вчера не смогла проверить телефон. Этого сайта, оказывается, уже не существует. Меня тоже интересует есть ли подобные.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 16 авг 2014, 08:55 |
|
|
eveline писал(а): Пудик писал(а): Спрошу здесь: кто знает, что стало с поисковыми сайтами http://www.howardforums.com/showthread. ... eplacement
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 16 авг 2014, 10:02 |
|
|
Спрошу и я. С новым Скайпом все изменилось. Раньше, если присылали фотки, они автоматом сохранялись в фотоальбоме. Сейчас нет. Как фото, полученные через Скайп, сохранить на комп?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 18 авг 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иногда чтобы сделать скриншот, надо не просто нажать PrtScr, а типа Сtrl + PrtScr или другую подобную комбинацию. Проверять до тех пор, пока не скопируется и можно будет вставить в Paint.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 18 авг 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как скопировать сообщения из Скайпа из айфона, для последующей распечатки для суда? На компьютере в Скайпе сообщений нет - как стерты, а в скайпе в айфоне они есть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 18 авг 2014, 12:30 |
|
|
Ladyluck писал(а): Как скопировать сообщения из Скайпа из айфона, для последующей распечатки для суда? На компьютере в Скайпе сообщений нет - как стерты, а в скайпе в айфоне они есть. Сделать скриншот? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщения в скайпе - как сохранить? Добавлено: 18 авг 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сообщения из скайпа в айфоне не показывают кто с кем переписывается, только текст...
|
|
 |
|
 |
|